北美微论坛

标题: 关于Plat开卡奖励以及200机场报销 [打印本页]

作者: mrcool    时间: 2015-5-5 08:17
标题: 关于Plat开卡奖励以及200机场报销
如题,请问开卡奖励是付清账单多久后到账啊? 另外那200的机场报销,据说可以买gift card,是去哪里买呢?是说去机场内买gift card么?

作者: dongtao0725    时间: 2015-5-5 10:09
看你要买什么的 UA的还是AA得
都是在官网买
开卡奖励付完钱几天就有了
作者: mrcool    时间: 2015-5-5 10:31
dongtao0725 发表于 2015-5-5 09:09
都是在官网买

收到,谢啦!

作者: ChaosTheSlayer    时间: 2015-5-5 13:46
前两天在UA买了200的gift registry,已经报销了。
作者: mrcool    时间: 2015-5-5 19:38
ChaosTheSlayer 发表于 2015-5-5 12:46
前两天在UA买了200的gift registry,已经报销了。

收到,谢谢!

作者: mrcool    时间: 2015-5-5 20:20
ChaosTheSlayer 发表于 2015-5-5 12:46

今晚想搞发现不知道咋整,请问是不是先自己申个gift registry 的账号,然后邀请别人充值,然后用链接进去给自己充值,是这个节奏么?
作者: ChaosTheSlayer    时间: 2015-5-6 06:02
mrcool 发表于 2015-5-5 19:20
今晚想搞发现不知道咋整,请问是不是先自己申个gift registry 的账号,然后邀请别人充值,然后用链接进去 ...

没错,貌似直接买200就行了,会报销的,至少我实测是这样。几十几十买太烦了。

作者: mrcool    时间: 2015-5-6 10:42
dongtao0725 发表于 2015-5-5 09:09
都是在官网买

选的AA,买了张200的GC,在卡里账单分类为: Travel - Airline   这个能报销嘛。有点紧张啊。。

作者: erik8869    时间: 2015-5-6 11:05
大部份人都是分開兩次$100比較保險,不過貌似一次$200也是沒問題,你可以去看看這個討論串,應該不用太擔心。
http://www.flyertalk.com/forum/american-express-membership-rewards/1646825-200-airline-fee-reimbursement-reports-aa-only.html

作者: erik8869    时间: 2015-5-6 11:06
mrcool 发表于 2015-5-6 09:42
选的AA,买了张200的GC,在卡里账单分类为: Travel - Airline   这个能报销嘛。有点紧张啊。。

...

大部份人都是分開兩次$100比較保險,不過貌似一次$200也是沒問題,你可以去看看這個討論串,應該不用太擔心。
http://www.flyertalk.com/forum/american-express-membership-rewards/1646825-200-airline-fee-reimbursement-reports-aa-only.html

作者: dongtao0725    时间: 2015-5-6 11:20
mrcool 发表于 2015-5-6 09:42

...

你没考古吗...大家建议不要买100面值以上的...等等吧 7天左右就知道能不能算了

作者: mrcool    时间: 2015-5-6 11:54
erik8869 发表于 2015-5-6 10:06
大部份人都是分開兩次$100比較保險,不過貌似一次$200也是沒問題,你可以去看看這個討論串,應該不用太擔 ...

第一次买没经验。。耐心等待一周好了,谢谢!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1