北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 其他婆婆也是这样的吗?

副系主任

对了同样经历是我和老公都要上班和公婆一起住的时候,我比老公晚一个小时上班,结果一家人早饭都有偏偏没有给我留一点。那只好吃泡面了,然后我老公都会问我早上吃什么我就说泡面,然后他说不健康,我就说反正你妈也没给我留一点,我能怎么办。我老公就说婆婆怕我不喜欢吃。我呵呵了,吃不吃是我的是前提是你留了吗。后来就变成我老公会去买早餐,还好一起住不久。气人的是,我每次中午煮饭都会煮我婆婆的份,无语。

副系主任

佳佳佳佳佳佳 发表于 2019-10-25 20:09
一样一样的。早上盛粥,只盛一碗给他儿子摆好。

真的这个还能理解,但是粥都不煮你的真是气死

系主任

两餐都不吃吗?他们自己也喝空气?

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

惊呆了 这么多人婆婆都这样?

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 05:14:22
请告诉你老公,要不然他还以为他妈妈为你们付出那么多,你到时反而欠了她天大的人情

副系主任

毕竟也没有生养你。感情上来讲就那样。但是真的有这样的人。有点奇葩

助理教授

我公婆也很好 及时不煮 也会外面买来吃

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 06:12:37
你就拍个照发朋友圈 说妈妈给做的晚饭 语气轻松点 或者设置你老公你家人可见,看你老公怎么说。 或者你直接跟你老公说晚上出去吃饭,他问为什么你就说妈妈没有做晚饭。 你也不想一直吃泡面。

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 06:16:14
我婆婆特别喜欢给我们做各种好吃的… 公公比较关心我们的饮食健康,所以在吃和煮饭上是没有问题的。但是lz的婆婆真的无语了… 至于吗?!一定要跟你老公说!

博士后

我婆婆都是她儿子随便吃 问我爱吃什么

副系主任

真厉害,儿媳妇不管就算了,孙子也不管的

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 06:28:07
一样,我们虽然没有孩子,但是我们和公婆住在一起,公婆只要是老公在家的时候就会煮菜,老公不在家的时候就会吃剩菜或者煮方便面喊我一起吃。

副系主任

情人节限量

回复:

所以啊 甘愿花钱请阿姨,也不能劳师动众请婆婆。
请婆婆有几项缺点:不开心不能说,菜不喜欢不能说,有矛盾还不能出去躲着,钱也要花
花多花少,还是开心为主,不然自己咬咬牙撑过去,反正孩子是我自己要生的,跟别人无关

大学生

打电话叫外卖啊 别委屈自己  

匿名
匿名  发表于 2019-10-26 07:17:03
惊呆了,这么多人的婆婆这样啊,我真的是要好好感恩了,我公婆宁愿我老公饿着也不会让我饿着,宁愿我老公吃不顺口也不会让我吃不顺口,感恩感恩