北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 分享拥有美丽又不贵的婚鞋小妙招 - 就是要美美哒

博士后

最佳新人精华达人

楼主

之前发了晒婚鞋的帖子收到好多妹纸的祝福~谢谢你们啦 然后也有收到问我shoe clips哪里买的这样的问题,那我就来统一回复一下,并且把自己在这以前找到的喜欢的店家分享给你们。
首先呢,你要有一双plain的鞋纸,作为婚鞋的话最好是satin的~ 颜色如果是白色的话是最好搭配的。或是宝蓝色(for your something blue)
我买的是Harriet Wilde家的Bella Ivory,当时打折只要40镑,当然你还要加上运费那是20磅。他家其实有点小贵,但是打折下来的价格真的很不错的~ 不然就是买别家的都可以~

举个栗子,当时楼主有些心水的鞋纸还有下面这双jimmy choo,真的好美又好特别~ 可是这双好贵是925。跟下面那双相比就是完全一样除了多了那个crystal的装饰, 下面那双是595,也就是说那个装饰是330块

所以我就想,也许我可以自己加个好看的装饰上去,也会很美呢~ (jimmy choo粉请不要pia我,真心觉得这鞋好美,可是也好贵,所以才会找alternative的嘛。)而且在预算有限的情况下,一双可以变好几双,等结好婚之后还可以换别的,也可以加到样式简单的flats上,一样美美哒。又省钱又实用有木有~ 我买的那家那个夹子上是有软垫的,所以完全不用担心会伤到satin的鞋子那样~ (这个我之前也有过担心)

所以我就上etsy去找了,果然有很多做这样的,而且也做得很美的~ 现在把加入我favourite的shops一一推荐给你们。对啦因为除了第一家以外其他我没有买过,所以说不好质量如何,仅作为一个参考噢。

1 我选择的这家 --  MififiAccessories
https://www.etsy.com/shop/MififiAccessories?page=1
看了很多家之后我觉得这家的蝴蝶结是做得最美的,很挺,颜色也多种也都很漂亮,我收到以后看到跟照片的效果是一样真的是非常欢喜。他家每个款式是只有一个,卖了就会没有的~ 但蝴蝶结的款式会再有,但其他就不一定了,像我买的右边这个就没有了

2.PNG 4.PNG il_570xN.776529410_q1qc.jpg

2 比较华丽的款式 - MissJoansBridal
它家的风格类似如此,都是rhinestone做的。价格在四十到五十左右一对。

3 更加多样且华美的风格 - LXdesigns
il_570xN.364624476_dy4m.jpg il_570xN.364632023_kbj4.jpg il_570xN.367058693_1t5r.jpg
它家比上面一家更加美丽而且样式也更好,价格同样是在30到40之间这样~ 是我的第二选择噢。

4 羽毛和蝴蝶结 - sweetygarden
https://www.etsy.com/shop/sweetygarden?ref=listing-shop-header-item-count
il_570xN.719890929_mzth.jpg il_570xN.719254750_9tt6.jpg
这家坐标香港,默默觉得他们的蝴蝶结也很美而且价格好~ 羽毛装饰也有挺好看的,但羽毛的会贵一点。

5 可爱俏皮的风格 - HowDolLookClips
https://www.etsy.com/shop/HowDoILookClips?ref=l2-shopheader-name
可以放在鞋纸上的不只有花和蝴蝶结,还有糖果,爱心,和钻石形状。

6 我hold不住的复古风格 - ctroum
https://www.etsy.com/shop/ctroum?section_id=10889086&page=1
它家的风格大致如上,是做侧边的设计。是shoe clips collection最多的,最繁琐的,价格也是以上最贵的。我我我。。有点hold不住。

好啦~ 就是以上这些~
简单打个小算盘,买双质量优的satin鞋在100刀以下
而后买两到三个美丽的鞋夹也在100以下。
两百刀内你就可以拥有三双跟大牌鞋纸一样美丽的,独属于你的婚鞋~
并且是用四分之一,甚至是五分之一的价格。

不用多说了吧,机智的准新娘们~
希望对你们有帮助噢

更新一下clips的样子:
正面反面,那个clip是可以掰起来,放在鞋子上,然后扣下去就好了~
20150619_132545.jpg 20150619_132555.jpg 20150619_132633.jpg 20150619_132718.jpg

评分

北美省钱快报 + 200 已选至客户端晒单经验版
Ivyyy + 3 太棒了!!
T-Rex + 3 乐于助人!楼主太热心了 必须给高分啊.

收藏收藏71 分享分享 21 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
赞一个

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

板凳
已分享!太赞了!这样子同一双鞋可以穿出不同的味道

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

地板

教授

博士后

最佳新人精华达人

Angela_倩莹 发表于 2015-6-19 08:21
已分享!太赞了!这样子同一双鞋可以穿出不同的味道

真的是这样~

副校长

常驻居民最佳新人

这个是粘上去的吗?还是可以随时换花样?

博士后

最佳新人精华达人

shuixiao 发表于 2015-6-19 08:27
这个是粘上去的吗?还是可以随时换花样?

不是啦~是别上去的。可以随时拿上拿下的呢

副系主任

最佳新人

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

好漂亮~~ 不过已经结婚了。穿不到了。。
微信 Yiwen823439

博士后

最佳新人精华达人

忆雯e 发表于 2015-6-19 08:30
好漂亮~~ 不过已经结婚了。穿不到了。。

好看的蝴蝶结什么的还是可以用呀哈哈哈~

副系主任

最佳新人常驻居民

很不错的分享

博士后

种草了,别上去的话穿久了会不会隔脚呢

博士后

最佳新人精华达人

uueuumoon 发表于 2015-6-19 08:35
种草了,别上去的话穿久了会不会隔脚呢

这个如果穿高跟的话呢,前面那里是凹下去有个空隙的,我是没有感觉到直接接触的。但是如果脚肿了或者鞋子小了把它挤得满满的了,我觉得是会接触到的。当天还是备好邦迪什么的预防磨破比较好呢。

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

Parachutie 发表于 2015-6-19 08:31
好看的蝴蝶结什么的还是可以用呀哈哈哈~

也对~~挑个不是水钻什么的,还是可以装饰下的~~
赞~~ 谢谢lz~

微信 Yiwen823439