北美微论坛

标题: 【璐璐小厨】鸡汤大馄饨 [打印本页]

作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-27 13:44
标题: 【璐璐小厨】鸡汤大馄饨

卤煮周末窝在家里给自己做了一顿好吃的!大概在一个月前就有点馋大馄饨结果到了昨天才动手懒到要死了
不过当第一口馄饨入口的时候,简直觉得好吃到要哭了!不枉自己花了三个小时
好吧,上个教程~不过实话是卤煮是动作超级麻利的北方姑娘,想花更少的时间完成这么高品质细节功夫十足的馄饨,基本不太可能了。。。我的意思是,如果有妹子汉子特别怕麻烦或者嫌时间太久的,那就看看图流流口水就好了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原料
鸡汤底: 母鸡一只(或者鸡腿鸡翅鸡块什么的都可以),干香菇大约十颗,葱姜少许,料酒,盐
馄饨馅儿:瘦猪肉馅儿2lb,肥猪肉馅儿1lb,鲜虾1lb,干香菇大约十颗,葱姜少许,胡椒粉、花椒粉、盐、糖、鸡精、酱油等调味品少许,油少许,鸡蛋2-3个
馄饨皮:懒得自己和面手擀了,中国超市妥妥买的到,就是那种上海馄饨皮就可以~我自己还买了一包港式馄饨皮,好像除了颜色暂时还没觉得有区别
馄饨汤配料:香菜末,鸡蛋皮丝(具体看教程步骤),榨菜末,盐、鸡精、糖、生抽等调味适量

步骤及时间安排(卤煮虽然喜欢做东西吃,但是也特别怕浪费时间,所以基本上是会安排做饭的先后顺序希望最快速呲到好的!)
1. 当然是要先准备高汤汤底!个人觉得鸡汤的馄饨是最好吃的(任性一万个不解释,作为吃货应该理解!)!
提前泡二十多只干香菇,一半(10只左右)用来熬鸡汤,一半用来准备馄饨馅用~香菇水不要倒掉!留着熬鸡汤用!
鸡要先剁一下,基本一只鸡十来个大块就可以了(不需要太碎!)一般母鸡比较肥,为了让汤不要太油以及去掉很多不干净的血啊什么的,强烈建议先用一锅水大火煮3分钟!(还嫌油的妹子怕长胖的就把鸡皮还有连着的那层脂肪全部除去!)用水洗一洗煮的白白的肥鸡,然后添一大锅水(当然要包括刚才的香菇水,好东西千万不要浪费!),放入鸡肉,,葱姜切段或者片,放入足量的,还有少许料酒,然后别的什么都不需要了,大火炖,火上来之后转中火到小火,炖2-3个小时。(如果家里有慢炖锅的童鞋请稍微早一点准备,卤煮是因为想要吃午饭所以来不及了才自己烧火炖鸡汤的~慢炖锅炖出来的一样好吃没有问题!
2.熬鸡汤的两三个小时开始准备其他所有的材料!
首先是馄饨馅儿。当然每个人喜欢的口味都不一样,卤煮比较喜欢猪肉鲜虾的,再混一点香菇丁,好吃的不得了好么
2lb的瘦肉,1lb肥肉(不要问为什么还要肥肉!!!因为好吃好吃好吃!!!那么精瘦精瘦的肉包出的饺子馄饨怎么会好吃么。就是任性想要专门加肥肉进去!不喜欢的可以省略这一步。。。),1lb鲜虾(去壳挑线剁碎),香菇切末混合葱姜切末,摆上盐糖五香粉花椒粉等调料放在最上面。烧一些(别问什么油。。。就是家里炒菜的植物油花生油什么油都可以!),油热的时候刺啦往那盆肉的混合物上面一浇,加一点老抽/生抽,打2-3个生鸡蛋进去(别问为什么,麻麻教给我的秘方好么,真的有比没有好吃好么),充分搅拌!馄饨馅儿就算是拌好啦~
上面给出的配料比其实非常多,事实证明我最后大约做了大馅儿的馄饨约150个(天了噜的我一顿能吃10-15个,天知道什么时候才能吃完,冰箱里现在全是冻馄饨)。想少包一些的,适当减少分量。
然后就可以开始包馄饨了~~~作为北方人饺子皮从来都是自己擀的,从和面开始,但是似乎对于馄饨没有这么讲究。。。(其实我觉得是因为馄饨更多的精华在汤料和馅料里,对于馄饨皮就不那么苛刻了!)买来的一盒馄饨皮大概是80+个,这个大家想怎么包就怎么包吧(不会的就不要吃了!自己去随便搜一个视频什么的都会有教的~),元宝状的还是什么的都可以~只要是馄饨就行哈!
3.准备馄饨汤的其他材料~~~
一碗好吃的馄饨当然还要配上好的配料!好的配料有什么呢???!!!
我的法宝是!香菜末,榨菜末,鸡蛋皮丝,虾皮,紫菜!
等馄饨包的差不多了,就可以准备这些啦~
香菜、榨菜切末没什么好说的,紫菜泡一泡(可以等会和馄饨一起煮,但是要后下锅,也可以用鸡汤直接浇在上面烫一下就可以吃了~),虾皮洗净待用~
主要说一下鸡蛋拉皮~我用了小号的煎蛋锅,两个鸡蛋的量可以做4张拉皮~鸡蛋打散(越散越好),煎蛋锅烧热倒少许油(基本就是刷子刷一层的效果),小火(一定要小火!!!不要问为什么!!!想失败尽管开大火~),倒入鸡蛋液一层,大约一两分钟凝固之后可以翻一次面,出锅~用刀切条就可以啦~
4.煮馄饨,出锅~
估计现在鸡汤差不多了,各种材料都准备好了,现在重新烧一锅水来煮馄饨!!!(激动人心的时刻马上就要到了
煮馄饨的同时,拿一只大碗(不要问我小碗行不行,如果只想吃一两个的当然可以!),碗底可以放少许盐鸡精生抽等调料(个人觉得鸡汤不够咸或者重口的人放,其他可以不放),虾皮卧底,紫菜卧底,榨菜末卧底,浇少半碗左右的热鸡汤进去!!!
馄饨煮熟之后盛在碗里(不要问我怎么知道熟不熟,这是经验!!!不行就尝一尝),最后摆上鸡蛋皮丝,再撒上香菜末~~
大功告成!开吃!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果有妹子或者汉子完全follow我的recipe做,最后得出不好吃的结论。。。你来找我!!!我负责哈哈哈
唯一对不起大家的是整个过程忘记拍照(因为时不时会自己动手做东西所以已经没有过程中拍照的习惯了。。。),最后只有一张出锅图,讲究一下啦哈哈哈~~~
祝大家都吃的happy~~~吃了不长胖!

大馅儿鸡汤馄饨~

大馅儿鸡汤馄饨~

作者: 鲅鲅鲅丶鱼    时间: 2015-4-27 13:51
赞赞赞!!!!!!
作者: 隔壁家的猫    时间: 2015-4-27 14:00

作者: 豆豆星    时间: 2015-4-27 14:34
作者: 肉娃娃1986    时间: 2015-4-27 15:00

作者: Sugar_Oreo    时间: 2015-4-27 15:09

作者: 绛茗-安    时间: 2015-4-27 15:14
我上次包的就是馅太瘦了
作者: Keepfitttt    时间: 2015-4-27 15:16
我妈说香菇水最有营养了 让我不要倒掉 煮胡辣汤喝
作者: y__o__y    时间: 2015-4-27 15:54

作者: JR_OYANG    时间: 2015-4-27 15:55

作者: 小滚滚小胖胖    时间: 2015-4-27 16:27
饭点看到饿死
作者: 李徐幸子L    时间: 2015-4-27 19:20
[悲伤][悲伤]
作者: 梦想守护者    时间: 2015-4-27 19:23
很有卖相啊,赞
作者: YukiYukiV    时间: 2015-4-27 20:13

作者: 小团子_angela    时间: 2015-4-27 20:38

作者: 白小葳_BFA    时间: 2015-4-27 21:59
你的馅料真心的太复杂了啊!!但是看上去就觉得 好好吃啊!!! 我上次大概是你一半儿的量 跟我老公折腾了整整一下午= = 不过我俩都是第一次包 哈哈
作者: 保存期限    时间: 2015-4-27 22:55
浇在肉馅上面的油要多少的量啊
作者: agnes05    时间: 2015-4-28 00:38
太赞了
作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-28 05:05
绛茗-安 发表于 2015-4-27 14:14
我上次包的就是馅太瘦了

美国的肉馅都很瘦!所以包饺子馄饨还是去中国超市弄点肥的才可以

作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-28 05:06
Keepfitttt 发表于 2015-4-27 14:16
我妈说香菇水最有营养了 让我不要倒掉 煮胡辣汤喝

绝对的!

作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-28 05:06
小滚滚小胖胖 发表于 2015-4-27 15:27
饭点看到饿死

快去吃~~~

作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-28 05:07
梦想守护者 发表于 2015-4-27 18:23
很有卖相啊,赞

多谢多谢~

作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-28 05:07
白小葳_BFA 发表于 2015-4-27 20:59
你的馅料真心的太复杂了啊!!但是看上去就觉得 好好吃啊!!! 我上次大概是你一半儿的量 跟我老公折腾了 ...

确实有点复杂,但是这个是麻麻教给我的方子再改良了一点,自己觉得真的是好吃

作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-28 05:09
保存期限 发表于 2015-4-27 21:55
浇在肉馅上面的油要多少的量啊

诶 不太好形容 基本能把你放的葱姜末还有调料都能烫到的就可以了~
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2015-4-28 06:01
问一个,你包好的馄饨怎么放冰箱冻?
平铺,个个分开冻硬了再装袋吗?
我是包好直接装袋子里,放冰箱冻,结果全粘在一起来了,再拿出来煮的时候,就是一个大团,分不开了
作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-28 06:05
沐浴着夕阳 发表于 2015-4-28 05:01
问一个,你包好的馄饨怎么放冰箱冻?
平铺,个个分开冻硬了再装袋吗?
我是包好直接装袋子里,放冰箱冻,结果全粘 ...

我用了烤盘,先放点面粉打底,铺平冻起来,要等到冻住才能用塑料袋装,不然开始还是软的时候就装袋子肯定会粘起来的

作者: redcat2011    时间: 2015-4-28 06:14

作者: 沐浴着夕阳    时间: 2015-4-28 06:30
璐璐UMD 发表于 2015-4-28 05:05
我用了烤盘,先放点面粉打底,铺平冻起来,要等到冻住才能用塑料袋装,不然开始还是软的时候就装袋子肯定 ...

看来还是不能懒
我就图方便了,全是软的就装袋了

作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-28 06:36
沐浴着夕阳 发表于 2015-4-28 05:30
看来还是不能懒
我就图方便了,全是软的就装袋了

饺子馄饨都不能软的冻,不然一定会粘!
我以前也是懒。。。
作者: 一海千寻-    时间: 2015-4-28 07:01

作者: 西西加油找工作    时间: 2015-4-28 07:32

作者: 绛茗-安    时间: 2015-4-28 07:56
璐璐UMD 发表于 2015-4-28 04:05
美国的肉馅都很瘦!所以包饺子馄饨还是去中国超市弄点肥的才可以
...

主要我和男票都不喜欢肥肉,所以专门买的很瘦的肉馅

作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-28 08:07
绛茗-安 发表于 2015-4-28 06:56
主要我和男票都不喜欢肥肉,所以专门买的很瘦的肉馅

不是为了专门吃肥肉的。。。是因为有点肥肉包馄饨会比较好吃。。。
当然你们不吃肥肉的,那就纯瘦就可以啦~
作者: T_TStaR    时间: 2015-4-28 08:18

过程图呢过程图呢!
作者: T_TStaR    时间: 2015-4-28 08:21
还要熬汤
我家一个带盖儿的锅都没。。

好吧我还是炒我的菜去好了TAT
作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-28 08:53
T_TStaR 发表于 2015-4-28 07:18
过程图呢过程图呢!

不好意思木有过程图。。。想想满手都是面粉的我来什么过程图嘛!

作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-28 08:53
T_TStaR 发表于 2015-4-28 07:21
还要熬汤
我家一个带盖儿的锅都没。。

去十块买一个慢炖锅就可以~~~
其实我可以悲惨的告诉你说我现在每天都热一下鸡汤然后煮馄饨吃么。。。我完全不知道什么时候才能吃完!!!
作者: green2green    时间: 2015-4-28 10:12
写的很详细啊!谢谢
作者: T_TStaR    时间: 2015-4-28 10:17
璐璐UMD 发表于 2015-4-28 10:53
去十块买一个慢炖锅就可以~~~
其实我可以悲惨的告诉你说我现在每天都热一下鸡汤然后煮馄饨吃么。。。我完 ...

哈哈。
那,鸡汤的话好办,可以在炒菜的时候,尤其是炒青菜的时候加一些。

慢炖锅?我也不能为了馄饨买个这个~我平时不太喜欢吃炖的东西。。还是喜欢炒的。所以就一直没买啦
作者: 就是没有名字    时间: 2015-4-28 10:17
楼主真的在美国买的鸡么?根本不出油啊。。一点鸡汤味儿都没有
作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-28 10:19
就是没有名字 发表于 2015-4-28 09:17
楼主真的在美国买的鸡么?根本不出油啊。。一点鸡汤味儿都没有

是在美国买的啊。。。我试过中国超市美国超市的,差别不大啊~
你是嫌太油了还是太不油了。。。我有点没看懂。。。如果嫌不够油就不要去掉鸡皮~中间不是有一层厚厚的脂肪么。。。我见过的大部分人是嫌太油诶!
作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-28 10:19
T_TStaR 发表于 2015-4-28 09:17
哈哈。
那,鸡汤的话好办,可以在炒菜的时候,尤其是炒青菜的时候加一些。

我的鸡汤好宝贵哦 马上都要用完了!
诶呀慢炖锅也可以用来卤牛肉的!

作者: 疾走的啦啦啦啦    时间: 2015-4-28 10:23
刚吃完饭,看到还是很饿
作者: 就是没有名字    时间: 2015-4-28 10:27
璐璐UMD 发表于 2015-4-28 09:19
是在美国买的啊。。。我试过中国超市美国超市的,差别不大啊~
你是嫌太油了还是太不油了。。。我有点没看 ...

我是觉得完全没有油哎。。。难道真的是我买的不对

作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-28 10:33
疾走的啦啦啦啦 发表于 2015-4-28 09:23
刚吃完饭,看到还是很饿

作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-28 10:33
就是没有名字 发表于 2015-4-28 09:27
我是觉得完全没有油哎。。。难道真的是我买的不对

就是普通的鸡嘛~
你比较重口么?
作者: 方阳羊羊羊    时间: 2015-4-28 11:15

作者: YukiYukiV    时间: 2015-4-28 11:25

作者: Minimini    时间: 2015-4-28 11:51
口水。。。。我的口水。。。。。。
作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-28 11:54
Minimini 发表于 2015-4-28 10:51
口水。。。。我的口水。。。。。。

终于又看到你了!!!
你怎么前天不来吃
作者: liuruiming1111    时间: 2015-4-28 12:17
流口水~~~
作者: Minimini    时间: 2015-4-28 12:56
璐璐UMD 发表于 2015-4-28 13:54
终于又看到你了!!!
你怎么前天不来吃

最近忙死
刚才看完你的图片就马上去餐馆点了一份混沌,居然是清汤,太失望。不好吃。我现在难过死了
作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-28 12:58
Minimini 发表于 2015-4-28 11:56
最近忙死
刚才看完你的图片就马上去餐馆点了一份混沌,居然是清汤,太失望。不好吃。我现在难过死 ...

哈哈哈哈 我觉得好有喜感!
你已经搬家了么?
作者: T_TStaR    时间: 2015-4-28 13:02
璐璐UMD 发表于 2015-4-28 12:19
我的鸡汤好宝贵哦 马上都要用完了!
诶呀慢炖锅也可以用来卤牛肉的!

宝贵。。哈哈

有道理哎。。买了几包卤料现在还没用呢。。一直在那儿扔着

慢炖锅已种草
作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-28 13:05
T_TStaR 发表于 2015-4-28 12:02
宝贵。。哈哈

有道理哎。。买了几包卤料现在还没用呢。。一直在那儿扔着

诶呀买买买!
那个东西大概10块在target什么之类的地方就能买到!
作者: T_TStaR    时间: 2015-4-28 13:27
璐璐UMD 发表于 2015-4-28 15:05
诶呀买买买!
那个东西大概10块在target什么之类的地方就能买到!

电的么?还是要放到灶台上的啊?
电的恐怕不止10块吧?总感觉还是电的省事儿些

前一阵儿某一天下单买球杆,花了将近1000然后上周末去附近城市打比赛去了。。花销好大

去玩儿的挺开心~虽然没打到现金奖,还是认识了不少人,还遇到了一个台湾的职业选手,聊了会儿天儿,合了个照
作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-28 13:36
T_TStaR 发表于 2015-4-28 12:27
电的么?还是要放到灶台上的啊?
电的恐怕不止10块吧?总感觉还是电的省事儿些

电的电的,当然是电的~
小的还不要十块呢~你去找找,最多就是十几的样子~

话说你肯定是钱太多!!!!花1000!!!我等屌丝只能望洋兴叹了

作者: T_TStaR    时间: 2015-4-28 13:47
璐璐UMD 发表于 2015-4-28 15:36
电的电的,当然是电的~
小的还不要十块呢~你去找找,最多就是十几的样子~

反正早晚要买的哈哈。无非就是现在花还是以后花的问题~~哈

恩。哪天我去walmart看看。。最近很少去walmart,离我住的地方略远。target近。一般买菜都在Publix买,离得不远,关键是菜比walmart新鲜多了
作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-28 14:07
T_TStaR 发表于 2015-4-28 12:47
反正早晚要买的哈哈。无非就是现在花还是以后花的问题~~哈

恩。哪天我去walmart看看。。最近很少 ...

看来你日子过得太滋润了!!!
对了你是现在还在用OPT工作么?还是已经H1b了?我有点记不清楚了。。。年龄大了。。。

你知道我刚发现我的帖子竟然被北美吃货快报用了。。。我是有多能吃。。。
作者: T_TStaR    时间: 2015-4-28 14:31
璐璐UMD 发表于 2015-4-28 16:07
看来你日子过得太滋润了!!!
对了你是现在还在用OPT工作么?还是已经H1b了?我有点记不清楚了。。。年 ...

嗯哼,OPT。前两天刚提交Extension
公司不给Full time Occupation呵呵哒

所以接着投!海投呗,也是没别的办法。。。

哈哈,我之前那篇球杆的也被采用过~~不过最近发的一个炒菜的就没被采用。。看来还是你写的比较好
作者: 玉米地守望者    时间: 2015-4-28 16:37
真是好东西 可惜我没什么耐心。直接超市买的利乐包鸡汤 速冻馄饨 倒点切片干菇进去 一般15分钟能吃。
作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-28 18:53
T_TStaR 发表于 2015-4-28 13:31
嗯哼,OPT。前两天刚提交Extension
公司不给Full time Occupation呵呵哒

诶呀 我记得你写的球杆的!!!太专业了我就没去凑热闹。。。
OPT!那你加油↖(^ω^)↗~今年看着抽签的样子,确实也是够紧张的!
作者: lisa    时间: 2015-4-28 19:00
香菇水好,以后不能倒了
作者: T_TStaR    时间: 2015-4-29 04:41
璐璐UMD 发表于 2015-4-28 20:53
诶呀 我记得你写的球杆的!!!太专业了我就没去凑热闹。。。
OPT!那你加油↖(^ω^)↗~今年看着抽签的样 ...

感觉只会一年比一年人多。。心塞

不专业不专业~我还在**中。哈哈
作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-29 05:54
T_TStaR 发表于 2015-4-29 03:41
感觉只会一年比一年人多。。心塞

不专业不专业~我还在**中。哈哈

说不定明年法案通过就可以增加名额了!!!

作者: T_TStaR    时间: 2015-4-29 08:17
璐璐UMD 发表于 2015-4-29 07:54
说不定明年法案通过就可以增加名额了!!!

但愿但愿,,但是有个fulltime才是要紧的事儿

作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-29 08:24
T_TStaR 发表于 2015-4-29 07:17
但愿但愿,,但是有个fulltime才是要紧的事儿

赶紧骑驴找马!加油加油~
话说我又忘了你是在哪个大农村来着?
作者: Minimini    时间: 2015-4-29 08:24
璐璐UMD 发表于 2015-4-28 14:58
哈哈哈哈 我觉得好有喜感!
你已经搬家了么?

恩。搬回rockville了

作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-29 08:25
Minimini 发表于 2015-4-29 07:24
恩。搬回rockville了

每天离吃的好近

作者: T_TStaR    时间: 2015-4-29 10:34
璐璐UMD 发表于 2015-4-29 10:24
赶紧骑驴找马!加油加油~
话说我又忘了你是在哪个大农村来着?

Alabama

作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-29 10:35
T_TStaR 发表于 2015-4-29 09:34
Alabama

果然是大农村!!!
我看到这个名字就觉得我的印象就是除了农村就木有了!
作者: T_TStaR    时间: 2015-4-29 10:39
璐璐UMD 发表于 2015-4-29 12:35
果然是大农村!!!
我看到这个名字就觉得我的印象就是除了农村就木有了! ...

好歹今年六月份就要开costco了呢。
哈哈
作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-29 10:53
T_TStaR 发表于 2015-4-29 09:39
好歹今年六月份就要开costco了呢。
哈哈

那就可以买买买了!!!

作者: T_TStaR    时间: 2015-4-29 11:31
璐璐UMD 发表于 2015-4-29 12:53
那就可以买买买了!!!

现在只有walmart,target,sams club。

我想要的Trader Joe和BJ都没有
作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-29 11:38
T_TStaR 发表于 2015-4-29 10:31
现在只有walmart,target,sams club。

我想要的Trader Joe和BJ都没有

whole foods呢?估计也没有。。。算了不要再伤害你了

作者: T_TStaR    时间: 2015-4-29 11:42
璐璐UMD 发表于 2015-4-29 13:38
whole foods呢?估计也没有。。。算了不要再伤害你了

你!点!这!个!

不过我们比Maryland有优势,因为我们发展空间大啊哈哈【这么安慰自己有意思么
作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-29 11:45
T_TStaR 发表于 2015-4-29 10:42
你!点!这!个!

哈哈哈 你们竟然有whole foods!!! 等下个月再开了costco之后你们就差不多齐全了!!!很先进了好不好!!!

作者: Minimini    时间: 2015-4-29 12:14
璐璐UMD 发表于 2015-4-29 10:25
每天离吃的好近

哈哈是的你有空来聚

作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-29 12:23
Minimini 发表于 2015-4-29 11:14
哈哈是的你有空来聚

好啊好啊 有机会的!

作者: 保存期限    时间: 2015-4-29 13:10
璐璐UMD 发表于 2015-4-28 05:05
我用了烤盘,先放点面粉打底,铺平冻起来,要等到冻住才能用塑料袋装,不然开始还是软的时候就装袋子肯定 ...

我也要学起来

作者: T_TStaR    时间: 2015-4-30 07:04
璐璐UMD 发表于 2015-4-29 13:45
哈哈哈 你们竟然有whole foods!!! 等下个月再开了costco之后你们就差不多齐全了!!!很先进了好不好!! ...

仔细看看,仔细看看,明明是Opening Soon

查了下地址,知道在哪儿了,离我住的很近。那边早就开始装修了,我还说在弄什么呢。感情要开Whole Foods。
经常去那边,因为旁边有个Petsmart
作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-30 07:15
T_TStaR 发表于 2015-4-30 06:04
仔细看看,仔细看看,明明是Opening Soon

opening soon....也不错!
你最近怎么不爆你家咪的照片了?!
作者: T_TStaR    时间: 2015-4-30 07:30
璐璐UMD 发表于 2015-4-30 09:15
opening soon....也不错!
你最近怎么不爆你家咪的照片了?!

攒了好多素材,前一阵挑了一下,照片很多,还有好几段视频,做成GIF再发。
而且,打算再攒攒素材再发到时发了AT你。哈哈

作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-30 07:40
T_TStaR 发表于 2015-4-30 06:30
攒了好多素材,前一阵挑了一下,照片很多,还有好几段视频,做成GIF再发。
而且,打算再攒攒素材再发[嘻 ...

一定要@我啊!!!
早点发!!!
不过我这周末去beach下周要出差。。。估计等我看到已经很晚了
作者: T_TStaR    时间: 2015-4-30 07:53
璐璐UMD 发表于 2015-4-30 09:40
一定要@我啊!!!
早点发!!!
不过我这周末去beach下周要出差。。。估计等我看到已经很晚了 ...

没那么快~近两三周不太可能发~我还在筹划着另几篇帖子呢哈哈

作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-30 07:56
T_TStaR 发表于 2015-4-30 06:53
没那么快~近两三周不太可能发~我还在筹划着另几篇帖子呢哈哈

这么敬业!!!看来你上班太闲了。。。

作者: T_TStaR    时间: 2015-4-30 08:03
璐璐UMD 发表于 2015-4-30 09:56
这么敬业!!!看来你上班太闲了。。。

上午刚做完一个测试,所以没事儿啦。
现在就在看书`~
作者: 璐璐UMD    时间: 2015-4-30 08:11
T_TStaR 发表于 2015-4-30 07:03
上午刚做完一个测试,所以没事儿啦。
现在就在看书`~

快点骑驴找马骑驴找马~~~

作者: eva来卖家具    时间: 2015-5-4 22:28
照着做了一晚上 好吃!!!
作者: 璐璐UMD    时间: 2015-5-5 05:31
eva来卖家具 发表于 2015-5-4 21:28
照着做了一晚上 好吃!!!

哈哈哈 好吃就好!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1