北美微论坛

标题: 求英语写作水平比较好的大神 [打印本页]

作者: 平凡的猪    时间: 2015-5-1 21:04
标题: 求英语写作水平比较好的大神

有好心妹子英语写作水平比较高吗?求帮忙改一下我的research paper里面的语法错误和给一点意见还需要怎样improve。因为这篇essay很重要,我英语课能不能pass就取决于它了。 求好心大神帮帮忙啊 补充一下,代写收费的那种就不要找我啦,妹纸我很穷,而且essay我自己已经写好了,就不太想再花个几百刀请代写啦。无偿的有妹子愿意帮忙改改grammar吗?正在上大学的妹子就可以了,不需要水平超级高,而且我英语level也不高,正在读一般的college或univ的妹纸都有水平帮我改改的。请原谅我只是一个穷学生。或者我可以在论坛撒钱给你(虽然不知道怎么撒,但会试着学)作为感谢。拜托好心妹子帮帮忙啦,感激不尽。
作者: Sugar-Oreo    时间: 2015-5-1 21:12
语法最好还是找专业的editor改吧,中国人介词冠词永远不可能完全用对的,我们教授发paper都会找editor改一下的
作者: 平凡的猪    时间: 2015-5-1 21:37
Sugar-Oreo 发表于 2015-5-1 20:12
语法最好还是找专业的editor改吧,中国人介词冠词永远不可能完全用对的,我们教授发paper都会找editor改一 ...

不需要很完美的那种,只是写作水平比我高就好了(我写作很渣),可以纠结一下我的错误。paper due date是下周一,也不知道去哪里找editor。
作者: 卓卓卓卓卓凡丶    时间: 2015-5-1 21:49
平凡的猪 发表于 2015-5-1 20:37
不需要很完美的那种,只是写作水平比我高就好了(我写作很渣),可以纠结一下我的错误。paper due date是 ...

你们学校没有writing center么?

作者: 平凡的猪    时间: 2015-5-1 21:56
卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2015-5-1 20:49
你们学校没有writing center么?

有,但因为下周是final week,都close了。所以也没办法找tutor
作者: 小小浣熊在扭腰    时间: 2015-5-1 22:10
平凡的猪 发表于 2015-5-1 20:56
有,但因为下周是final week,都close了。所以也没办法找tutor

加我微信~ 940251567

作者: 平凡的猪    时间: 2015-5-2 20:49
是石沉大海了吗?我 顶
作者: 平凡的猪    时间: 2015-5-2 20:49
再顶一次。
作者: Marcie5    时间: 2015-5-3 11:52
moling23 我一般修改的话都千字计费
作者: maximum520    时间: 2015-10-3 18:51

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1