北美微论坛

标题: 讨厌的小肥羊 [打印本页]

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-6-3 17:07
标题: 讨厌的小肥羊
union city小肥羊真是越来越差劲了
昨天晚上四个人去吃,all you can eat

我们两个先去的,要了位置,然后等了10分钟,朋友来了,我们就点单了
又等了20分钟 ,锅和菜才上来
这就浪费了半个小时

他们家规定是吃饭时间不能超过一个半小时

于是我们吃了一个小时的时候,服务生就把账单送来了,我们后来点的菜也没给上。。
四个人,一次叫四分肉,他每次都上两份,还很小,扔进去煮完就没有了。根本吃不饱!
点的别的菜也是,每样一点点,装在一个盘子里,点多了就不给上,每次只上几种!!

点了玉米也没给上,如果是没有了你可以来说一下嘛!
最后我们都没吃饱,他就不给上菜了,超过一个半小时了,就赶人了!!

四个人,真正在吃的时间都不到一个小时!怎么吃得饱!!!生气!!

而且他家的汤除了咸没别的味

以后再也不去了,四个人花了120多,竟然没吃饱!
作者: 加州小妞    时间: 2015-6-3 17:09
是。。。所以我们每次去都是吃点菜的~那样子服务好点。。。
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-6-3 17:11
加州小妞 发表于 2015-6-3 16:09

考虑到我们四个人 俩男的,吃ayce会划算一点
结果这样
气死我了! 吃不饱是什么鬼!太坑了
作者: 加州小妞    时间: 2015-6-3 17:13
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-3 16:11
考虑到我们四个人 俩男的,吃ayce会划算一点
结果这样
气死我了! 吃不饱是什么鬼!太坑了 ...

下次如果去的话一开始就尽可能的多点,然后不停的催他们上菜。。。。

作者: 小号出闲置    时间: 2015-6-3 17:16
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-6-3 17:17
加州小妞 发表于 2015-6-3 16:13
下次如果去的话一开始就尽可能的多点,然后不停的催他们上菜。。。。

点的多了 他不会全给上的,昨天点其他的菜  点了10几样,最后给端上来5 6种

作者: 汪老师家的蘑菇    时间: 2015-6-3 17:20
小肥羊all you can eat感觉肉都不新鲜 而且故意装的很少 这么抠门就干脆只弄点菜算了
作者: 小露购物小屋    时间: 2015-6-3 17:20
你说的我好想吃 火锅啊~~~~
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-6-3 17:26
汪老师家的蘑菇 发表于 2015-6-3 16:20
小肥羊all you can eat感觉肉都不新鲜 而且故意装的很少 这么抠门就干脆只弄点菜算了 ...

菜也给好少!!
5种菜装一小盘
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-6-3 17:26
小露购物小屋 发表于 2015-6-3 16:20
你说的我好想吃 火锅啊~~~~

我也爱吃火锅啊 所以吃不饱好生气

作者: 小露购物小屋    时间: 2015-6-3 17:31
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-3 16:26
我也爱吃火锅啊 所以吃不饱好生气

给你推荐家 little hotpot,很好吃

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-6-3 17:34
小露购物小屋 发表于 2015-6-3 16:31
给你推荐家 little hotpot,很好吃

小火车吗

作者: Fuzzy猫猫    时间: 2015-6-3 17:38
我觉得美国的小肥羊超级难吃的
作者: 隔壁家的猫    时间: 2015-6-3 17:40
关键是咸的没法吃。
作者: 豆豆怀挺    时间: 2015-6-3 17:47
小肥羊就是越上菜越少了,还不错点菜来的划算
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-6-3 17:49
隔壁家的猫 发表于 2015-6-3 16:40
关键是咸的没法吃。

真的是  咸 的没法吃,一点都不香,就像盐水煮菜,要的蘸料也是咸的要死

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-6-3 17:50
豆豆怀挺 发表于 2015-6-3 16:47
小肥羊就是越上菜越少了,还不错点菜来的划算

点菜的话  俩人平均要多少钱?

作者: 隔壁家的猫    时间: 2015-6-3 17:55
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-3 16:50

我第一次吃点菜,两个人花了100~~

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-6-3 17:57
隔壁家的猫 发表于 2015-6-3 16:55
我第一次吃点菜,两个人花了100~~

那就难怪了  我们俩吃自助的  50左右吧
22一个人,加税,小费,酱料 差不多要60俩人
作者: maggiewang213    时间: 2015-6-3 18:13
我们这边的老板还一会儿跑过来说一次,吃不了那么多不要点啊,浪费的要称重付钱啊。我们就回了他一句我们还可吃饱呢都不够怎么会浪费
作者: 豆豆怀挺    时间: 2015-6-3 18:52
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-3 16:50

我们一般人均40-50吧,加饮料

作者: 虎年开始    时间: 2015-6-3 19:14
他家火成这样?刚开始还行,现在这样我是不打算去了。
作者: 混血小渝_54987    时间: 2015-6-3 19:21
小肥羊好抠门
作者: 机器的猫    时间: 2015-6-3 19:32
这么扣就不要开自助
作者: 程小榕    时间: 2015-6-3 20:25
San Mateo还行 union city那家就去过一次 感觉一般~ 话说sd这边的小肥羊早在一年多以前就没有all u can eat了
作者: Qwert212    时间: 2015-6-3 21:04
all you can eat,什么意思,楼主?
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-6-3 21:09
Qwert212 发表于 2015-6-3 20:04
all you can eat,什么意思,楼主?

就是可以随便吃,自助形式的,不过是点菜他们给你上,不是你自己去夹
作者: icecreamy29    时间: 2015-6-3 21:13
我这都没有小肥羊
作者: 星愿_starwish    时间: 2015-6-3 22:27
还是自己在家吃火锅吧~~
作者: 水果君    时间: 2015-6-3 22:56

我去cupertino那家蛮好的,all you can eat吃过一次,我点了很多都上了,也没赶人
其他时候去都是点菜,服务态度也不错,人均40吧
汤也不咸
作者: 番茄薯条CUDA泥    时间: 2015-6-3 23:43
来吃小火车吧,Fremont auto mall这边。小肥羊,去过一次Cupertino那家的,印象不佳,主要是我觉着太淡了不好吃啊
作者: 2second    时间: 2015-6-4 02:46
越来越小气
作者: Tracy天天想睡觉    时间: 2015-6-4 05:09
我在芝加哥chinatown吃的“小肥羊”还不错,一个人加税也就20还能吃很久!
作者: 葡萄葡萄皮    时间: 2015-6-4 05:57
人均4、50的话还不如中超买了自己回家煮呢~
作者: galuanda    时间: 2015-6-4 06:46
怎么可以赶人了,太不会做生意了,又不是自助
作者: bobbi    时间: 2015-6-4 06:52
LA的小肥羊就不这样欸,记得好像是可以吃俩小时,上菜也挺快,反正没超过时间过。
作者: 熊喵喵Chloe    时间: 2015-6-4 08:14
我们这边小肥羊还好,只要不节假日去,平常周末都OK。量很大,上菜快,也不计算时间,不赶人,剩的多了也不会计较,爽爽哒!
作者: kisstine12    时间: 2015-6-4 08:40
去別家吧,他們家真的愈來愈差 單點貴 ayce服務差
像是上周未去另一家燒烤+火鍋 連稅小費也是30/人,湯頭雖然差點
但肉新鮮 種類也多
作者: 4809159712    时间: 2015-6-4 09:00
建议去吃钱都,地点在FREMONT永和那里也是自助的形式,你点多少肉他就给你上多少,而且肉的种类也很多,肉片也很厚。千万别去小肥羊了就是个喳喳,我上次去也是没吃饱他就不给上了,然后我走的时候不给小费他竟然叫我回来给小费!!!
作者: 兔娘V    时间: 2015-6-4 09:10
还有all you can eat呀
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-6-4 09:18
kisstine12 发表于 2015-6-4 07:40
去別家吧,他們家真的愈來愈差 單點貴 ayce服務差
像是上周未去另一家燒烤+火鍋 連稅小費也是30/人,湯頭雖 ...

哪一家 还有烧烤呢??

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-6-4 09:18
番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-6-3 22:43
来吃小火车吧,Fremont auto mall这边。小肥羊,去过一次Cupertino那家的,印象不佳,主要是我觉着太淡了不 ...

哼哼,union city这个咸的要死

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-6-4 09:19
Tracy天天想睡觉 发表于 2015-6-4 04:09
我在芝加哥chinatown吃的“小肥羊”还不错,一个人加税也就20还能吃很久!

他以前不这样啊   以前我们去吃 能吃的很饱  吃好多肉肉
现在可能生意太好了,NB了
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-6-4 09:19
4809159712 发表于 2015-6-4 08:00
建议去吃钱都,地点在FREMONT永和那里也是自助的形式,你点多少肉他就给你上多少,而且肉的种类也很多,肉 ...

我知道那家,有朋友推荐过,说他家肉很新鲜。
我改天去尝尝
作者: Ellipsis    时间: 2015-6-4 12:02
感觉他们好坏
作者: hagcent    时间: 2015-6-4 12:05
去沸腾试试呢 反正我都没去过 对火锅不太感冒
作者: MELODY美乐迪    时间: 2015-6-4 12:55
errr,完蛋了我还买了个GROUPON
作者: summerding    时间: 2015-6-4 12:57
它家的肉不新鲜,我们好几个人吃了以后回家都肚子痛拉稀了。 all you can eat的时候每次他们都只上一小盘一小盘的,就是要让你不停地叫,感觉非常麻烦,吃的很不爽
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-6-4 13:14
summerding 发表于 2015-6-4 11:57
它家的肉不新鲜,我们好几个人吃了以后回家都肚子痛拉稀了。 all you can eat的时候每次他们都只上一小盘一 ...

对的 第二天我lg就拉肚子了

作者: 高贵冷艳大姨妈    时间: 2015-6-4 15:01
在家那么多钱都吃撑了……
干脆买锅底自己煮……
作者: Narcissa_Dec    时间: 2015-6-4 19:05
没去过union city的,去年夏天all you can eat的时候去过Dublin、San Mateo和Cupertino的,服务都没有问题,每次都吃到很撑……
会不会是因为union city这家常年都是buffet啊?别家好像只有夏天特定的几个月才有buffet
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-6-4 19:29
Narcissa_Dec 发表于 2015-6-4 18:05
没去过union city的,去年夏天all you can eat的时候去过Dublin、San Mateo和Cupertino的,服务都没有问题,每次都吃到很撑……
会不会是因为union city这家常年都是buffet啊?别家好像只有夏天特定的几个月才有buffet

他家常年自助,周一到周四。
作者: linger232411    时间: 2015-6-4 19:35
东西不新鲜 上次去吃 我和朋友都拉肚子了。。。。。。
作者: y__o__y    时间: 2015-6-4 21:18
觉得要选对时间,我在南加这边,基本开的分店都去过了,irvine感觉服务态度最差...RH的那家看运气,LA那家是新开的时候去的,菜感觉不是那么好吃..SD的态度也是差到....
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-6-4 21:42
y__o__y 发表于 2015-6-4 20:18
觉得要选对时间,我在南加这边,基本开的分店都去过了,irvine感觉服务态度最差...RH的那家看运气,LA那家是新开的时候去的,菜感觉不是那么好吃..SD的态度也是差到....

他之前不这样的,后来长期自助,就变成这样了
作者: 國際原子能貿易    时间: 2015-6-4 22:00
加州小妞 发表于 2015-6-3 19:09

我离你好近的样子。。。。。。。

作者: 加州小妞    时间: 2015-6-4 22:32
國際原子能貿易 发表于 2015-6-4 21:00
我离你好近的样子。。。。。。。

你在加州?

作者: 婲海_靜幽汨    时间: 2015-6-4 22:39
是吗,Irvine的这家还不错,周二才去吃的,,店员搞了个乌龙,明明俄们桌是开门的第二桌,前后左右菜都上了,俄们这桌连汤底都没有!最后问了服务员,才知道打单那人忘记俄们桌了这个时候已经花费20分钟了,就跟经理讲了下,这个时间可不许放在1个半小时内,最后经理送了饮料给俄们,那天花费100,4个人
作者: yannie130    时间: 2015-6-4 23:30
觉得跟楼主好像住得好近。。哈哈哈
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-6-4 23:38
yannie130 发表于 2015-6-4 22:30
觉得跟楼主好像住得好近。。哈哈哈

被活捉了哈哈
作者: haywardrenting    时间: 2015-6-5 16:06
买个小肥羊的锅底 去oakland的鱼肉王买个切得薄薄的羊肉 搞定类
作者: erichan151    时间: 2015-6-5 16:50
确定是真的小肥羊? 没听说过有ALL YOU CAN EAT啊
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-6-5 16:52
erichan151 发表于 2015-6-5 15:50
确定是真的小肥羊? 没听说过有ALL YOU CAN EAT啊

有的,周一到周四,每天都有,22块钱一个人

作者: erichan151    时间: 2015-6-5 16:56
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-5 15:52
有的,周一到周四,每天都有,22块钱一个人

哦。。。。。。。。。。
哎,感觉已经到了吃自助吃不回本的年龄了。我就不想当年了。
美国没有好吃的火锅,和在家里涮一个味。这的什么小肥羊,海底捞,都是渣渣
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-6-5 17:21
erichan151 发表于 2015-6-5 15:56
哦。。。。。。。。。。
哎,感觉已经到了吃自助吃不回本的年龄了。我就不想当年了。
美国没有好吃的火锅 ...

嗯。主要是请别人吃的话 去餐馆方便一点
要是俩人肯定在家煮了
作者: 國際原子能貿易    时间: 2015-6-5 18:25
加州小妞 发表于 2015-6-5 00:32
你在加州?

嗯,我回加州了。住newark,在Haywood上班。。。靠近union city那带。。。

作者: 加州小妞    时间: 2015-6-5 18:57
國際原子能貿易 发表于 2015-6-5 17:25
嗯,我回加州了。住newark,在Haywood上班。。。靠近union city那带。。。

哇,你住在我家这里唉

作者: 國際原子能貿易    时间: 2015-6-5 19:21
加州小妞 发表于 2015-6-5 20:57
哇,你住在我家这里唉

真的啊?你也在newark?!

作者: 加州小妞    时间: 2015-6-5 19:38
國際原子能貿易 发表于 2015-6-5 18:21
真的啊?你也在newark?!

对的!
作者: 國際原子能貿易    时间: 2015-6-5 20:42
加州小妞 发表于 2015-6-5 21:38
对的!

你什么时候去大华99~~我住附近~~

作者: 加州小妞    时间: 2015-6-5 20:58
國際原子能貿易 发表于 2015-6-5 19:42
你什么时候去大华99~~我住附近~~

每周都去。。。
作者: 國際原子能貿易    时间: 2015-6-5 21:11
加州小妞 发表于 2015-6-5 22:58
每周都去。。。

有机会要偶遇一下吗?

作者: 加州小妞    时间: 2015-6-5 21:12
國際原子能貿易 发表于 2015-6-5 20:11
有机会要偶遇一下吗?

遇到我叫我一声。哈哈
作者: 國際原子能貿易    时间: 2015-6-5 21:23
加州小妞 发表于 2015-6-5 23:12
遇到我叫我一声。哈哈

说,你平时什么时间段去大华?

作者: 加州小妞    时间: 2015-6-5 22:09
國際原子能貿易 发表于 2015-6-5 20:23
说,你平时什么时间段去大华?

晚饭。哈哈

作者: 國際原子能貿易    时间: 2015-6-5 22:11
加州小妞 发表于 2015-6-6 00:09
晚饭。哈哈

你这是去大华吃晚餐的意思么。。。

据说那里有个9刀的午餐自助餐。。。。。。。。
作者: 加州小妞    时间: 2015-6-5 22:36
國際原子能貿易 发表于 2015-6-5 21:11
你这是去大华吃晚餐的意思么。。。

据说那里有个9刀的午餐自助餐。。。。。。。。 ...

不是,旁边有回转寿司和江湖菜

作者: Nnn甩闲置    时间: 2015-6-11 12:22
真的服务很差, 。。。。
作者: Sieben117    时间: 2015-6-11 12:28
感觉还是自己在家里涮火锅吃得痛快啊……
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-6-11 12:30
Sieben117 发表于 2015-6-11 11:28
感觉还是自己在家里涮火锅吃得痛快啊……

嗯嗯。自己在家还能剩下菜下顿煮面吃
主要是请别人吃饭的话,在家里有点麻烦,两个人就比较适合在家吃
作者: lavila.red    时间: 2015-7-31 12:32

上次去了一家西雅图那边新开的小肥羊自助。结果四个人一个吃全素(vegan),一个不吃辣(辣敏感),一个肉类只能吃鱼(宗教原因?)一个不吃羊,还有不吃牛肉,还有不吃蘑菇/海鲜/葱/香菜。。。。平均每个人3个忌口。妈蛋鸳鸯火锅排列组合半天最后吃了一肚子白菜生菜和鸡腿。各有忌口这么严重还吃什么火锅,尤其是火锅自助?!老板娘人很好,不停地问我们羊肉很新鲜真的不要??牛肉很好吃真的不要?锅底真的不要?蘸酱真的不要?最后还和我们说你们吃的这么少没有时间限制啦,吃多久都可以。虽然最后吃了100+,我感觉其实一共只吃了10块钱的菜。。
作者: 玄武咧咧    时间: 2015-7-31 17:51
虽然我们没有小肥羊但是村子里的火锅店25刀随便吃一上一大盆。。。。羊肉的29好像?各种丸子蔬菜肚大肉片
作者: 风吹散    时间: 2015-8-3 10:26
我唯一一次去那家還是單點的,兩個人吃了130多刀
東西很差,服務也不好,再加上我後來愛上了沸騰家的咖哩鍋,從此我就專門跑Fremont去吃沸騰了
作者: fatD    时间: 2015-8-4 12:01
每次吃完小肥羊全身都臭,历久不散!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1