北美微论坛

标题: 酷似小猪包的包包 要不要入 [打印本页]

作者: starwxd    时间: 2015-4-9 23:58
标题: 酷似小猪包的包包 要不要入
ASOS上有一个酷似小猪包的包包 不知质量咋样啊 犹豫要不要入 妹子们给点意见~~ QQ截图20150410145735.jpg

连接~~http://us.asos.com/countryid/2/New-Look-Mini-Saddle-Across-Body-Bag/15n2tf/?iid=4890847&cid=8730&Rf-400=13817&sh=0&pge=1&pgesize=36&sort=-1&clr=Black&totalstyles=106&gridsize=3&mporgp=L05ldy1Mb29rL05ldy1Mb29rLU1pbmktU2FkZGxlLUFjcm9zcy1Cb2R5LUJhZy9Qcm9kLw..&utm_source=Affiliate&utm_medium=LinkShare&utm_content=USNetwork.1&utm_campaign=Jv*v1/Wldzg&link=10&promo=324155&source=linkshare&MID=35719&affid=2135&WT.tsrc=Affiliate&siteID=Jv.v1_Wldzg-vXHR.A8SA0plicDwDnfVJw
作者: funvlitnian    时间: 2015-4-10 00:16
额,我觉的这包质量好差的感脚~~~表打我,个人意见
作者: starwxd    时间: 2015-4-10 00:29
funvlitnian 发表于 2015-4-9 23:16
额,我觉的这包质量好差的感脚~~~表打我,个人意见

我也是担心这个来着 就是看着样子还不错

作者: 王小闲    时间: 2015-4-10 00:31

作者: MLGBYING    时间: 2015-4-10 00:36
作者: liandong    时间: 2015-4-10 01:10

作者: angela_小团子    时间: 2015-4-10 01:27
这么便宜 一定要买啊~~~ 不过也要看 你需不需要小包~~
作者: 超级无敌谢小熊    时间: 2015-4-10 01:31
我也赶脚质量好像不咋滴。。。不过如此便宜!买吧!
作者: wikitang    时间: 2015-4-10 01:38
便宜
作者: wikitang    时间: 2015-4-10 06:43

作者: 弦歌_清越    时间: 2015-4-10 08:36
作者: pandagoes喵    时间: 2015-4-10 09:34
好像有点奇怪
作者: starwxd    时间: 2015-4-10 20:41
MLGBYING 发表于 2015-4-9 23:36
这么便宜 楼主买来玩玩就好啦1!!!我赞成你买·~·

嘻嘻 确实价格不错~~

作者: starwxd    时间: 2015-4-10 20:42
angela_小团子 发表于 2015-4-10 00:27
这么便宜 一定要买啊~~~ 不过也要看 你需不需要小包~~

价格确实不错~ 谢妹子~~

作者: starwxd    时间: 2015-4-10 20:43
超级无敌谢小熊 发表于 2015-4-10 00:31
我也赶脚质量好像不咋滴。。。不过如此便宜!买吧!

我也是看着便宜 但大多数妹子都说质量不好 哈哈 正好拔草~~

作者: starwxd    时间: 2015-4-10 20:44
弦歌_清越 发表于 2015-4-10 07:36
不要

嗯嗯 不买啦 谢妹子帮忙省钱 嘻嘻

作者: starwxd    时间: 2015-4-10 20:45
pandagoes喵 发表于 2015-4-10 08:34
好像有点奇怪

嗯 妹子们都说质量不好 不买啦~~ 谢妹子~~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1