北美微论坛

标题: 关于第一次吃罚单 [打印本页]

作者: binbin    时间: 2013-5-3 18:09
标题: 关于第一次吃罚单
请问万能的童鞋们,,今天第一次被警察拦下来,然后给开了个40/25和3 stop sign  但是今天下午的阳光超刺眼,我看不到标牌,非常晃眼,,警察让我打电话去法庭,然后上庭,,请问我应该怎么办啊,,一般会被罚多少啊?
作者: Tony尛强    时间: 2013-5-3 18:19
一百多左右吧,上庭很麻烦的,只是向法官解析,看他接受不,而且还要预约,上庭,浪费时间啊
作者: 北美报马仔    时间: 2013-5-3 18:45
作者: Lesalu    时间: 2013-5-3 20:37
乖乖给钱吧,上庭败诉,还要再付一笔上庭的钱!!!
作者: KT000000    时间: 2013-5-3 20:50
一定要上庭。第一次上庭和法官或者检察官讨价还价,一般上个驾校了事。直接付钱属于sb行为。
作者: CL_Daniel    时间: 2013-5-5 00:12
小姐李好困 发表于 2013-5-3 17:18
上庭可以argue,如果给你开罚单的警察不去可能就免了~~~但是我没有试过,是听说的~~~罚多少的话,给你的罚 ...

试试书面申述  你申请后 你和警察 都得向法庭递交书面证词 如果警察不写 你就胜诉了 很少警察回这个 首先他们不愿意写 其次写了他们一分不多挣

作者: binbin    时间: 2013-5-6 07:28
CL_Daniel 发表于 2013-5-4 23:12
试试书面申述  你申请后 你和警察 都得向法庭递交书面证词 如果警察不写 你就胜诉了 很少警察回这个 首先 ...

怎么申请书面申请啊
作者: CL_Daniel    时间: 2013-5-6 08:41
binbin 发表于 2013-5-6 06:28
怎么申请书面申请啊

你是在加州吃到罚单的?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1