北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 其他婆婆也是这样的吗?

博士后

同款婆婆,所以之后每次她来住,我宁可自己做,也不想让她做……结果碗筷还可以少拿我的 期望越小,失落越少。

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 08:44:16
楼主!不要惯公婆!这次来就这么欺负你连孙子都不管,以后要真的住在一起有你受的! 如果你老公是明事理的人不是妈宝男,就要告诉你老公!不管你老公给不给他爸妈说!在你婆婆面前你只要懂礼貌讲道理,管他们怎么跟你闹! 我公婆有一次来美国接孩子,办了不讲理的事,我直接跟我婆婆吵开!自那以后,我婆婆再也不敢欺负我!一是我有理,而是我老公也知道我有理并且绝不会无理取闹! 这几次我们回国或者他们来美国,从来没有敢轻视无视我,而且对我是有需要必答应.而且日常分居两国,有什么对我们包括生活上看不惯的事情,我有理的话,我全有礼貌的委婉地怼回去(也这样跟我老公说的),然后我婆婆下次基本上同样的问题基本上再也不会说了

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 08:48:41
刚移民过来怀孕几个月,老公叫她带我去办理证件不理,生娃不理,坐月子不理,我在产房做手术拼死拼活说要回家睡觉,现在好了,她生病需要检查做手术不叫她儿子跟老公带她去,非要我带她去,我说我不认识路,她就各种抱怨,最近总是各种讨好,看见都恶心!

副教授

哈哈哈哈哈去哈哈

大学生

所以为什么要婆婆来照顾

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 09:56:38
差不多的同款婆婆,月子里就这样,也从来不觉得我要喂奶要多弄点好吃的给我。我没跟我老公说,我跟我妈说了,结果我妈把我老公骂了一顿....我老公回来又把婆婆说了一顿...说完没卵用,人家依旧那个b样儿

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 09:57:04
大多数婆婆是不是都是一个德行。可能永远想不到自己会有老去需要别人照顾的那一天。我们家那个 说是来照顾我 来了半个月 饭都没做过 晚上六点吃完饭就去房间自拍看视频发嗲 早上八点才起得来 后来开始做饭 做了一周就把儿子叫去说妈妈年纪大了 每天帮你们实在是太累了 身体受不了 累的晚上都睡不着了 只要老公不在家 一到饭点就问我你饿吗 你还吃吗?我真的是一脸问号❓

高级院士

不理解不理解

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 10:28:26
要不看到你写的生了老二了,我还以为是我写的不住一起就好了

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 10:37:07
我婆婆人挺好的,但是她不会做饭。去我家要不等着我做(没人做就饿着)要不就一起出去吃....他们天天都在外面吃,幸好不在一起生活....

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 10:44:11
可以考虑叫外卖吃

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 10:54:54
匿名者 发表于 2019-10-26 09:57
大多数婆婆是不是都是一个德行。可能永远想不到自己会有老去需要别人照顾的那一天。我们家那个 说是来照顾 ...

哇塞 我以为这是我婆婆!完全一样啊,每次到饭点就问我还吃饭吗!!或者就一直说身体这里不行了那里不行了,可是在屋里打起电话来那个嗓门…

初中生

我吃了两个星期的西红柿炒鸡蛋了

副教授

如果只是住几个月的话就算了,自己煮吧 毕竟小孩子需要营养的 怎么能吃泡面
如果长期的话 就好跟你老公说了吧

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 11:20:35
匿名者 发表于 2019-10-26 10:54
哇塞 我以为这是我婆婆!完全一样啊,每次到饭点就问我还吃饭吗!!或者就一直说身体这里不行了那里不行了 ...

我们家那个发嗲 发嗲知道吗?!五十多的人 自己当着我们的面录视频 装可爱 录完自己听了几十遍 我老公听不下去让她别听了 学着十来岁女生说话 听的我起鸡皮疙瘩。自己回房间去听 看着房间门听