北美微论坛

标题: 关于新版pola美白丸和姨妈离家出走 [打印本页]

作者: Huidi    时间: 2015-4-29 19:40
标题: 关于新版pola美白丸和姨妈离家出走

我不知道大家有没有这个感觉
在买之前 也就是旧版pola的时候 帖子里都说至少三个月才能看见效果 有个妹纸也说里面肯定没激素因为自己对激素过敏 我想想这药好像挺好 又蛮安全的 正好新版pola在卖我就下单了
但是!吃了两天皮肤瞬间变好 一周以后我就能看见我白了一些 有点开心但也有点被吓到 这速度有点太快了
然后!我和另外一个吃pola的小伙伴!姨妈都不来了
我是本来身体就有点病 月经不调的 所以我没在意 但那个小伙伴是一直都规律的 我们就在猜是不是pola的问题
等她终于来了 她跟我说看上去就几滴 晚上都没有的 来的时候停吃了两天pola就稍微多了一点
我的话就是完 全 没 有
想问问其他小伙伴有没有类似的问题!
有的话我回国搞下药检!
作者: 555555hy    时间: 2015-4-29 19:44
一直长草...等别人的回复
作者: 呵呵呵呵呵_种子    时间: 2015-4-29 19:44
艾玛姑娘不要吓我我也在吃。。。。。。。。。
作者: Huidi    时间: 2015-4-29 19:46
呵呵呵呵呵_种子 发表于 2015-4-29 18:44
艾玛姑娘不要吓我我也在吃。。。。。。。。。

那妹纸你那边一切正常不??
作者: 呵呵呵呵呵_种子    时间: 2015-4-29 19:47
Huidi 发表于 2015-4-29 19:46
那妹纸你那边一切正常不??

刚开始第四天,大姨妈还没到日子。。。持续观察

作者: Huidi    时间: 2015-4-29 19:48
呵呵呵呵呵_种子 发表于 2015-4-29 18:47
刚开始第四天,大姨妈还没到日子。。。持续观察

噢噢噢 那你有觉得皮肤变滑变嫩了吗??
作者: sstongg    时间: 2015-4-29 19:49
一直覺得內服的東西還是小心點好。。。。妹子還是先別吃了
作者: 呵呵呵呵呵_种子    时间: 2015-4-29 19:50
Huidi 发表于 2015-4-29 19:48
噢噢噢 那你有觉得皮肤变滑变嫩了吗??

还好?没太仔细观察。。。但是这两天脸上爆了颗痘= =

作者: Huidi    时间: 2015-4-29 19:51
sstongg 发表于 2015-4-29 18:49
一直覺得內服的東西還是小心點好。。。。妹子還是先別吃了

我一直屈服在“能变白”的威逼利诱之下从来没能翻过身 〒▽〒
作者: Huidi    时间: 2015-4-29 19:52
呵呵呵呵呵_种子 发表于 2015-4-29 18:50
还好?没太仔细观察。。。但是这两天脸上爆了颗痘= =

作者: 用户acav1d91xe    时间: 2015-4-29 20:04
旧版3月量的第二包快见底了 姨妈一直很正常…
想着要不要继续吃下去
作者: 随便看看    时间: 2015-4-29 20:04
有在吃,没任何副作用
作者: 格格deFERRANDI    时间: 2015-4-29 20:17
吃了旧版的效果很慢没有副作用,新版的还没到手
作者: 球酱vivi    时间: 2015-4-29 20:24
新版我吃没有问题啊但是也没看出来明显变白 我还觉得例假变好了呢都没怎么疼
作者: 肉肉小汤圆    时间: 2015-4-29 20:35
我吃的时候姨妈也不正常 吃完的下一个月都还是不正常
作者: Huidi    时间: 2015-4-29 20:46
用户acav1d91xe 发表于 2015-4-29 19:04
旧版3月量的第二包快见底了 姨妈一直很正常…
想着要不要继续吃下去

我看度娘的帖子好像都说旧版虽然见效慢一些但是没副作用!QAQ

作者: Huidi    时间: 2015-4-29 20:47
随便看看 发表于 2015-4-29 19:04
有在吃,没任何副作用

真的??那你有没有口特别特别渴的感觉??

作者: Huidi    时间: 2015-4-29 20:48
格格deFERRANDI 发表于 2015-4-29 19:17
吃了旧版的效果很慢没有副作用,新版的还没到手

现在旧版都买不到了。。。QAQ 我看度娘的帖子好像都说旧版虽然见效慢一些但是没副作用

作者: Huidi    时间: 2015-4-29 20:49
球酱vivi 发表于 2015-4-29 19:24
新版我吃没有问题啊但是也没看出来明显变白 我还觉得例假变好了呢都没怎么疼 ...

难道说还是个人体质问题。。??你有没有口特别渴那种感觉??
我是吃了大概一个多月就已经比之前比我白的同学还白了一度。。
作者: Huidi    时间: 2015-4-29 20:50
洋洋她姓徐 发表于 2015-4-29 19:35
我吃的时候姨妈也不正常 吃完的下一个月都还是不正常

终于碰见一个跟我们一样的妹纸了!!!! 那妹纸你现在还打算吃吗?

作者: 用户acav1d91xe    时间: 2015-4-29 21:40
Huidi 发表于 2015-4-29 19:46
我看度娘的帖子好像都说旧版虽然见效慢一些但是没副作用!QAQ

之前论坛上有妹子吃了旧版的也赶脚有副作用… 可能还是要看个人体制吧
反正我是一点都没感觉
作者: 海苔巧克力    时间: 2015-4-29 22:36
美白的东西好像都是靠肾来代谢的,姨妈和肾脏是相关的,之前有看到过妹子吃美白丸吃到肾出问题,所以吃这个我觉得应该是对姨妈有影响的
作者: 球酱vivi    时间: 2015-4-30 08:05
Huidi 发表于 2015-4-29 19:49
难道说还是个人体质问题。。??你有没有口特别渴那种感觉??
我是吃了大概一个多月就已经比之前 ...

我的天这么明显?我也想要这种感觉T T
没有口渴的感觉 我本来就不爱喝水 是不是喝水太少的原因功效没有发挥出来啊
作者: 肉肉小汤圆    时间: 2015-4-30 08:05
Huidi 发表于 2015-4-29 19:50
终于碰见一个跟我们一样的妹纸了!!!! 那妹纸你现在还打算吃吗?
...

我早就不吃了。。别拿自己身体开玩笑

作者: Mo墨天天    时间: 2015-4-30 08:46
我吃了姨妈正常啊。。。而且有变白一丢丢。。。
作者: Ck_Cikie    时间: 2015-4-30 09:34
我也來說說吧~
我吃的不是美白的那個,是燃脂的那個。
我吃了一個多月了。。然後,好像m也還是有來(我本來就是不大准的那種),好像也沒什麼區別的感覺。。(還是因為我沒激素過敏?)
反正我吃的那個,好像對我身體沒有什麼特別大的影響。。可能每個人對那些東西的反應不一樣吧。。
我買這個之前,我上網看了啃多pola的,但大部份都是說美白丸的,好像大家都評論都還OK的感覺呢。不過如果真的覺得太擔心我覺得還是不要吃的好。畢竟,你自己的心理因素更影響m來不來。。。

作者: Mandy缘柳    时间: 2015-5-1 03:50
那就代表不适合你们,停了吧,月经就会好滴
作者: DK欧洲代购    时间: 2015-5-1 03:53
我也是大概吃了一周就有些白了 不过姨妈正常 不过我老公吃了一周就变黑了。。。百思不得其解
作者: Thenug    时间: 2015-5-2 12:32
我自己吃导没有不来大姨妈,但是妹子你要不要和你小伙伴看看究竟是什么原因。。。变白重要也不能影响内分泌啊
作者: Dinnaweiweiwei    时间: 2015-5-2 12:51
刚吃的一星期确实能变白,可是后来就又打回原形了,并且我是12月份吃的,1月份停吃了,然后从十二月份到现在大姨妈只来了两次,所以你自己看着办吧。。
作者: Huidi    时间: 2015-5-2 21:02
海苔巧克力 发表于 2015-4-29 21:36
美白的东西好像都是靠肾来代谢的,姨妈和肾脏是相关的,之前有看到过妹子吃美白丸吃到肾出问题,所以吃这个 ...

天啦噜!吃到肾出问题?!

作者: Huidi    时间: 2015-5-2 21:03
Ck_Cikie 发表于 2015-4-30 08:34
我也來說說吧~
我吃的不是美白的那個,是燃脂的那個。
我吃了一個多月了。。然後,好像m也還是有來(我本 ...

难道说还是个人体质。。?我有多囊卵巢所以mc很少来 现在根本就是一点影子都没有。。

作者: Huidi    时间: 2015-5-2 21:06
Thenug 发表于 2015-5-2 11:32
我自己吃导没有不来大姨妈,但是妹子你要不要和你小伙伴看看究竟是什么原因。。。变白重要也不能影响内分泌 ...

我有点不太敢跟我妈说我吃这个。。现在我人变的特别白 自己看镜子都能看出来变白了很多 也有同学盯着我的脸突然说天哪你现在好白 我真的有点害怕。。我本来就是有多囊卵巢综合症 mc不稳的 但是我的小伙伴啥病都没有啊。。一说到内分泌真的吓到我

作者: Huidi    时间: 2015-5-2 21:07
Dinnaweiweiwei 发表于 2015-5-2 11:51
刚吃的一星期确实能变白,可是后来就又打回原形了,并且我是12月份吃的,1月份停吃了,然后从十二月份到现 ...

我是一个星期变白 后来的几周我都觉得自己变黄变黑了 但是又过了几周再看镜子就猛然发觉自己白了超多

作者: Thenug    时间: 2015-5-2 22:28
Huidi 发表于 2015-5-2 20:06
我有点不太敢跟我妈说我吃这个。。现在我人变的特别白 自己看镜子都能看出来变白了很多 也有同学盯着我的 ...

我自己吃了有变白但是没什么大姨妈的问题

作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2015-5-3 18:37
我吃了两个月 一点儿没白 姨妈正常但是来少了很多 两天就结束了
作者: yyy345    时间: 2015-5-3 18:39

作者: 江南忆M忆江南    时间: 2015-5-4 09:58
我吃了5个月了,大姨妈准的和日历一样没任何问题,不过我倒没有觉得白了很多很多,只是亮白了一些。个人觉得对姨妈没有影响,或者说因人而异吧。
作者: Adonis    时间: 2015-5-4 13:26
@Parachutie 看我让你悬崖勒马了吧!!
作者: Ck_Cikie    时间: 2015-5-5 11:40
Huidi 发表于 2015-5-2 20:03
难道说还是个人体质。。?我有多囊卵巢所以mc很少来 现在根本就是一点影子都没有。。
...

我也多囊呢。。。
但。多囊要看每個人多到什麼程度?因為我挺胖的。所以必須是減肥。我現在減了一些,m就開始來得稍微准一些些了。。
作者: 呵呵呵呵呵_种子    时间: 2015-5-13 09:41
我来repo了,这个月姨妈正常来的
虽然我吃的也是断断续续的吧orz但是对我来说似乎不影响姨妈
作者: k1k0    时间: 2015-5-13 10:47
妹子劝你别吃了
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-5-13 10:59
你們都是瘋了麼。。。。。。看的我都嚇死了
能白多少啊。。。值得麼
作者: Huidi    时间: 2015-5-13 11:16
呵呵呵呵呵_种子 发表于 2015-5-13 08:41
我来repo了,这个月姨妈正常来的
虽然我吃的也是断断续续的吧orz但是对我来说似乎不影响姨妈 ...

谢谢分享!!我决定还是停一暑假看看情况 因为看大家好像都没什么太大问题~~~

作者: 抹茶星冰乐    时间: 2015-5-13 11:20

作者: 呵呵呵呵呵_种子    时间: 2015-5-13 11:39
Huidi 发表于 2015-5-13 11:16
谢谢分享!!我决定还是停一暑假看看情况 因为看大家好像都没什么太大问题~~~
...

嗯嗯,可能就是体质的问题~

作者: Huidi    时间: 2015-5-13 11:41
呵呵呵呵呵_种子 发表于 2015-5-13 10:39
嗯嗯,可能就是体质的问题~

谢谢妹纸~~~

作者: 闲闲Joi爱软兔    时间: 2015-5-13 14:38
吃了两个月真的白了很多 尤其是下半身 一定要在早上九点吃

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1