北美微论坛

标题: 蓝鸟/服务鸟 撸Sam's [打印本页]

作者: chenjm8683    时间: 2015-5-6 22:15
标题: 蓝鸟/服务鸟 撸Sam's

提醒一下:蓝鸟和服务鸟(红鸟没法关联twitter,试过了不行)也可以撸Sam's。
而且每张鸟可以加4个family member,只需要姓名、生日、邮件和电话,不需要SSN。而且每张卡有自己单独的号码,也就是说一张鸟账户可以撸5个Sam's(另需分别关联至不同的twitter),所以把父母兄弟姐妹爷爷奶奶科幻人物全加上。
每个order可以刷最多两个关联的Amex卡。我现在准备用20多张各种Amex卡撸小五百刀的Sam's gift card。合并之后貌似可以用来买单张200刀VGC。

楼下又有圣人鸟在帮忙顶贴,麻烦你损人之前自己先补补脑好不好。点下面看真相:
http://www.moonbbs.com/thread-952522-1-1.html
作者: hmmm~    时间: 2015-5-6 22:16

作者: zack需要正能量    时间: 2015-5-6 22:19
20多张AMEX,你也真是够拼的
作者: eoogleplus    时间: 2015-5-6 22:32
大神太拼命了。注意身体。蓝鸟和服务鸟可以同时拥有?

作者: chenjm8683    时间: 2015-5-6 22:33
eoogleplus 发表于 2015-5-6 21:32
大神太拼命了。注意身体。蓝鸟和服务鸟可以同时拥有?

不可以。
但一个人的力量是小的,但一群人就可以帮我开一个百鸟园。
作者: dayyoung    时间: 2015-5-6 22:37

作者: 了哼    时间: 2015-5-6 22:37
Sam's GC可以买VGC?贱民你撸管把脑子撸坏了吧。
作者: gggsssyyygsy    时间: 2015-5-6 22:37
电话是用朋友的?还是随便填??不记得电话有没有用了对于serve来说
作者: 我为学狂一号    时间: 2015-5-6 22:44
了哼 发表于 2015-5-6 21:37
Sam's GC可以买VGC?贱民你撸管把脑子撸坏了吧。

我却在想像另一幅画面,
贱民拿着合并的sams gc跑到walamrt 用SCO刷200$的Agc,然后用Agc跑到CVS再去买500$的VGC

作者: 了哼    时间: 2015-5-6 22:45
我为学狂一号 发表于 2015-5-6 23:44
我却在想像另一幅画面,
贱民拿着合并的sams gc跑到walamrt 用SCO刷200$的Agc,然后用Agc跑到CVS再去买50 ...

我怎么就没想到可以退货呢!高!

作者: registermailac    时间: 2015-5-6 22:58
SamGiftCard合併可以直接網路買VGC嗎?
作者: 我为学狂一号    时间: 2015-5-6 23:02
registermailac 发表于 2015-5-6 21:58
SamGiftCard合併可以直接網路買VGC嗎?

你试一下能死吗?

作者: healthlinlin    时间: 2015-5-6 23:19
作者: hmmm~    时间: 2015-5-6 23:33

作者: healthlinlin    时间: 2015-5-6 23:58
作者: HappyGirls    时间: 2015-5-7 05:21
怎么个合并买500gift card呢
作者: 一剑平江东    时间: 2015-5-7 06:22
给楼主点个赞
作者: chenjm8683    时间: 2015-5-7 07:00
HappyGirls 发表于 2015-5-7 04:21
怎么个合并买500gift card呢

Sam's的MGC最高200刀.
http://www.moonbbs.com/thread-952522-1-1.html
作者: mycards123    时间: 2015-5-7 07:31
顶楼主,
在网上语言暴力的,在现实生活中必定是卢瑟!
作者: Hayashi    时间: 2015-5-7 07:39
楼主谢分享  我在尝试加Subaccount 但是我住的宿舍mailroom只接受我本人名字的邮件  这subaccount寄来时信封上是写我的名字还是account家人的名字? 谢谢了
作者: MissHunter    时间: 2015-5-7 07:41
就是相当于开副卡吧?那还得等卡寄过来才能撸是吧?
作者: chenjm8683    时间: 2015-5-7 07:49
MissHunter 发表于 2015-5-7 06:41
就是相当于开副卡吧?那还得等卡寄过来才能撸是吧?

对的,别忘再开一个twitter关联副卡。

作者: chenjm8683    时间: 2015-5-7 07:52
Hayashi 发表于 2015-5-7 06:39
楼主谢分享  我在尝试加Subaccount 但是我住的宿舍mailroom只接受我本人名字的邮件  这subaccount寄来时信 ...

那就在你的名字后面加个suffix, JR, II 什么的。
生日随便写(自己一定要记住),或者写同样的应该也行。
作者: gggsssyyygsy    时间: 2015-5-7 08:58
gggsssyyygsy 发表于 2015-5-6 21:37
电话是用朋友的?还是随便填??不记得电话有没有用了对于serve来说

不行啊,说这个号码已经用过了啊。。。一个号只能对应一个鸟。。。我老婆serve给有红鸟的我开副卡就不行。。。。

作者: 晨瑜早雅    时间: 2015-5-7 09:08
hmmm
作者: FUCK了哼    时间: 2015-5-7 14:15
作者: yzl232    时间: 2015-5-7 20:42
楼主加油赞赞赞
作者: chenjm8683    时间: 2015-5-7 20:44
gggsssyyygsy 发表于 2015-5-7 07:58
不行啊,说这个号码已经用过了啊。。。一个号只能对应一个鸟。。。我老婆serve给有红鸟的我开副卡就不行 ...

电话号码选home,用什么google voice, skype号码都可以。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1