北美微论坛

标题: #经验#Raw generation juicy cleanse~~~ [打印本页]

作者: funvlitnian    时间: 2015-5-29 15:17
标题: #经验#Raw generation juicy cleanse~~~

鉴于我是个吃货,所以你让我三五天的天天只喝果汁,我是肯定受不了的,于是我买了30天的juicy还可以吃饭,官网有三个选择,全是greens,全是berries或者halfhalf,我看greens抑制食欲,berries燃脂,所以就各选了一半~~~
F485C48315AA0E8A468E3F0BFDD641A3.png 95F28F6A21E20E6036F468390CF4A18D.png

我在gilt city买的code,然后去官网付了运费,如果在NJ的同学可以当地pick up,总共花了141.11刀~~~ QQ截图20150529160815.png QQ截图20150529161044.png

总共60瓶,早餐和午饭前30分钟各喝一瓶就好啦~~~
IMG_0955.JPG IMG_0958.JPG D541B8AFBB781D480E9FBE47CD8F37AB.png

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-5-29 15:22
一个月啊。。怕坚持不下来,赶快尝尝好喝不?
作者: funvlitnian    时间: 2015-5-29 15:24
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-5-29 15:22
一个月啊。。怕坚持不下来,赶快尝尝好喝不?

你可以每天继续吃饭呀,就是饭前半小时喝一瓶就好啦~~~
我来大姨妈了,所以后天在开始~~~

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-5-29 15:29
funvlitnian 发表于 2015-5-29 14:24
你可以每天继续吃饭呀,就是饭前半小时喝一瓶就好啦~~~
我来大姨妈了,所以后天在开始~~~
...

运费是不是很贵啊这个
作者: funvlitnian    时间: 2015-5-29 15:34
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-5-29 15:29
运费是不是很贵啊这个

嗯嗯,62刀,几乎快和果汁一样贵啦,但是三天送到家门口就觉得还好,毕竟我家三楼没电梯,辛苦fedex小哥啦~~~
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-5-29 15:37
funvlitnian 发表于 2015-5-29 14:34
嗯嗯,62刀,几乎快和果汁一样贵啦,但是三天送到家门口就觉得还好,毕竟我家三楼没电梯,辛苦fedex小哥啦~~~ ...

艾玛,运费这么贵! 这种果汁店可以选择去店里拿吗?
要是有实体店就好了,可以一次买几瓶, 想喝就每天过去买新鲜的,多好。
作者: funvlitnian    时间: 2015-5-29 16:51
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-5-29 15:37
艾玛,运费这么贵! 这种果汁店可以选择去店里拿吗?
要是有实体店就好了,可以一次买几瓶, 想喝就每天 ...

没有,你可以在官网让他分开送,但是我用了其他网页的折扣,所以不能分开送
作者: 最爱章鱼先生    时间: 2015-5-29 23:21
这个需要存冻箱?
作者: funvlitnian    时间: 2015-5-29 23:35
最爱章鱼先生 发表于 2015-5-29 23:21
这个需要存冻箱?

你如果打算喝的就放冷藏,不喝的放冷冻,毕竟是一个月的量

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1