北美微论坛

标题: 分享现在喜欢用的三款清爽防晒 [打印本页]

作者: christiny    时间: 2015-4-23 21:21
标题: 分享现在喜欢用的三款清爽防晒
我的肤质混合偏油,所以平时都喜欢用些清爽型
这三款都是现在喜欢,常用的
每天都要防晒防晒防晒~~

CLARINS这款我用的是无色
另外他们家好像还有另外两种,不过我就没用过,也不知道什么感觉
好像听说这款已经停产?不知道为什么,变相想要加价吗?

第二,第三只是美白防晒亮采 隔离乳肤色 润色

这款大家都知道,都会买的喇,真心不错,油皮救星真心没说错,具体来说她是款带有防晒的隔离~我每天粉底前都会先用这个,也有点润色效果

大名鼎鼎的安耐晒,每人必备一只,就这么简单
防晒我还是最喜欢日系的

作者: Linda1034    时间: 2015-4-23 21:25
后两个也是我最爱
作者: 吧啦吧啦    时间: 2015-4-23 21:28
后两个是真爱  不过听说防晒要涂好多才有用
  sofina那个润色涂多了感觉都不用粉底了
作者: Apple果    时间: 2015-4-23 22:18
吧啦吧啦 发表于 2015-4-23 20:28
后两个是真爱  不过听说防晒要涂好多才有用
  sofina那个润色涂多了感觉都不用粉底了 ...

干皮可以用吗

作者: 吧啦吧啦    时间: 2015-4-23 22:34
Apple果 发表于 2015-4-23 21:18
干皮可以用吗

还是不要吧  完全没有保湿  控油的  干

作者: 最爱向日葵    时间: 2015-4-23 22:39
按耐晒味道要是好的话就完美了
作者: AaaCat531    时间: 2015-4-23 23:08
那个。。隔离是不可以代替防晒的?
作者: 帽子小鹿    时间: 2015-4-23 23:52
CLARINS那個出了新的SPF 50的,所以舊的停產了.不知道是不是因為度數高了的關係,我覺得還是40的比較清爽
作者: 小Kitty肉脸妹    时间: 2015-4-24 00:03
喜欢日系!
作者: xww2007    时间: 2015-4-24 00:52
第二个不能当防晒吧。。。倒是用过他家管装的小花防晒当base还行
作者: CiCi果冻爽    时间: 2015-4-24 07:09
喜欢2

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1