北美微论坛

标题: #经验#不到半价买下的ray-ban 4171 Erika墨镜 [打印本页]

作者: icecreamy29    时间: 2015-4-3 08:14
标题: #经验#不到半价买下的ray-ban 4171 Erika墨镜
夏天快到了,墨镜一定是必备品啊~~!
首先,我是不喜欢戴墨镜的人,我知道夏天阳光刺眼应该经常戴墨镜,但是我很不喜欢鼻梁上架墨镜的压迫感,而且时间长还会压出红红的引子,很难看,所以眼镜都用隐形的。
但是开车什么的有时候不用墨镜真的影响安全,所以还是要坚持戴啊。。。
圣诞回国的时候,之前的墨镜腿裂掉了,可能因为北京太干吧 T。T
这次入手的是rayban家4171 Erika,非常轻,一点都没有负担。我比较相信Rayban的质量,虽然样式不一定多时尚吧。这个眼镜没有偏光镜片的选择,但是是100% UV防护的。
rb2.JPG rb1.JPG
我觉得镜片大小和形状都属于蛮适合大多数人的。我当时在黑色和棕色之间犹豫了一下,还是选择了黑色,最百搭。
来一张上脸图,刚起床没收拾,眉毛上次还被我修坏了,求轻拍。。。
再来说说价格。
这个墨镜原价115, 其实蛮便宜的。Ebay, Amazon上都有,价格便宜的70多就能买下来。我是正好看到Gilt city有在卖Solstice Sunglasses店的半价GC,50买100GC,100买200GC,正好他家也卖这款,毫不犹豫就入手了。我还用了gilt city 25%off的code, 所以最后是37.5买到了价值100的GC,又额外付了16块多(有税),所以最后是不到54买下来的。Gilt city这个优惠券还在卖,貌似是4.6结束,需要的妹子可以去看看。只能用在正价商品,不能和其他优惠叠加。

嘻嘻,其实gilt city经常能淘到好deal,包括之前的spaceNK,所以大家可以关注一下。
作者: 小猪Tommy快跑    时间: 2015-4-3 08:21

作者: adbei    时间: 2015-4-3 08:24
找deal小能手!
作者: icecreamy29    时间: 2015-4-3 08:45
adbei 发表于 2015-4-3 07:24
找deal小能手!

嘿嘿

作者: 我叫邓小灰    时间: 2015-4-3 09:29
MM提醒一句 一定要去GILT CITY吧你的信用卡INFO删掉哦
最近包括我 很多很多妹子都被盗用信用卡 都是在GILT CITY买过东西
我自己被盗了300多 我看多则1000的都有
GILT CITY是自己保存你付款方式的
作者: susanaedet    时间: 2015-4-3 09:34
好看!
作者: icecreamy29    时间: 2015-4-3 09:37
我叫邓小灰 发表于 2015-4-3 08:29
MM提醒一句 一定要去GILT CITY吧你的信用卡INFO删掉哦
最近包括我 很多很多妹子都被盗用信用卡 都是在GILT  ...

好的谢谢提醒!

作者: 麻瓜817    时间: 2015-4-3 09:56

作者: Marukko    时间: 2015-4-3 09:58

作者: XinnLove    时间: 2015-4-3 10:21
不错
作者: tanjatian1314    时间: 2015-4-3 11:07
这个墨镜我朋友有偏光的呀,蛮秀气的
作者: 娃娃O卡卡    时间: 2015-4-3 11:09
好看
作者: cross    时间: 2015-4-3 11:47
挺好看~deal也好~
作者: whouseone    时间: 2015-4-3 12:06

作者: Pisces_02    时间: 2015-4-3 13:03
好看好看!
作者: cynthia_YXJ    时间: 2015-4-3 13:25
真不错
作者: 我就是米粒    时间: 2015-4-3 15:26
厉害
作者: 小蘑菇咕咕    时间: 2015-4-3 16:00
25%CODE是什么呀
作者: icecreamy29    时间: 2015-4-3 16:16
小蘑菇咕咕 发表于 2015-4-3 15:00
25%CODE是什么呀

那个要收到邮件才能用,你也可以r e fer,你如果需要可以私信我你邮箱,我r efer你

作者: ginger1230    时间: 2015-4-3 16:34
找不到这个优惠券
作者: christinalu    时间: 2015-4-3 20:36
LZ真会买,赞!
作者: CarmenL_C    时间: 2015-4-3 22:27
Gilt city这个优惠券还在吗?没看到耶
作者: icecreamy29    时间: 2015-4-4 07:08
CarmenL_C 发表于 2015-4-3 21:27
Gilt city这个优惠券还在吗?没看到耶

应该还有,到6号,National找不到就去dallas看看,我在那找到的

作者: kale1211    时间: 2015-4-4 08:27
Gilt确实不错,前段时间刚买了个tumi的箱子
作者: 喵喵喵爱吃鱼o    时间: 2015-4-5 10:29
好看

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1