北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 旧金山哪里可以打瘦脸针和玻尿酸针?

小学生

楼主
本人在加州湾区,三藩市附近,
最近看了好多介绍微整,非常心动!
想去打玻尿酸,还有肉毒杆菌
去旧金山哪家比较好呢?
求做过微整的亲介绍一下吧~
听说打肉毒杆菌,选择的医生技术很重要,求介绍好医生,还有大概价格
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我在sf知道有 加我微信 qiaokelu

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-4-7 12:56:15
Milpitas有一个helen's Beauty Clinic, 我在那儿做瘦脸的时候看见过内地一个明星,不过Helen说要保护客户隐私不能说,只说香港的,4,50岁.....但门口的选美赛事合照照片还是能说明技术不错吧?反正我做这么久觉得技术蛮好的

小学生

地板
Cupertino 99大华附近 有一家韩国医生开的医美 “17medspa"
我是他们 洛杉矶本院的老客户 我之前出差就去 现在新开了一家南湾这边 太方便了
反正很专业 价格也不错

小学生

开心果818 发表于 2021-12-21 08:40
Cupertino 99大华附近 有一家韩国医生开的医美 “17medspa"
我是他们 洛杉矶本院的老客户 我之前出差就去  ...

我查了一下怎么都是居民区?

禁止发言

小学生

舊金山有一家,和東灣區也有一家分店,也是Helen’s beauty clinic 的分店,醫美診所,皮膚問題收保險,說中文,你可以打電話諮詢一下510-330-8965