北美微论坛

标题: 国内的零食哪些不能带过来? [打印本页]

作者: 小萨儿    时间: 2015-4-24 20:33
标题: 国内的零食哪些不能带过来?
爸妈要来美国啦,想趁他们来多带点零食来。但是不确定哪些是不能入关的呢?像猪肉铺,泡椒凤爪啊,鸭舌啊,鱿鱼丝啊,这些都能带吗?

作者: lucy_盼盼    时间: 2015-4-24 20:36
肉类就很悬
作者: Linda1034    时间: 2015-4-24 20:37
带肉的都不行,不过也看人品,当年我小老师带了自己家做的香肠,取行李的时候,警犬就发现了,结果人品爆发,碰到的是一个华裔的海关,问你是大陆来的吧,然后就放过了
作者: tamaki    时间: 2015-4-24 20:48
Linda1034 发表于 2015-4-24 19:37
带肉的都不行,不过也看人品,当年我小老师带了自己家做的香肠,取行李的时候,警犬就发现了,结果人品爆发 ...

那么邮寄这些可以吗?海关会放行嘛
作者: Linda1034    时间: 2015-4-24 20:53
tamaki 发表于 2015-4-24 19:48
那么邮寄这些可以吗?海关会放行嘛

也是看运气吧,有的快递比如fedex是全部都报关的,基本就没有希望

有的快递就是不会全部报关,之前论坛有妹子邮寄一大箱子的吃的,有很多鸭脖一类的,就没有被查到,如果被查到会全部没收的
作者: vicky12345    时间: 2015-4-24 21:01
肉类是不可以带的,现在海关查的严了,如果被发现,不仅没收,还有可能会被登记护照信息。
作者: o0ommo0o    时间: 2015-4-24 21:58
肉類是不行的
水果也不行
有液體的也不行
作者: tamaki    时间: 2015-4-24 22:00
Linda1034 发表于 2015-4-24 19:53
也是看运气吧,有的快递比如fedex是全部都报关的,基本就没有希望

有的快递就是不会全部报关,之前论坛 ...

= =好可怕.....那么香烟呢?应该不会吧?

作者: Linda1034    时间: 2015-4-24 22:09
tamaki 发表于 2015-4-24 21:00
= =好可怕.....那么香烟呢?应该不会吧?

香烟好像有限量的,具体多少不是很清楚

作者: 小萨儿    时间: 2015-4-24 22:10
vicky12345 发表于 2015-4-24 20:01
肉类是不可以带的,现在海关查的严了,如果被发现,不仅没收,还有可能会被登记护照信息。 ...

那凤爪这些究竟算肉嘛
作者: tamaki    时间: 2015-4-24 22:11
Linda1034 发表于 2015-4-24 21:09
香烟好像有限量的,具体多少不是很清楚

哦哦 了解了~谢谢~第一次让同学寄。。。。有点不知所措。。。

作者: 小萨儿    时间: 2015-4-24 22:11
Linda1034 发表于 2015-4-24 19:37
带肉的都不行,不过也看人品,当年我小老师带了自己家做的香肠,取行李的时候,警犬就发现了,结果人品爆发 ...

怎么这么幸运!一直好想吃自己家做的那些香肠啊鲜肉啊
作者: Linda1034    时间: 2015-4-24 22:13
小萨儿 发表于 2015-4-24 21:11
怎么这么幸运!一直好想吃自己家做的那些香肠啊鲜肉啊

不过那都是几年前的事情了,刚才看这个帖子里有人回复说现在很严,据说还要登记护照信息?还是在家吃够了再过来吧。。。。我也想念牛肉干

作者: angela_小团子    时间: 2015-4-24 22:33
肉类不行
作者: kisstine12    时间: 2015-4-25 00:49

你說的全都不行。肉類 家禽 蛋 水果 蔬菜 全都不可以
建議你別讓家人帶, 他們要是被關小黑屋你就自責死,加上不懂英文也無力求情
作者: 妮子    时间: 2015-4-25 03:45
鱿鱼丝可以吧,四月刚回来带了好多鱿鱼仔,黄花鱼之类的...
作者: lisa    时间: 2015-4-25 06:15
肉类靠运气和人品
作者: vicky12345    时间: 2015-4-25 09:48
小萨儿 发表于 2015-4-24 21:10
那凤爪这些究竟算肉嘛

我觉得算吧
作者: 小萨儿    时间: 2015-4-25 12:13
kisstine12 发表于 2015-4-24 23:49
你說的全都不行。肉類 家禽 蛋 水果 蔬菜 全都不可以
建議你別讓家人帶, 他們要是被關小黑屋你就自責死, ...

嗷。。。那为啥论坛里还能有这么多人卖带过来的零食啊?
作者: kisstine12    时间: 2015-4-25 12:18
小萨儿 发表于 2015-4-25 11:13
嗷。。。那为啥论坛里还能有这么多人卖带过来的零食啊?

有的人帶 有的人郵。但都是碰運氣,沒查出來沒事,查出來就悲劇
坦白說 我不相信說順便帶多了賣⋯⋯⋯
帶被查出來 沒收進黑名單是基本,碰上心情不好 直接罰錢也行 一罰就是以千算
作者: 小萨儿    时间: 2015-4-25 12:21
那还是算了,本来想着行李空就让爸妈多带点来解解馋,要真惹出什么麻烦就不好玩了。。我还是带点辣条,蜜饯啥的。这个应该没事吧?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1