北美微论坛

标题: 哂个紫色的马卡龙和三宅一生包 [打印本页]

作者: Rilakmeiyu    时间: 2015-4-9 20:36
标题: 哂个紫色的马卡龙和三宅一生包
看到妹子哂挂件,我也跟风哂一个 :D这个包买了很久了,一直都没有找到好挂件,直到我看见这个圣诞特别版的LADUREE大三元TT

哈哈感觉这个包是非主流的,我朋友说她才不会买这种包

作者: Elise1213    时间: 2015-4-9 20:43
想看三宅一生上身图~~总感觉不是很好搭啊~
作者: mirror玥来吐槽    时间: 2015-4-9 21:21
我一直很想知道三宅一生的包是什么材质的
作者: 蛮蛮    时间: 2015-4-9 22:13
我有两个三宅一生的包包,不会在回复中上传图片。。
作者: BoopBoom    时间: 2015-4-10 00:24

作者: Pink-    时间: 2015-4-10 01:02
好看
作者: tiffany8891    时间: 2015-4-10 09:44
好看!太好看了
作者: Olivia22061    时间: 2015-4-10 11:21

作者: 段菇凉爱烹饪    时间: 2015-4-10 11:48
好像小时候玩的魔方之类的玩具拉平了
作者: suduo    时间: 2015-4-10 15:23
搭配的好美!求问大三元在哪买的?
作者: 上官燕    时间: 2015-4-10 19:57
作者: 上官燕    时间: 2015-4-10 19:58
作者: Rilakmeiyu    时间: 2015-4-10 19:59
上官燕 发表于 2015-4-10 18:57
好看!!

謝謝

作者: Rilakmeiyu    时间: 2015-4-10 20:02
上官燕 发表于 2015-4-10 18:58
妹子粉色怎么出

我發了你訊息,你看看:)

作者: 千金纵买相如赋    时间: 2015-4-10 21:21
钥匙链多少钱?
作者: Rilakmeiyu    时间: 2015-4-10 22:14
千金纵买相如赋 发表于 2015-4-10 20:21
钥匙链多少钱?

54刀 T.T 還沒有算郵費。。。

作者: 芭芭拉小魔仙    时间: 2015-4-13 10:53
可以代购大三元哟~
想要的妹子可以pm我~
作者: Rilakmeiyu    时间: 2015-4-15 12:27
芭芭拉小魔仙 发表于 2015-4-13 09:53
可以代购大三元哟~
想要的妹子可以pm我~

這款紫色應該斷貨了. ..

作者: yuuuuv    时间: 2015-6-10 21:42
作者: Rilakmeiyu    时间: 2015-6-11 05:46
yuuuuv 发表于 2015-6-10 20:42
想知道楼主头像的猫叫什么

哈哈 他叫nya (還是日本A-shop的妹子教我發音)
日文是にゃー
我有非常非常非常非常非常多他家的產品 哈哈哈哈

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1