北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[真人秀] 【我们】在一起第十六年

教授

常驻居民

懒癌患者不想写长长的回忆录啊。。。
摘要就是:高三确认恋爱关系,谈了8年后结婚,今年是结婚第8年。

高二的时候学集体舞,我们都是班级代表。那时候假小子的我就看上了又黑又高的他。偏偏两个班级的体育课又都在同一节,而且只有我们两个班哇哈哈哈哈。这期间纸条也传了,菠菜也送出去不少,终于憋到高三的冬天,12月6号确认恋爱关系。之后就是他的班主任和年级组长找我们谈话,而我的班主任却偷偷跟我说只要不影响学习她就不干涉嘿嘿,还有各路热情观众帮我们打掩护约会。高考结束,我们上的大学是邻居,无数个你来我往的夜晚,哎哟。本科毕业后,他继续念硕士,我上班,开始了包养“小黑脸”的日子。硕士念完,学霸要去国外念博,我在国内留守一年半之后也终于登陆北美。

到美国后,先是在大半年是冬天的Wisconsin待了一年半,然后又去大半年是夏天的Arizona待了三年半,去年终于搬到气候正常但房价不正常的加州湾区。学霸的学习生涯终于结束,终于在媳妇的期盼中走入了社会,终于该他挣钱我花钱了啊哈哈。我玩心挺大的,而学霸专心科研,所以结婚之后没有爸妈的念叨我们根本也没考虑过要宝宝。到了加州还没来得及腐败一把,小生命就着急忙慌的来找我们了,哎哟。新手爸妈的日子是痛并快乐的,我的wow已经7个多月没上线了,学霸的大眼袋也越来越重了。为了娃,我们捏着肚子上的肉肉买了房,以后再也不用交房租了!

人和人的相遇靠的是缘分的牵引。我们在一起后吵吵闹闹的大小架数也数不清,有吵着玩的也有真格的。动手也是有的,我们也会像大黑牛那样偶尔说“我们打一架吧”,当然基本上都是我咯吱他。。。感觉两个人陪伴着一起成长,互相的脾气性格了解的透透的,我们这也算是在一起大半辈子了吧

评分

半俩苹果 + 30

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

棒棒的!!
家有肥狗叫mochi

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

祝福
骄阳下飞奔的五花肉

博士

正能量!!

副校长

最佳新人常驻居民

幸福幸福

副教授

最佳新人常驻居民

祝福~
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

教授

最佳新人

祝福
梦想一定要有,万一见鬼了呢!!!

系主任

bless u

院士

常驻居民最佳新人

长长久久哦

副校长

常驻居民最佳新人

教授

最佳新人

平凡最幸福~

高级院士

常驻居民最佳新人

祝福

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副校长

18张

常驻居民最佳新人

好简洁
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。