北美微论坛

标题: #经验#longchamp小号羊皮终于到了! [打印本页]

作者: susanaedet    时间: 2015-4-7 11:18
标题: #经验#longchamp小号羊皮终于到了!

bloomingdales 75折买的,棕色的一直缺货,打电话给sa才定成功,好久才发货。。。
不得不吐槽bloomy的包装差劲的不行,包里面塞团纸,外面连个塑料包装袋都没有.....之前买过的mk也是,连防尘袋都没有,乱七八糟的就送过来了。
因为有longchamp大号红色帆布了,所以这个买的棕色,但是拿到手总觉得棕色不够亮,倒是什么衣服都好搭,衣服颜色鲜艳(尤其夏天的花连衣裙一类的)的话这个也镇得住,只是不容易出彩,有点纠结是不是要换一个cherry色的。
IMG_5885.JPG IMG_5905.JPG IMG_5884.JPG IMG_5899.JPG

作者: 小力小力    时间: 2015-4-7 11:19
好看!
作者: 原来是MiaO啊    时间: 2015-4-7 11:24
同意 他家包装烂到死 买了个TB的包 随便一个塑料袋就寄过来 包里也没有塞任何东西 可怜我买的还是个软皮的 打开一看包上全是压痕 坚决退了
作者: 5-lost-_-    时间: 2015-4-7 11:26
求问妹子身高 买的是什么size的~~
作者: susanaedet    时间: 2015-4-7 11:27
原来是MiaO啊 发表于 2015-4-7 10:24
同意 他家包装烂到死 买了个TB的包 随便一个塑料袋就寄过来 包里也没有塞任何东西 可怜我买的还是个软皮的  ...

我这也给压的好多痕。。但是羊皮本身就会有折痕,就算了,哎。

作者: susanaedet    时间: 2015-4-7 11:28
5-lost-_- 发表于 2015-4-7 10:26
求问妹子身高 买的是什么size的~~

174,小号

作者: Olivia22061    时间: 2015-4-7 12:02

作者: 娃娃O卡卡    时间: 2015-4-7 12:21
好看
作者: Tiffany亭王    时间: 2015-4-7 12:33
咖色好看
作者: 天然呆自然卷    时间: 2015-4-7 12:46
好看!
作者: 猫猫也来逛论坛    时间: 2015-4-7 13:56
他家包装差深有同感。。当年买了个Ted Baker的钱包,寄到的时候水晶都直接掉了。。直接退了
作者: 小脚_81993    时间: 2015-4-7 14:16

作者: susanaedet    时间: 2015-4-7 14:17
猫猫也来逛论坛 发表于 2015-4-7 12:56
他家包装差深有同感。。当年买了个Ted Baker的钱包,寄到的时候水晶都直接掉了。。直接退了 ...

。。。。果然是这样!这么大一个百货为么shipping package搞得如此差!

作者: Shealynn    时间: 2015-4-7 14:56
帮顶。我有一个中号,紫色的,300刀入的,超级实用
作者: susanaedet    时间: 2015-4-7 14:57
Shealynn 发表于 2015-4-7 13:56
帮顶。我有一个中号,紫色的,300刀入的,超级实用

这么便宜!在哪里淘到的白菜啊?

作者: Shealynn    时间: 2015-4-7 15:02
susanaedet 发表于 2015-4-7 13:57
这么便宜!在哪里淘到的白菜啊?

去年黑五NM买的,前一天看好的款,想着第二天一大早去NM看看有没有折扣,然后第二天早上起来刷就看到它 on sale 350多刀,又看到说正价商品满200减50,我手贱试了下,就不知道怎么又减了50。。然后就买了

作者: susanaedet    时间: 2015-4-7 15:04
Shealynn 发表于 2015-4-7 14:02
去年黑五NM买的,前一天看好的款,想着第二天一大早去NM看看有没有折扣,然后第二天早上起来刷就看到它 o ...

果然便宜东西都要等黑五,我去年都没咋买....今年刷一刷看有什么好deal。当时是所有颜色都参加吗?

作者: 小叶子0728    时间: 2015-4-7 15:32
穿在身上好看。。

作者: 忆雯e    时间: 2015-4-7 15:46
我也有这个颜色~~ 非常好搭~~
也很方便用~~
作者: Shealynn    时间: 2015-4-7 17:48
susanaedet 发表于 2015-4-7 14:04
果然便宜东西都要等黑五,我去年都没咋买....今年刷一刷看有什么好deal。当时是所有颜色都参加吗?
...

不是呀,黑色永远不打折。。当时我看到的时候只有红色和紫色,红色已经被抢光了,我就买的紫色,刚下完单也马上out of stock了。。

作者: suunnyxy    时间: 2015-4-7 18:34
我也买了,开始买了cherry的大号,实在是太大了,就退了,觉得太亮了,就换了小号的黑色……
作者: suunnyxy    时间: 2015-4-7 18:37
回错了,开始买的中号,对我来说太大了
作者: susanaedet    时间: 2015-4-7 19:14
suunnyxy 发表于 2015-4-7 17:37
回错了,开始买的中号,对我来说太大了

中号确实好大!我当时纠结了好久到底是小号还是中号,虽然我挺高的,最后还是选了小号...

作者: 最爱天蓝976    时间: 2015-4-7 20:15
挺百搭的!另外妹子好瘦好漂亮!
作者: suunnyxy    时间: 2015-4-7 21:24
susanaedet 发表于 2015-4-7 21:14
中号确实好大!我当时纠结了好久到底是小号还是中号,虽然我挺高的,最后还是选了小号...
...

是呀,你个子那么高,我才160cm,不过小号挺合适的,又轻又百搭,最近出门天天背

作者: 猫屎小朋友    时间: 2015-4-7 22:50
好看
作者: Elise1213    时间: 2015-4-8 06:37
这个颜色美!想想就觉得搭别的也好看啊!千万别换色!
作者: susanaedet    时间: 2015-4-8 08:21
Elise1213 发表于 2015-4-8 05:37
这个颜色美!想想就觉得搭别的也好看啊!千万别换色!

哈哈 谢谢亲支持!我也决定自留啦!以后要是有好deal再收一个cherry好了
作者: 斯念汤圆    时间: 2015-4-8 12:26
颜色不太好看
作者: wxw1122    时间: 2015-4-8 17:54
特地注册了账号跑过来问 帆布鞋是vans asher么 感觉好好看
作者: susanaedet    时间: 2015-4-8 20:03
wxw1122 发表于 2015-4-8 16:54
特地注册了账号跑过来问 帆布鞋是vans asher么 感觉好好看

帆布鞋是roxy,特别舒服!dsw买的,你搜搜看。蛮便宜的 三四十刀的样子
作者: wxw1122    时间: 2015-4-9 10:09
susanaedet 发表于 2015-4-8 19:03
帆布鞋是roxy,特别舒服!dsw买的,你搜搜看。蛮便宜的 三四十刀的样子

谢谢~~撒花~
作者: nemo429    时间: 2015-4-10 13:58
包好看,腿好看

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1