北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 有无必要双语幼儿园?关于宝宝多大上幼儿园的问题

博士后

支持孩子送幼儿园 你去读书 我同学有都是全职读书加全职工作的 俩孩子送幼儿园

助理教授

读书可以半职带娃吧 我建议先过度送半天的 慢慢全天的

助理教授

虽然我还没孩子,但是我应该孩子半岁以内就会送daycare

让我带娃就等着离婚吧

研究生

我同样情况,但是我选择了读书,我父母反对,但是我先生支持。孩子一岁找了保姆照顾,两岁送daycare,保姆人很好,daycare也是很有reputation那种,孩子很喜欢。我觉得只要你先生支持,家里经济也不是说付了这钱就没有余粮了,我觉得去读一个好找工作钱也不错的专业是很好的选择。

禁止发言

博士后

自己的生活自己的孩子自己决定就好。我家老大一岁两个月送DC,正好赶上冬天flu season。除了容易生病别的都挺好的。老二准备一岁半的时候送,刚好是夏天不那么容易生病。

研究生

回复:21# 匿名

我觉得楼主不要给自己这么大压力,送也好,不送也好,各有利弊。工作读书的问题,晚个两年也没关系,说实在的,工作不都是给别人打工么……我两个娃,都是三岁以后送的,我舍不得他们,太可爱了,看到他们的成长非常有意思。我打算工作的,也不会为了娃放弃自己的生活。只是觉得这是个很特殊时期,我很享受,也不愿意错过。

副教授

顶帖、因为俺没有孩子呢

初中生

个人觉得孩子上两三天 同时你念书 这边念master一般一周三节课 很多还可以选在晚上 不过就是比较累一点了

博士后

忧郁的废物 发表于 2019-5-3 17:28
虽然我还没孩子,但是我应该孩子半岁以内就会送daycare

让我带娃就等着离婚吧 ...

哈哈哈哈,我之前一直坚定的说:6个月我就要送daycare。现在娃两个月了,我突然不舍得了。虽然还是会送去。
谁生谁知道

助理教授

BBBBBBY 发表于 2019-5-3 23:12
哈哈哈哈,我之前一直坚定的说:6个月我就要送daycare。现在娃两个月了,我突然不舍得了。虽然还是会送去。 ...

哈哈有可能!
现在想来应该不到半岁都送走了,我们产假只有三个多月
不过你说的很有道理

副教授

个人喜欢双语 宝宝26个月准备送去双语学校 还在排队中 纯英文就算没上daycare将来五岁上小学几个月英文就很好了 所以比较看重有中文的学校

博士后

我这边daycare 1岁以下最低是1比3的(坑爹county的规定) 优点是老师有更多的经历照顾每个孩子并且带摄像头 缺点是贵 我家孩儿五个月送的daycare 美国人开的那种 头1两个星期真的是很痛苦 每天看孩子在里面哭 但老师都很耐心 慢慢就适应了 现在孩子特别喜欢去幼儿园 和其他小朋友互动玩玩具啥的 我们也轻松一些 我感觉对于双职工的家庭 送daycare很值

大学生

有online 的master 的,或者是那种半online 的,可以两面兼顾

副教授

家里说中文的可能不需要去双语,小孩特别乖的地方也是有点怕怕的不知道怎么训练出来那么小小孩能那么听话吗