北美微论坛

标题: 为啥论坛里的妹子那么爱跟风买东西.... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-4-11 19:35
标题: 为啥论坛里的妹子那么爱跟风买东西....

前一段时间的BCBG铆钉,现在的AF连衣裙.....
不是说不好看,但是非要和别人一样么,不理解。。。。
个性神马的呢?
一买包也全是那几个牌子几个款,就没人开发几个新款吗?所以我们只能追赶潮流不能创造潮流啊。
作者: 喵星人卡卡卡    时间: 2015-4-11 19:42
不造,但是表示最初晒AF连衣裙的人心里看着很爽。。。
作者: susanaedet    时间: 2015-4-11 19:42
喵星人卡卡卡 发表于 2015-4-11 18:42
不造,但是表示最初晒AF连衣裙的人心里看着很爽。。。

哈哈哈哈 那肯定是了!潮流引领者!

我也跟风买过BCBG,后来退了。。跟太高不合适自己
作者: Queenie小生活    时间: 2015-4-11 19:42
不是非要和别人一样,而是别人发了刚好自己也喜欢所以才买
重点是自己喜欢
火吹得再旺,烧不到自己,那还是不会买
买买买图的不就是个自己开心
作者: Pink-    时间: 2015-4-11 19:43
跟风心理
作者: 小小小小天蝎    时间: 2015-4-11 19:43
就是好看才会火啊,难道要为了特别、跟别人不一样而买一些根本不好看的东西吗?
作者: 匿名    时间: 2015-4-11 19:45
小小小小天蝎 发表于 2015-4-11 18:43
就是好看才会火啊,难道要为了特别、跟别人不一样而买一些根本不好看的东西吗? ...

我是觉得如果买的人太多我自己就不想买了。。逆反心理

作者: 匿名    时间: 2015-4-11 19:45
坐等楼主开起潮流,反正我是没那个能力
作者: 匿名    时间: 2015-4-11 19:46
匿名者 发表于 2015-4-11 18:45
坐等楼主开起潮流,反正我是没那个能力

我也没那能力

作者: Daniel钦    时间: 2015-4-11 19:47
人群效应
作者: 小小小小天蝎    时间: 2015-4-11 19:48
匿名者 发表于 2015-4-11 18:45
我是觉得如果买的人太多我自己就不想买了。。逆反心理

那跟跟风的没分别,都是因为别人而改变自己的看法。
有时候看到论坛妹纸分享完才知道原来有这么一个好东西存在,
然后自己决定买还是不买(或者自己喜不喜欢)这是跟着自己想法走,不是跟风
作者: 匿名    时间: 2015-4-11 19:50
小小小小天蝎 发表于 2015-4-11 18:48
那跟跟风的没分别,都是因为别人而改变自己的看法。
有时候看到论坛妹纸分享完才知道原来有这么一个好东 ...

好多人就是纯跟风啊,买的东西根本不适合自己,那个铆钉鞋穿的好看的没几个,至于裙子,也很一般。anyway
作者: Queenie小生活    时间: 2015-4-11 19:54
匿名者 发表于 2015-4-11 18:50
好多人就是纯跟风啊,买的东西根本不适合自己,那个铆钉鞋穿的好看的没几个,至于裙子,也很一般。anyway ...

那就又回到那个话题了。我记得之前有人说买包就要合适自己,还要各种搭配,在别人看来才好看。可是在我看来,买包的意义就是让自己高兴。自己觉得适合自己就行了,别人的眼光有那么重要么?更别说每个人审美不一样了,有些人觉得不合适,也许另一些人看见你还要夸你搭配的好呢
作者: 又开学了好难过    时间: 2015-4-11 20:06
自己喜欢就好 没必要在意别人说什么 但是我同意那条af的裙子真的很很很一般……
作者: shuixiao    时间: 2015-4-11 20:07
好看才跟风
作者: 匿名    时间: 2015-4-11 20:13
去店里看过AF的那几条裙子真的挺一般的

作者: jinx    时间: 2015-4-11 20:18
真觉得那个AF裙子没啥好看的。。
作者: lorindayl    时间: 2015-4-11 20:41
女生嘛。哈哈
作者: 隔壁家的猫    时间: 2015-4-11 20:45
大家回帖也都是跟风啊,累觉不爱
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-4-11 20:45
那你干嘛跟风来吐槽。。。
作者: 匿名    时间: 2015-4-11 20:51
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-11 19:45
那你干嘛跟风来吐槽。。。

我没有跟风啊,吐槽贴是我首发吧 哈哈

作者: YukiYukiV    时间: 2015-4-11 21:00
还是因为好看吧
作者: 程小榕    时间: 2015-4-11 21:37
有钱就买 没钱就不跟 通俗易懂
作者: CICC快到碗里来    时间: 2015-4-11 21:56
我一土豪朋友看到别人买啥她就买啥…包鞋衣服墨镜化妆品啥都买~我觉得真是钱太多…
作者: 潮女皇鞋柜    时间: 2015-4-11 22:28
  好看 所以 才很多人要买。
作者: QueenYoYo    时间: 2015-4-11 22:47
买了bcbg 因为好看啊 af裙子完全不感兴趣就没买
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2015-4-11 23:51
反正论坛上的人又不在一个地方,买一样的现实中又不存在
作者: liandong    时间: 2015-4-12 00:19

作者: 匿名    时间: 2015-4-12 00:54
我也比较不能理解每个人都出来晒。。。如果有人比我身材好晒过了我绝对不会放照片出来的,没意义啊。
作者: 匿名    时间: 2015-4-12 04:45
程小榕 发表于 2015-4-11 20:37
有钱就买 没钱就不跟 通俗易懂

我觉得lz说的那两样东西真是没钱的才买的。
BCBG那个一看就是山寨啊...很容易看出来,买的人心态就是为了假装valentino吧。AF那个裙子更加了,就二十几块。
作者: 超级无敌谢小熊    时间: 2015-4-12 04:54
别人买过的不用怕太雷。。而且实物图比官网图靠谱多啦
作者: 匿名    时间: 2015-4-12 12:25
匿名者 发表于 2015-4-12 03:45
我觉得lz说的那两样东西真是没钱的才买的。
BCBG那个一看就是山寨啊...很容易看出来,买的人心态就是为了 ...

完全同意,有钱的话就不会跟风买这两样了

作者: 匿名    时间: 2015-4-12 12:47
AF那样的裙子店里一进去几十条。。。那条花色比较老而且我觉得适合皮肤黑的。。。我同不能理解那条裙子干嘛那么多人喜欢。
可能晒的妹子都觉得自己穿的比前面晒的人好看咯,哈哈
作者: 卓卓卓卓卓凡丶    时间: 2015-4-12 13:16
觉得好看然后买回来适合自己才会留着把?..
如果不是自己的风格的话应该会退货啊
作者: 匿名    时间: 2015-4-12 18:31

。。。。。。。。
作者: Gabrielle-Yang    时间: 2015-4-12 18:45
好看的好用的东西就那么些~~不然大海捞针了~
作者: 大脸妹_C    时间: 2015-4-12 19:00
。。。。两样都无感。。。。
作者: 刘奥妙    时间: 2015-4-12 19:15
BG AF都不觉得好看
也不是觉得BG抄袭,华伦天奴我觉得也挺挑人的,没见过几个妹子穿的真好看
还是看个人喜好,不全是跟风~
作者: Miffy最幸运    时间: 2015-4-12 19:22
啥叫潮流啊?有时候吧有人介绍的东西别人也喜欢,买就是追潮流不买就不是了么?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1