北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 前夫不给赡养费有什么法律途径可以追讨?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-2 13:25:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为前夫出轨离的婚,法律上我们是joint custody的,宝宝和我生活的时间占97%,他占3%。但是离婚后他从来不来探视,抚养费只给了两个月就不给了,他说他被fired了没有工作,但是我知道他其实有钱在股票里,也看到他有钱和女朋友去旅游去高级餐厅。请问有什么法律途径可以查他的收入强制他给抚养费?他不来探视,是不是已经触犯了法律?谢谢大家
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
请律师介入吧!搞清楚他的财务状况!

副系主任

板凳
找律師吧,在这問沒用

匿名
地板
匿名  发表于 2019-9-2 22:29:32
你要找律师调查, 给你一个身边的例子,有
个男的离婚了,判8年抚养费,这男的8年就没上过班、 全部现金收入, 还说是靠新女友养着,愣是扛了八年. 赶快好好问问律师把

匿名
匿名  发表于 2019-9-3 00:55:45
不去探视不会触犯法律,但如果他去超过了你们约定的探视时间,比如约定好一周一次他去了两次的话你可以告他。

匿名
匿名  发表于 2019-9-3 07:28:43
直接到一个叫kids什么鬼的部门申诉。就直接会从他的薪水里扣给你的。我问问我朋友

教授

找律师 从他工资、退休金 啥的扣

研究生

找律师

副教授

找律师起诉,判完只要他有收入,自动收入先扣掉要给你的钱,再给他,如果不报税没收入那种,那没办法

小学生

不必愤怒别人无法认同自己的观点,我们都是夏虫,无法理解对方的寒冰。心怀善意,多点宽容,行事只求心安。如果有空多看一些对你有帮助的文章,我这里很多有关观念想法心态的,还有成功案例,如果不懂还有人可以指导。我想这样比较适合现在的你,会变的比较有方向,也懂得如何去做,提高成功率。