北美微论坛

标题: 德国到美国的国际包裹一直没动静了,怎么办 [打印本页]

作者: zaza00    时间: 2015-6-1 22:15
标题: 德国到美国的国际包裹一直没动静了,怎么办
我从德国一家网站,购买了四个文胸,价格153美元,寄到美国的转运公司地址,5月13号寄出,用的是DHL,单号:051674007421。20号到达美国,转了usps,单号:CL785249634DE,物流信息一直没有。问了购物的网站说,20号还在海关,应该会很快投递的。在海关都待了2周了,一直没动静是因为被税了吗,还是美国海关清关本来就很慢。我很担心会不会被税的问题,问下四个文胸,153美元,会被税吗?求在美国的小伙伴能帮我看看,到底怎么回事啊!万分感谢!file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\441571369\QQ\WinTemp\RichOle\F}44POFG]K4DWGG]ANBS}TC.png

作者: Grimmy_Z.L    时间: 2015-6-3 13:27
我的包裹寄回国已经卡了一个月了。你有给usps打过电话吗?
作者: zaza00    时间: 2015-6-9 02:53
我是寄到转运公司的,不是寄回国的。
作者: luoqin610    时间: 2015-6-22 14:02

作者: 小耳朵的闲置    时间: 2016-4-4 15:12
最后到了吗?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1