北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[滋补调理养颜排毒] PRESSED JUICERY三天排毒-体重降3.2磅

博士后

最佳新人

楼主

看到最近大家都排毒果汁很感趣,我也抱着试试看的选择了pressed juicery。
首先
简单自己的情况。本人168身高, 从年初回国一趟大吃一之后, 再到2015春季学期超忙,没有时间自己做,都在学校食堂和外面吃中餐越南餐, 致我半年胖了15斤,气色也没有以前好。 在期末到6月初, 刚刚考完放假实习段,首先是敏,然后是嘴角溃烂,口腔内溃疡加脱皮,不敢刷牙。 前段时间真的很痛苦,不敢再吃辣和油炸,天天吃蔬菜, 充b族生素片。 但是, 是反反复复复发。 最后想试试断食法,只喝果汁吧。 所以我就上网选择了pressed juicery.

三种选择

网站上有三种
选择然第一次尝试,但不太想选择第一种,选择第三种怕饿,最后选择第二种排毒, 当不知道cleanse water 到底是什么东东, 就没有。 第一次注册可以拿到10% off, 加起来180刀。 当是周日下预计到达时间是周三九点。

然后就是等待周三。 周三早上8点起床, 吃了
简单的早餐。 快递员9点上送一大箱。 开箱拍了,是盗。冰袋什么的不要扔掉,因为这三天中要是出,一定要保果汁的新,所以要利用冰袋保

开箱图 开箱图

附带冰袋

开箱有个简单的说明图,建议多喝水,也不要放弃运动,可以少量适量的走步。如果没有办法抗拒饥饿感,可以喝少量的汤和茶水。

说明 说明

每个瓶子上面都有数字标签, 按照标签的顺序喝

每个瓶子标号每天喝得顺序

第一天, 喝之前可以吃点早饭,每隔两个小时一瓶。 当然首先要上秤,请忽略我的体重

每天果汁都是一样的, 第一天饿得程度相对较小,一般感觉下午比较饿。上午两瓶比较好喝,卡路里都在70-100左右。
1 2

饿的时候,我会感觉很冷,手脚冰凉,但下午的两瓶含有姜。喝完感觉热热的。
3 4

从中午之后我就开始不停的上厕所和排便,第一天排便次数有五次。因为cheet sheet要求一天喝八瓶水,我就不停地喝水和喝普洱茶。晚上两瓶很好喝,尤其最后一瓶,能量很足,卡路里在200左右。很香,有点甜,喝完之后饱腹感很强,所以不会饿着肚子而导致失眠。基本我喝完最后一瓶就明显犯困。

5 6

第二天早上体重降了两磅,到135.4lb, 比较有信心的坚持。

第二天会明显感觉很饿,尤其下午。 因为出门去陪男朋友接他的父母,所以下午带着四瓶果汁。 因为一直坐车,没有办法不停的喝水,明显感觉不怎么排便。第二天排便次数三次。 而且会比较馋,在车上总是莫名其妙闻到鸡腿味道,或者葱爆羊肉味儿。把我男朋友弄得很无语。

第三天体重 134lb,又掉了1.2lb。也可以看出body water也在上升。

而且到最后一天了,比较兴奋,想着坚持完就可以大吃了。但是收到官方邮件,发来未来三天的食谱。可以看出不能大吃大喝。
食谱

总结:
总之三天,一共减了3.2lb。最主要不是减肥,是排毒。而且三天还是很容易的,每次到饿得时候也基本到了该喝下一瓶果汁的时候,喝完后饱腹感很强。每天最盼望就是最后一瓶,很好喝,奶味很足。总之配方和顺序还是很合理的,基本是下午的两瓶热量最低,也是强调平时饮食过午就不要吃热量高的零食什么的。而且,下一次会尝试选择带有cleanse water, 因为第二天没有喝足水,觉得排毒排得并不好,可能选择官方定量的水会效果更好。

三天后的感觉,明显觉得食欲下降,而且吃的比较清淡。但三天排毒后的第一天,我还是犯了个错误就是到晚上还是没坚持住,吃了两张男朋友妈妈做的牛肉饼。虽然是很小的两张,但明显感觉胃不太舒服。所以想尝试排毒的同学,三天cleanse之后一定不要吃难以消化的东西,少油少盐。

最后最最感谢这个果汁的地方就是,我的口腔溃疡和嘴角都好了,而且没有再复发过(一周后)。 希望大家都能健康饮食,美美的!!

ps: 体重秤是Etekcity Etekfit Digital, 烧钱君有推荐,打折50块买的。自我感觉还是挺准的。
链接在此:
http://www.amazon.com/Etekcity-Bathroom-Bluetooth-Percentage-11lb-400lb/dp/B00UVHXNRE%3FSubscriptionId%3D07PVPGV9KPJSRT8N9GG2%26tag%3Ddealmoon-20%26linkCode%3Dxm2%26camp%3D2025%26creative%3D165953%26creativeASIN%3DB00UVHXNRE

http://cn.dealmoon.com/search?lang=cn&q=%E4%BD%93%E9%87%8D
收藏收藏13 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
没人啊

小学生

板凳
赞 我是坚持不下来!

高级院士

最佳新人论坛元老

地板
赞 我也买过最后坚持不下来

博士后

最佳新人

嘟嘟哒09 发表于 2015-6-14 16:21
赞 我是坚持不下来!

谢谢

博士后

最佳新人

娃娃O卡卡 发表于 2015-6-14 16:46
赞 我也买过最后坚持不下来

我也是正好嘴溃疡,什么都不能吃,而且这三天得什么都不能做呀,上学上班要用脑子,不能饿着= =

博士后

最佳新人

谢谢版主加精华

副教授

最佳新人常驻居民

这个是free shipping么?

博士后

请问下LZ 的体重秤是谁家的?好高级 长草

博士后

我想知道你那个记录体重BMI的是什么App?

研究生

同问体重秤

博士后

最佳新人

Carol 发表于 2015-6-15 13:19
我想知道你那个记录体重BMI的是什么App?

http://cn.dealmoon.com/search?lang=cn&q=%E4%BD%93%E9%87%8D  是这个体重秤自带的app

博士后

最佳新人

博士后

最佳新人

familywendy 发表于 2015-6-15 12:59
请问下LZ 的体重秤是谁家的?好高级 长草

http://cn.dealmoon.com/search?lang=cn&q=%E4%BD%93%E9%87%8D  是这个体重秤自带的app,用着还挺好的

博士后

最佳新人

是free shipping