北美微论坛

标题: 弱弱的问一下。。 [打印本页]

作者: MrMiss谭    时间: 2015-4-29 11:46
标题: 弱弱的问一下。。

我很少逛二手。。不是很清楚各种小样都卖什么价格。。最近脸干的要死(好奇怪。。因为我属于夏天混油的啊。。)而且再用神仙水和skii的面霜,为什么还是好感。。anyway,想入一个la mer的小样调节下,因为我skii刚买的啊。。

哈哈,废话好多!
我就是想问,一个3.5ml的小样卖8刀,一个7ml的小样卖18刀。。是我算术不好?还是市场决定?!还是什么不一样。。问题都是soft cream啊。。我问卖家,卖家还很理直气壮。。

解答下呗。。

话说刚才发重复了。。被坛主移到回收站了  好奇怪,为啥这么高兴捏。。
作者: hahapeyton    时间: 2015-4-29 11:46
脸干还是要敷面膜最好用
作者: MrMiss谭    时间: 2015-4-29 11:50
hahapeyton 发表于 2015-4-29 10:46
脸干还是要敷面膜最好用

有敷面膜啊。。但是免不了白天对着电脑,天天喝好多水,敷面膜,摸各种护肤。。我都无奈了。。

作者: 黑色十字扣    时间: 2015-4-29 11:56
护肤品这类东西我是不敢去弄二手的,不过你要是觉得干可以增加敷面膜的频率,比如2天一次或者一天一次,敷完面膜后也可以涂点保湿霜之类的
作者: MELODY美乐迪    时间: 2015-4-29 11:56
好像大家都差不多出这个价
作者: 二十九轮回    时间: 2015-4-29 11:59
5毛钱俩,一块钱不卖!
能看懂的都暴露年龄
作者: MrMiss谭    时间: 2015-4-29 12:00
MELODY美乐迪 发表于 2015-4-29 10:56
好像大家都差不多出这个价

我的意思是3.5的8刀ok啊,貌似大家都是这个价格,可是7ml的就算3.5ml的翻倍不也是16刀么。。为啥是18.。
作者: MELODY美乐迪    时间: 2015-4-29 12:07
我记得3.5的之前一直是10,偶尔9算便宜的~然后7ml 的一直是18~
所以有人卖8刀,就算是更便宜的了~
作者: Daniel钦    时间: 2015-4-29 12:11
看卖家奸不奸
作者: 徐SOPIE    时间: 2015-4-29 12:15
我也算术不好 233333
作者: 维维安熊    时间: 2015-4-29 12:18
貌似都是这样定价的。。。稍大一点的数量比较少。

还有比如5ml的眼霜就比3ml的眼霜贵很多,因为3ml那个胶管很多人不喜欢。

作者: MrMiss谭    时间: 2015-4-29 12:20
维维安熊 发表于 2015-4-29 11:18
貌似都是这样定价的。。。稍大一点的数量比较少。

还有比如5ml的眼霜就比3ml的眼霜贵很多,因为3ml那个胶 ...

唔。。这样子啊

作者: MrMiss谭    时间: 2015-4-29 12:21
MELODY美乐迪 发表于 2015-4-29 11:07
我记得3.5的之前一直是10,偶尔9算便宜的~然后7ml 的一直是18~
所以有人卖8刀,就算是更便宜的了~ ...

哦哦,好吧,谢谢啦!

作者: 夏至_le    时间: 2015-4-29 12:59
作者: 一只两只三只喵    时间: 2015-4-29 18:16
3.5一般都卖10刀好像

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1