北美微论坛

标题: 扒八卦扒的我心凉~~~ [打印本页]

作者: funvlitnian    时间: 2015-5-26 22:22
标题: 扒八卦扒的我心凉~~~
今天在看冰冰和思聪的大战贴,后来又有妹子质疑冰冰的欧莱雅独家代言人的事情,顺便拔出了欧莱雅旗下的所有产品,哭着发现,国内非常有知名的几乎都是欧莱雅旗下的,他家真心是一手好安利~~~

真心觉得买化妆品好不划算~~~

作者: 俄勒冈小妮子    时间: 2015-5-26 22:25
好彪悍的企业
作者: funvlitnian    时间: 2015-5-26 22:32
俄勒冈小妮子 发表于 2015-5-26 22:25
好彪悍的企业

这要是和宝洁合作,尼玛女性的钱包就包不住啦~~~

作者: 夏至_le    时间: 2015-5-26 22:48
作者: 水果君    时间: 2015-5-26 23:02
LV超牛,超多牌子都它家的
然后欧莱雅,联合利华,雅诗兰黛也很多
以前在国内买鞋,发现大部分都在百丽旗下(思加图、 天美意、 Tata、Joy & Peace,Bata。。还有另外几家。。)当时真是没想到。。等于买来买去都它家

作者: 天才Zebra    时间: 2015-5-26 23:36
知道植村秀是他家的时候
我的心情和知道NARS是资生堂旗下时候一样的微妙
作者: 超级无敌谢小熊    时间: 2015-5-26 23:37
还想起了年轻时在国内爱买的依恋那一堆。。
作者: Crystal    时间: 2015-5-26 23:51

楼主想开点啦,我买了swatch旗下的harry winston,nivea旗下的la prairies。看了会不会安慰点
作者: funvlitnian    时间: 2015-5-27 08:55
Crystal 发表于 2015-5-26 23:51
楼主想开点啦,我买了swatch旗下的harry winston,nivea旗下的la prairies。看了会不会安慰点 ...

la prairie 是妮维雅的?这个冲击有点大

作者: Crystal    时间: 2015-5-27 09:22
funvlitnian 发表于 2015-5-27 07:55
la prairie 是妮维雅的?这个冲击有点大

被收购的,背后大股东是谁对于我们来说其实没用那么重要啦。

作者: 章鱼也叫Tiffany    时间: 2015-5-27 11:55
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-5-26 22:02
LV超牛,超多牌子都它家的
然后欧莱雅,联合利华,雅诗兰黛也很多
以前在国内买鞋,发现大部分都在百丽旗下 ...

据说连Fresh都是LV旗下的

作者: 水果君    时间: 2015-5-27 11:56
章鱼也叫Tiffany 发表于 2015-5-27 10:55
据说连Fresh都是LV旗下的

是啊,丝芙兰也是

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1