北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 求问PRG订国航的正确姿势,报个datapoint

初中生

楼主

6月1申的PRG,当天有50k offer找客服确认过。
上周在airchina.us上订票。AMEX里显示的类别居然是 Business Services - Banking Services 官网订票这个类别不能3X了吧
另外,MPX类别是Travel - Airline 所以我知道,正确的3X应该是这个类别。
另问个国航订票时,填的United的number,结果订的时候不显示是哪家的常旅客类别呢?
求问
1:可以chat AMEX客服,确认国航3X不?
2.国航累积到meleage plus是现在问客服还是,机场出票去柜台呢?
谢谢!

更:1.客服确认3X,即使catalog不对也行。2.客服主动告诉我有welcome offer,知道真像的我眼泪掉下来他说是达到要求后6-8周反映出来。上次BCP我记得是达到1000后的第二天。。开始读秒
3.打给airchina客服,很愉快的补上了常旅客号码,就是等待的时间真心长。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
第二个问题,出了票以后去国航官网看看能不能改常客卡号,再不济就打个电话好了,反正客服说中文

评分

Oran + 3 乐于助人!

FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

板凳
第一个也去问问吧,国航居然code不是travel...

评分

Oran + 6 乐于助人!

你太知道害一个人怎样害一生

初中生

地板
ChelseaFan 发表于 2015-6-17 06:10
第一个也去问问吧,国航居然code不是travel...

问了,客服确认3X,即使catalog不对也行。这就放心了,至少以后可以去argue。谢谢!

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

Oran 发表于 2015-6-17 09:20
问了,客服确认3X,即使catalog不对也行。这就放心了,至少以后可以去argue。谢谢!
...

恭喜!也感谢你的data point
你太知道害一个人怎样害一生

助理教授

Oran 发表于 2015-6-17 06:20
...

谢谢,这个还是第一次听说。
我之前在Priceline上买了机票,商家写的是Lowfare Inc.之类的,但是能正常识别出票号、航班号什么的,不知道会不会给3X。
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

初中生

独西 发表于 2015-6-17 06:53
谢谢,这个还是第一次听说。
我之前在Priceline上买了机票,商家写的是Lowfare Inc.之类的,但是能正常识 ...

够呛吧,客服反复和我说你是从官网直接订就算。期待你的datapoint~

研究生

amex 服务确实不错,有效率

初中生

国航北美电话绝了,hold一会以后让继续hold请按1,回过神来已经按了一屏的1了,然而并没有什么卵用

博士后

反正CI的时候,跟柜台小姐说累计在美联航,会员卡号一报就行了,确认boarding pass上的号码正确就行了,大概2,3天到帐。
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

赞dp

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

赞dp