北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 求助. 如何跟有暴力倾向的男友分手?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-27 08:59:52
thyme 发表于 2015-6-27 07:58
再买个手机用prepaid卡啊亲!
想办法把他威胁你的话录下来,有必要的话就报警申请禁制令。
把你的处境告诉 ...

他说中文也可以这样么?   
录音有用么?  

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-6-27 07:59
他说中文也可以这样么?   
录音有用么?

当然可以了,很多Z*F机构比如医院法庭都可以选免费翻译的

科学家

常驻居民最佳新人

碰車的事過了多久, 報警他能出來,但你有證據也可以申請禁制令。 如果他無視禁制令,你有證人/照片的話。他就悲劇。我建議你先去報案/找律師,查詢一下之前碰車能不能做證據,不然有什麼可以。其次是,你自已房子 公司裡可以裝監控+收音,能做證供的。你也去確定一下

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你這事肯定要報警,這人已经控制不了了,你若仍替他想,早晚你家你公司你的人生都被搞乱了。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这简直是个渣男,你还能一而再再而三的惯着他,。。。。真是无语了,你把他威胁你的话都录音,做证据,找警察保护你,不过反正你这么心软又舍不得,我们说什么都没用

系主任

最佳新人常驻居民

回国待段时间让他疯
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-27 09:10:58
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-27 08:07
这简直是个渣男,你还能一而再再而三的惯着他,。。。。真是无语了,你把他威胁你的话都录音,做证据,找警 ...

开始是心软.
后来是害怕...
因为真的好可怕...
我就怕报警给他弄进去, 他出来会变本加厉.....  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-27 09:11:46
kisstine12 发表于 2015-6-27 08:04
碰車的事過了多久, 報警他能出來,但你有證據也可以申請禁制令。 如果他無視禁制令,你有證人/照片的話。 ...

好的. 我试试.  
因为真的很害怕, 比如弄这个东西, 激怒他了. 他会变本加厉的报复...
刚刚看这个帖子, 觉得说的有道理.
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1007881&fromuid=115264

博士后

果断报警啊!多可怕啊和这种人渣在一起!

副系主任

论坛元老最佳新人

报警

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

lz 美国是有禁制令的,推出att 然后阻断任何联系,家里装个警报器。最重要是跟家人和警察说。。。只要你不心软他就没有什么机会可以伤害你
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

博士后

最佳新人

好可怕。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-27 09:29:16
BGG 发表于 2015-6-27 08:17
lz 美国是有禁制令的,推出att 然后阻断任何联系,家里装个警报器。最重要是跟家人和警察说。。。只要你不 ...

之前没有报警, 就可以直接申请禁令么?  

博士

跟楼主情况略有一点像 不过我的Ex没有文中那么狠毒,没有拿家人朋友之类的威胁我。
当时我的做法是,向周围朋友求助,我的朋友他的朋友都私底下谈过一次,说明白了我一定要分手,希望求得他们的帮忙。我的朋友们都很好,给我出了很多主意;他的朋友们也都愿意帮我。
然后先在QQ上谈过一次分手,打个预防针;再约他的朋友和他一起出来,在公开场合谈分手。在公开场合谈对方应该会有所忌惮,不敢肆意妄为,再加上有他的朋友劝着,没什么太大的事儿(如果有事儿赶紧报警),商量好电话plan, 车之类的处置问题之后赶紧走到了安全的地方(我朋友们等着我的地方)。之后就不要联系就好啦。
我当时分手分了一个月的样子,所幸刚分手就找到了实习,去了别的州,之后的事儿就变得很容易了。楼主加油!

研究生

报警分手吧?干嘛给自己找罪受?
做人但求问心无愧