北美微论坛

标题: 關於男生出去嫖。。 [打印本页]

作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-4-25 17:19
标题: 關於男生出去嫖。。
剛才不是有個帖子說樓主男票出去嫖被發現了要分手麼?
首先我想說,分不分手的問題,我覺得應該分,這個其實和出軌沒什麼兩樣,看樓主對出軌的忍耐度,你覺得是一次性的你能原諒,就不用分。但鑑於樓主男票本來就說對樓主沒什麼興趣了,我覺得這就肯定要分了。已經不愛了啊。。

我想說說關於嫖的問題,那個帖子有個男的(事先申明我不認識)說10男有8嫖只是不說而已被噴的體無完膚。。我覺得那人滿可憐的。。很多妹子說人已群分,那男的不是什麼好貨所以接觸的都是這樣的人。。

我先說,我覺得有對象了就不能出去玩那些東西了,無論是不是一次性的都算出軌,那是道德問題,那麼單身的時候玩過會不會被女生罵呢,肯定會的。沒有女孩子喜歡男票以前玩過的,覺得髒,所以除了弱智沒有男的會說給女孩子聽,這就造成了女孩子一般覺得只有壞男生才會去嫖。。。

怎麼說呢,妹子們,我跟你說說據我一個很普通的男生的經驗吧。10男8嫖這個比例肯定是高了,但是10男5到6嫖肯定靠譜。。為什麼我這麼說呢,我國內上過大學,而且不是什麼野雞大學,基本上男生開始學會出去玩都是從那時候開始的,包括去夜場啦,**啦,什麼水療啦之類的。都是有朋友有經驗的帶頭去玩跟著一起去見市面然後自己有經驗了也開始裝b帶哥們出去。

那種場合肯定有內容的,看是什麼內容。夜店裡面有駐場的女孩子,**有公主啦陪唱的,那麼水療那些一般除了正規的就是專業當小姐的了。。你可以去了不玩那些東西,也有很多男的不玩的。但是肯定也有很多好奇想玩的。有很多人玩了覺得不適合不喜歡以後就不玩了,也有很多覺得很好玩以後一直去的。所以都有。我可以說,據我所知,10男有6男玩過肯定是低估的水平。但玩過裡面的也有很多就不玩了因為開過眼了覺得不喜歡也有。

我是沒玩過那些東西,但是我不對那些東西那麼反感,因為男生確實很普遍都嘗試過,就像喝酒抽煙一樣,都想去試試,那麼問題來了,我相信很多女孩子單身的時候也會去夜店玩,有時候心情好看到帥哥動心了留個浪漫一夜也沒什麼。。或者說,經歷感情多一點的,換了很多男友的也可以,以後找男友估計也不會說自己以前跟多少男的怎麼怎麼的。。。那麼這個嫖和去夜店釣凱子/妹子的區別是什麼呢?你們有沒有想過一下?

作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-4-25 17:26
再說關於髒不髒。我覺得怎麼來都沒有自己家裡原配的老婆乾淨。如果你只有一個長期的性伴侶那麼肯定是最乾淨的。

問題是有很多人都有單身/曖昧的時候,那時候有多個性伴侶是正常的,所以肯定會有得病的可能性,這個和出去嫖不嫖其實沒多大關係。要看你做不做安全措施,比如。我今晚夜店把了一個妹。直接帶賓館了沒買套肯定得病率成倍增加。買了套那麼機率不超過0.2%

80%以上常規的嫖都是會戴套的。。除非有個別男/女喜歡刺激,那我說就跟買彩票一樣,早晚中獎的說。
作者: 匿名    时间: 2015-4-25 17:29
单身的时候去嫖和约炮都没关系,做好防护措施就好。但如果在一段relationship里还乱搞就是渣渣。男女都一样
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-4-25 17:30
還有如果妹子們有什麼需要問的,比如流程什麼的都可以在這裏問,反正我很沒節操沒關係。問自己家裡那位估計不是弱智都會裝傻說自己不知道啊沒去過。。

所以有好奇的想問什麼都可以,別問我為什麼知道那麼多是不是天天嫖。。我還真沒有。。就是其實這些是個男的都懂得,只不過沒和女孩子說而已
作者: Daniel钦    时间: 2015-4-25 17:30
管不住大象
何以平天下
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-4-25 17:30
匿名者 发表于 2015-4-25 16:29
单身的时候去嫖和约炮都没关系,做好防护措施就好。但如果在一段relationship里还乱搞就是渣渣。男女都一样 ...

我覺得有對象了還和第三方上床怎麼都算是出軌。。這是肯定的
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-4-25 17:33
Daniel钦 发表于 2015-4-25 16:30
管不住大象
何以平天下

感情你沒對象連飛機都不打?老衲佩服
作者: 匿名    时间: 2015-4-25 17:34
大鼻子妖妖 发表于 2015-4-25 19:30
我覺得有對象了還和第三方上床怎麼都算是出軌。。這是肯定的

对,所以我也觉得那个楼主应该分。但是如果单身的话只要做好防护措施,不得病,约也不是什么损人品的事。
作者: Daniel钦    时间: 2015-4-25 17:44
大鼻子妖妖 发表于 2015-4-25 16:33
感情你沒對象連飛機都不打?老衲佩服

你家嫖和打飞机是一类?
高端
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-4-25 17:48
Daniel钦 发表于 2015-4-25 16:44
你家嫖和打飞机是一类?
高端

=。=有本質區別麼。。。都是解決需要而已。。。
打飛機,約炮,出去嫖。。不都是單身時候解決需要麼?這個算管不住大象?

既然這麼說,那麼你自己打飛機和找個人給你打飛機有區別?一個是道德的一個不道德?

作者: 知识+    时间: 2015-4-25 17:50
作者: 赵吃肉    时间: 2015-4-25 17:52
这么说吧,我身边的男人p的比例在百分之七十,不论单身与否。我从来不会去P,理由很不一样,因为我觉得不是真心的爱并不能解锁很多姿势。。。
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-4-25 17:53
赵吃肉 发表于 2015-4-25 16:52
这么说吧,我身边的男人p的比例在百分之七十,不论单身与否。我从来不会去P,理由很不一样,因为我觉得不是 ...

你要什麼高端姿勢啊老兄。。。
其實到最後舒服的適合自己的就1,2個姿勢。。。。
作者: 尹晚泥    时间: 2015-4-25 18:01
同意你说得比例。
我客人里炮过或者嫖过的比例也差不多是50%-60%。而且确实男人都不会告诉女人,造成女人觉得自己的男人以前都是青蛙王子,绝对是被自己吻醒的有没有。

作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2015-4-25 18:03
大鼻子妖妖 发表于 2015-4-25 18:53
你要什麼高端姿勢啊老兄。。。
其實到最後舒服的適合自己的就1,2個姿勢。。。。 ...

好奇哪两个姿势

作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-4-25 18:05
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-4-25 17:03
好奇哪两个姿势

騎乘,傳 教。。。。。

作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-4-25 18:06
尹晚泥 发表于 2015-4-25 17:01
同意你说得比例。
我客人里炮过或者嫖过的比例也差不多是50%-60%。而且确实男人都不会告诉女人,造成女人觉 ...

=。=怎麼可能會告訴女人,這又不是男生之間聊天可以吹噓吹噓
作者: 卓卓卓卓卓凡丶    时间: 2015-4-25 18:06
大鼻子妖妖 发表于 2015-4-25 17:05
騎乘,傳 教。。。。。

。。。。。。噗。。

这两个姿势真的舒服吗
作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2015-4-25 18:07
大鼻子妖妖 发表于 2015-4-25 19:05
騎乘,傳 教。。。。。

居然 真和我说了,哈哈

作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-4-25 18:07
卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2015-4-25 17:06
。。。。。。噗。。

这两个姿势真的舒服吗

這個是因人而異的。。。這2個是最普通的吧。。沒什麼特別的

作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-4-25 18:07
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-4-25 17:07
居然 真和我说了,哈哈

我沒節操的。。

作者: 卓卓卓卓卓凡丶    时间: 2015-4-25 18:11
大鼻子妖妖 发表于 2015-4-25 17:07
這個是因人而異的。。。這2個是最普通的吧。。沒什麼特別的

啊。。我突然发现我理解传  教了。。我想成别的了

不过男生和女生喜欢的不一定一样啊
作者: 卓卓卓卓卓凡丶    时间: 2015-4-25 18:11
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-4-25 17:03
好奇哪两个姿势

说好的没节操哈哈哈~~
来偷偷告诉我你心目中的NO.1
作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2015-4-25 18:12
卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2015-4-25 19:11
说好的没节操哈哈哈~~
来偷偷告诉我你心目中的NO.1

No.1 是 后入啊

作者: 她的初吻有点咸    时间: 2015-4-25 18:13
这个本来就是普遍存在的现像,当然我们不提昌这个。色情行业遍布全球,上到星级酒店下至小旅馆。如果做个统计,这个数值绝对吓死你。这个行业长盛不衰就已经表明了嫖娼大队人数之众多了。想深一层,这个行业也有存在的必要性。如果没有这个行业,强奸犯罪率必然上升。到时女性单独外出都是一个问题。不过有家室的男性见好就收
作者: 尹晚泥    时间: 2015-4-25 18:17
大鼻子妖妖 发表于 2015-4-25 20:06
=。=怎麼可能會告訴女人,這又不是男生之間聊天可以吹噓吹噓

也不是,看一个男人对女人的坦白程度有多少,我ex那些破烂事我可是都知道的。他也觉得没什么好瞒的。
而且我个人认为在和我开始之前发生的我都不会计较,因为我凭什么计较?这个对男人同理,我和某男在一起之前做过的所有他都没资格judge,因为我凭什么为什么干什么要为一个当时根本不知道会出现的人守身如玉。
作者: Daniel钦    时间: 2015-4-25 18:18
大鼻子妖妖 发表于 2015-4-25 16:48
=。=有本質區別麼。。。都是解決需要而已。。。
打飛機,約炮,出去嫖。。不都是單身時候解決需要麼? ...

胡搅蛮缠
你想嫖没人鄙视你
不需要在这标榜道德制高点
作者: 卓卓卓卓卓凡丶    时间: 2015-4-25 18:20
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-4-25 17:12
No.1 是 后入啊

神婆和你看法一样喔~~@[color=black !important]尹晚泥

但是我觉得传  教是最常见的啊。。

作者: 卓卓卓卓卓凡丶    时间: 2015-4-25 18:23
尹晚泥 发表于 2015-4-25 17:17
也不是,看一个男人对女人的坦白程度有多少,我ex那些破烂事我可是都知道的。他也觉得没什么好瞒的。
而 ...

我大概觉得嫖对我来说意义还是有些不一样的。。

我男朋友如果和他EX发生了什么我觉得都OK啊。但是嫖的感觉还是会有些不一样
作者: 爱上番茄的虫    时间: 2015-4-25 18:27
卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2015-4-25 17:20
神婆和你看法一样喔~~@尹晚泥

但是我觉得传  教是最常见的啊。。

我凌乱了

作者: 尹晚泥    时间: 2015-4-25 18:27
卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2015-4-25 20:23
我大概觉得嫖对我来说意义还是有些不一样的。。

我男朋友如果和他EX发生了什么我觉得都OK啊。但是嫖的感 ...

最搞笑的是,他跟我说,他不喜欢piao,因为没有爱,小姐做就完跑路了,都没有after play,一点都不温存。我当时就震惊了。
事实上他年少十几岁piao过几次后心灵受到了严重的伤害,后面最多也就是不断换女友而已,炮友都不要了。他的原话是,不带感情的炮,打起来都味同嚼蜡。
我觉得这样挺好,他自己觉悟了总比老是要我管着他好,我还特讨厌管人,喜欢放风筝。
作者: 卓卓卓卓卓凡丶    时间: 2015-4-25 18:28
爱上番茄的虫 发表于 2015-4-25 17:27
我凌乱了

怎么凌乱了。。= =我只是歪了一下楼
作者: 尹晚泥    时间: 2015-4-25 18:30
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-4-25 20:12
No.1 是 后入啊

呆毛你丧心病狂。
我那天还劝蜀黍回国后投身冈本,以后天天上来发福利套套,因为大家都被你种草002了。
作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2015-4-25 18:37
尹晚泥 发表于 2015-4-25 19:30
呆毛你丧心病狂。
我那天还劝蜀黍回国后投身冈本,以后天天上来发福利套套,因为大家都被你种草002了。[ ...

我和你说我最近在研究跳蛋,我要进军sex toy了

作者: sunshine20    时间: 2015-4-25 18:38
恩人呀。。哈哈哈。。其实我想表达的只是希望那个女生自己看清爱的本质。发帖问人打醒他但是毕竟他自己也说事不关己的时候可以很潇洒的说分就分,一样的道理。在别人口中说出来分手时那么简单。而真要娶选择的时候是多么的痛苦。而且对于嫖妓我还是觉得普遍。而那些看不起妓女的女生来说我觉得很过分。为性而性的女人很可耻。但是为钱而性的女人是很可怜。他们虽然是妓女。但是他们是男人需要的时候去找他们。。相比与那些主动去找男人的女人和玩的起免费的女人更值得让人同情。至少他们没有主动的去破坏一个家庭或者一对情侣
作者: Christelle-LW    时间: 2015-4-25 18:40
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-4-25 17:37

呆毛你学教育专业真的没问题么

作者: 尹晚泥    时间: 2015-4-25 18:44
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-4-25 20:37

我最近在研究彩宝设计和镶嵌,我们俩一起创业卖高端镶嵌珠宝的sex toy吧,根据二八法则,应该挺好赚的。
广告语:The big O in your body, the big wow on your body.

牌子就叫Gorgeousex 怎么样?

突然觉得自己不做品牌策划好浪费。。。。
作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2015-4-25 18:49
Christelle-LW 发表于 2015-4-25 19:40
呆毛你学教育专业真的没问题么

反正都是和下一代有关,一个是培养下一代,一个是消灭下一代

作者: 爱上番茄的虫    时间: 2015-4-25 18:54
卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2015-4-25 17:28
怎么凌乱了。。= =我只是歪了一下楼

那歪的的不是一点点了。哈哈

作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2015-4-25 18:55
尹晚泥 发表于 2015-4-25 19:44
我最近在研究彩宝设计和镶嵌,我们俩一起创业卖高端镶嵌珠宝的sex toy吧,根据二八法则,应该挺好赚的。
...

这样普通人不就用不起了,违背了我造福大众的宗旨,我们还是从taobao买10块钱一大袋的小珠珠装到假JJ上卖吧~ 月销量3000+

作者: 尹晚泥    时间: 2015-4-25 18:56
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-4-25 20:55
这样普通人不就用不起了,违背了我造福大众的宗旨,我们还是从taobao买10块钱一大袋的小珠珠装到假 ...

入。。。珠。。。
太重口了
作者: 灰色丶情调    时间: 2015-4-25 18:59
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2015-4-25 19:01
我真的不觉得高中同学和大学同学里会有男人做那种事情啊。。。。不行就约炮好了,哪有真的嫖的。。。
作者: Candiebear    时间: 2015-4-25 19:04
有点shock...现在在找男闺蜜们确认中...
作者: 明日又天涯    时间: 2015-4-25 19:10
惊呆了。。。

我以为我认识的人都绝无可能干出这种事。又没有朋友可以聊到这种话题,我不敢想自己老公会不会。。。啊啊啊啊啊。。。
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-4-25 19:14
Daniel钦 发表于 2015-4-25 17:18
胡搅蛮缠
你想嫖没人鄙视你
不需要在这标榜道德制高点

毛線,我不想也不想站道德點,你倒是喜歡拿著管大象說事,我意思就是這方面普遍存在,沒必要大驚小怪的。

作者: sunshine20    时间: 2015-4-25 19:18
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-4-25 18:01
我真的不觉得高中同学和大学同学里会有男人做那种事情啊。。。。不行就约炮好了,哪有真的嫖的。。。 ...

美国大学里这些事情普遍存在。有的男生派对都找striper来家里跳,然后最后都变sex之类的。美国派那些电影系列其实都有存在的

作者: sunshine20    时间: 2015-4-25 19:19
大鼻子妖妖 发表于 2015-4-25 18:14
毛線,我不想也不想站道德點,你倒是喜歡拿著管大象說事,我意思就是這方面普遍存在,沒必要大驚小怪的。 ...

大象哥。我发现还是你最懂男人。。只是发现这里的妹子还是纯情的比较多

作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-4-25 19:20
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-4-25 18:01
我真的不觉得高中同学和大学同学里会有男人做那种事情啊。。。。不行就约炮好了,哪有真的嫖的。。。 ...

怎麼說的?約炮要本事的,不是每個人都有本事,嫖的成本比較低

作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-4-25 19:22
明日又天涯 发表于 2015-4-25 18:10
惊呆了。。。

我以为我认识的人都绝无可能干出这种事。又没有朋友可以聊到这种话题,我不敢想自己老公会不 ...

我覺得是男同學沒和你說,畢竟我說十之有六,你老公不算那六裡也很有可能

作者: MELODY美乐迪    时间: 2015-4-25 19:40
觉得一夜情约到炮都是本事,或者是双方平等自愿,花钱买就low了……
作者: 福禄瘦奇    时间: 2015-4-25 20:14
当年写了个三千字的piao科普被删好可惜= =而且我又没有图片保存

我只想说六个字:

老司机带带我
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2015-4-25 20:34
sunshine20 发表于 2015-4-25 18:18
美国大学里这些事情普遍存在。有的男生派对都找striper来家里跳,然后最后都变sex之类的。美国派那些电影 ...

striper又不是嫖,能哄striper上床说明潘驴邓小闲。。。。**易不是应该是指实打实花钱买肉么,感觉不会有啊

作者: Lydia0301    时间: 2015-4-26 09:49
我觉得约炮比较多?毕竟p是要交钱的,我要是男的我肯定选择免费的。。。好吧,那既然男的这么多都p过,女的也得多钓小白脸,然后我们就这么回到了和其他低等动物毫无差别的**。人类高于其他动物,因为人类有对本能的约束力,如果失去这种约束力,和低等动物的共同点就又多了一条
作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2015-4-26 11:48
胖次姐,前面文里说男生一般都不会承认自己piao,结尾又说你反正没piao过,拿自己的矛戳自己的盾呐,嘛,不过同意你说的十男6、7piao,我很多同学也承认过,有承认的,又被爆料的~
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-4-26 12:46
哈姆雷特百分之1 发表于 2015-4-26 10:48
胖次姐,前面文里说男生一般都不会承认自己piao,结尾又说你反正没piao过,拿自己的矛戳自己的盾呐,嘛,不 ...

我不覺得丟臉啊。我真p肯定說的喔。但確實沒那個嘛。你說我年輕時候有沒有去過風月場所那肯定有的,但是做沒做肯定是沒。怎麼說呢,我覺得如果我要上的女的很可能被我認識的人上過就覺得受不了啊。。你知道風月場所頭牌就這麼幾個生意特別好呢

作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-4-26 12:47
Lydia0301 发表于 2015-4-26 08:49
我觉得约炮比较多?毕竟p是要交钱的,我要是男的我肯定选择免费的。。。好吧,那既然男的这么多都p过,女的 ...

約p男生花錢比出去p多多了。。去夜店一瓶酒的錢就能去p兩次了。還要開房對吧?

作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-4-26 12:49
福禄瘦奇 发表于 2015-4-25 19:14
当年写了个三千字的piao科普被删好可惜= =而且我又没有图片保存

我只想说六个字:

我還要你帶呢

作者: Lydia0301    时间: 2015-4-26 16:56
大鼻子妖妖 发表于 2015-4-26 11:47
約p男生花錢比出去p多多了。。去夜店一瓶酒的錢就能去p兩次了。還要開房對吧?
...

行吧,没约过,,,所以你忽略了我想说的重点,,,人类在动物化,,,
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-4-26 17:00
Lydia0301 发表于 2015-4-26 15:56
行吧,没约过,,,所以你忽略了我想说的重点,,,人类在动物化,,, ...

我倒覺得不是,其實嫖這個東西從古代到現代,反正從沒斷過。滅也滅不了,這算是本能吧,人畢竟是有慾望的,不能人人都那麼貞潔,我覺得
作者: 去酒吧饮茶    时间: 2015-4-26 17:10
好长慢慢看
作者: 吃货爱运动    时间: 2015-4-26 18:06
大鼻子妖妖 发表于 2015-4-25 17:05
騎乘,傳 教。。。。。

我很好奇为什么男生喜欢传教...
我男朋友也是喜欢这两个姿势..
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-4-26 18:15
吃货爱运动 发表于 2015-4-26 17:06
我很好奇为什么男生喜欢传教...
我男朋友也是喜欢这两个姿势..

噗。。因為傳 教可以抱著啊肉肉的比較舒服,而且臉對臉你懂得。。

第二個就因為。。不用動。。。
作者: 吃货爱运动    时间: 2015-4-26 21:08
大鼻子妖妖 发表于 2015-4-26 17:15
噗。。因為傳 教可以抱著啊肉肉的比較舒服,而且臉對臉你懂得。。

第二個就因為。。不用動。。。 ...

我刚注意到你的头像... XD
是我想歪了嘛 XD

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1