北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 璐璐UMD

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 来说说American Airline的索赔

大学生

最差的是Spirit....不是吗!

博士后

freefish1027 发表于 2015-6-27 17:02
最差的是Spirit....不是吗!

人家好歹便宜。。。

助理教授

AA特别坑,我也有一次碰到这种第一班航班晚点导致赶不上第二班的情况。
国际航班,到转机地方已经晚上11点,没办法只能先住他们安排的酒店。
但是AA竟然说只能帮我改第二天晚上七点的,也就是说我酒店12点退房后要在机场等七小时,是不是很荒唐。
还好我态度强硬,让他们改到其他航空公司去了(其实是可以改其他航空公司的但是一般不会告诉你)。
然后行李也是,承诺我会转到那个航空公司,结果还是不出所料落在了转机的地方。还好我并不是特别着急用。
美国的几个航空公司跟欧洲的航空公司比真是渣的不行不行的,不管是飞机还是服务都不是一个档次的,也不知道这是为什么。

助理教授

互联网猎人一头

最佳新人申诉壮士

这个帖子竟然没有被加钱!写的这么好真真血泪哈哈~~
一呼吸,一天地~~~

科学家

_Cassie_ 发表于 2015-7-16 07:06
这个帖子竟然没有被加钱!写的这么好真真血泪哈哈~~

原来帖子还可以加钱。。。我以为加精就是头了。。。

博士后

这么折腾,其实你唯一需要的就是一张Citi Prestige信用卡。你何必和航空公司墨迹。办张好点的卡吧。

科学家

jiatistuta 发表于 2015-7-16 21:21
这么折腾,其实你唯一需要的就是一张Citi Prestige信用卡。你何必和航空公司墨迹。办张好点的卡吧。 ...

呵呵公司的机票是公司的信用卡买的,跟自己的卡无关

禁止发言

最佳新人

靠谱代买Jimmy Choo~微信doudou_bnu
http://www.moonbbs.com/thread-1646884-1-1.html

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

妹子,公司给你飞机买保险了吗?我挺好奇这种是不是不买保险就不能了。。。?

科学家

艾米爱米来点米 发表于 2015-7-17 08:21
妹子,公司给你飞机买保险了吗?我挺好奇这种是不是不买保险就不能了。。。? ...

我觉得公司的agent订票应该是有保险的~但是我自己没有仔细去了解那个章程

博士后

jiatistuta 发表于 2015-7-16 23:21
这么折腾,其实你唯一需要的就是一张Citi Prestige信用卡。你何必和航空公司墨迹。办张好点的卡吧。 ...

我们学校agent允许用个人信用卡买的,然后报销。贵司的agent太黑了。

科学家

jiatistuta 发表于 2015-7-17 08:55
我们学校agent允许用个人信用卡买的,然后报销。贵司的agent太黑了。

也不是agent黑啊,就是公司的花销都用corporate card

博士后

助理教授

最佳新人

就是delayed的行李就可以要求补偿是吧
吸吸。我是男孩纸。

科学家

Vincent_Mercy 发表于 2015-11-6 15:03
就是delayed的行李就可以要求补偿是吧

是的我是行李delay赔偿了