北美微论坛

标题: 是我太过分了吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-4-2 20:02
标题: 是我太过分了吗?

事情背景,我跟我女朋友在一起快两年了,同一个城市,但是我的父母在,她的父母在国内

前天,我生病了,每年都会发一次的感冒发烧,整个人都感觉不太好,聊完第二次facetime之后,就准备睡了。睡着睡着,感觉有点睡不着,又好像梦见了一些什么,挺有意思的,于是就简单把那些东西写了一个moment(微信状态),随便配了一幅图,就继续睡了。过了10分钟,女朋友facetime过来,因为当时就真的快睡着了,接了facetime之后,她就问我不是睡了吗;我就说想到一些什么就先写下来,然后继续睡了;她就说感觉我怪怪的,我说我没有,只是我快睡着的时候你突然打过来把我震醒,对于一个养病的人来说,写moment什么的不是重要的事吧?

第二天醒来,依然不舒服,可是一定要去上班,因为有些东西需要处理。下班的时候,女朋友就发脾气了,说我不理她,说她手烫伤了都不管她。然后我一边开车一边跟她解释,喉咙已经很疼很疼,说话很艰难,可是她一点都听不进去,觉得我不关心她的手烫伤了。然后我就跟她说,手烫伤了,正常人不是应该找药膏涂吗?我不是不想关心你,只是我自己也在生病,可能忽略了一些东西,实在没有心情去管那么多。然后上高速的时候,一来塞车,二来看见有警察,我就说我真的要挂电话了。虽然我知道她最讨厌被人挂电话,可是为了安全,大家都不应该太冲动的,不是吗?

同一天晚上,可能因为上班太累了,头痛发烧咳嗽全部一起来,回家之后就洗过澡一直躺在床上,可能忘了发微信说我要睡了,结果呢?女朋友facetime过来说为什么不跟我说你睡了,我说我以为跟你说了、就一直休息着。她就开始发脾气,说我是不是跟别的女生说睡了,而不是她,为什么那么多的迹象都像是我出轨了。由于真的不舒服,我语气有点重说,我在生病呢,你能让我好好养病吗?有时候少说一次晚安,少一次facetime不是什么大问题吧?

结果,今天早上就看到一段很长的话,大概说不知道我为什么突然变的那么坏,那么不耐烦,要是我有喜欢的女生,就记得一定要跟她说。

可是我真的没有哇!!!!

我承认我曾经出轨过,但是我真的是纯粹因为生病了,感觉非常非常不舒服,才没有那么多心思顾及女朋友的感受而已啊

求求各位大神评评理吧
作者: jxhjxh9292    时间: 2015-4-2 20:03
你女朋友太作了,分吧孩子,以后在一起结婚神马的,还不知道怎么作…
作者: 吥尛乖    时间: 2015-4-2 20:05
看了最后一段 只想说 活该
作者: 卷毛哒哒    时间: 2015-4-2 20:08
她在乎你才会这样
作者: Jenny__WQ    时间: 2015-4-2 20:11
有过前车 难免人家有小心思
作者: 一两颗糖    时间: 2015-4-2 20:13
曾经出轨过。。
作者: Annieludi    时间: 2015-4-2 20:14
最后一段大亮,能光怪自己女友么
作者: Christelle-LW    时间: 2015-4-2 20:18
本来一直看一直觉得这么作的女生lz都能受得了啊,真能忍啊,然后突然就蹦出了最后那一段,好吧,我什么都不说了
作者: loofas    时间: 2015-4-2 20:19
女生不太成熟的表现,但是鉴于男生以前有出轨前科,心里留下阴影了吧。。。
作者: 空城、〆旧事    时间: 2015-4-2 20:28
作者: 机器的猫    时间: 2015-4-2 20:47
有过前科。难免会让人联想
作者: 皮嘈嘈    时间: 2015-4-2 21:06
小事,翻篇就好啦~
作者: lucifercain    时间: 2015-4-2 21:18
女孩子都喜欢这样的。。。谈恋爱嘛。。。偶尔作一下很正常。。。事后哄一下就好了。。。不要太斤斤计较了
作者: 云朵像棉花    时间: 2015-4-2 21:37
对大部分的男生来说,这些都是哄两句就结束了的小事,这么小的事情都能在背后抱怨,也难怪你女票对你有疑心了。
作者: 布丁叮叮当    时间: 2015-4-2 21:40
zuihouyiduan/...
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-4-2 21:41
除了出軌都是雞毛蒜皮的屁事。。這個也要上網找存在感?
你一大男人這點屁事都解決不了?
作者: thyme    时间: 2015-4-2 21:56
出轨这么大的事人家都原谅了,你连这点事都发牢骚?
作者: 老妹子xiub    时间: 2015-4-2 22:25
没啥。。就是胡思乱想而已。。。
作者: liandong    时间: 2015-4-2 22:31

作者: Ilovekg    时间: 2015-4-2 22:42
跟楼主挺相似
作者: YUMIiii在米國    时间: 2015-4-2 23:23
哎 有前科難免女朋友比其他人更需要安全感
作者: 玥瑾澜    时间: 2015-4-2 23:48
有前科,活该
作者: Daniel钦    时间: 2015-4-3 06:21
跟女性别讲理
要讲情
作者: 0oLi    时间: 2015-4-3 07:53
只怪你曾经出轨,信任值不高
作者: 橙子的mini晨    时间: 2015-4-3 10:24
我男票要是出轨过 是个女人都会这样子了
作者: 酸酸酸    时间: 2015-4-3 10:43
最后一段揭示真相,有过前科,女朋友神经比较紧张完全能理解了,之前还觉得比较zuo
作者: shunshun    时间: 2015-4-3 10:45

作者: 露露Lucia    时间: 2015-4-3 10:45
我觉得是你曾经伤过她的心,她才会那么不信任你。
作者: lele0418    时间: 2015-4-3 11:02
谁让你出轨过。睡了又发状态。。。
作者: Keepfitttt    时间: 2015-4-3 11:06
有过前车难怪妹子会不放心
作者: 刘奥妙    时间: 2015-4-3 11:13
情商真低
然后还出轨过
呵呵呵呵呵呵呵
作者: 女亭_小妞    时间: 2015-4-3 11:22
她如果不在乎你不会这样管你。 还出轨过 原谅你了 是真的很爱你。 好好珍惜
作者: 猛犸洋气宝    时间: 2015-4-3 11:46
出轨过就不要抱怨女朋友一朝被蛇咬十年怕井绳 这个伤疤是好不了的了 要不你就换个女朋友 信任这种东西建立起来难 毁起来可是再简单不过。
作者: wikitang    时间: 2015-4-3 11:48
哎。
作者: EllieW    时间: 2015-4-3 11:49
"我承认我曾经出轨过".....啥都不说了 分吧
作者: BubblyWrap    时间: 2015-4-3 11:55
出轨过。。。那你女朋友还跟一起。。。还能相信你吗。。
作者: 冷夜清枫    时间: 2015-4-3 12:06
曾经出轨过。。。
你有时间来写这么多,却没有耐心对女朋友好点。。
作者: 土包紫小朋友    时间: 2015-4-3 12:19

睡了还要发什么状态,你就静静的让你女朋友静一会儿
作者: zhengkyle1    时间: 2015-4-3 12:36
信任是很难养成也很容易摧毁的事情。。。这事真的不怪你女友,距离也是一个原因
作者: 水果君    时间: 2015-4-3 12:46
出轨过就无信任了
作者: 小皓Zi_混生活    时间: 2015-4-3 12:59
太正常。
你不是过分了, 你是太蠢了。。。
作者: binger    时间: 2015-4-3 13:17
曾经出轨过 ……
作者: tursunayM    时间: 2015-4-3 13:32
你也挺能作的。。。。。。还什么moment。。还出轨。。。还来发牢骚
作者: choqolate    时间: 2015-4-3 13:45
live together then no more worries
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2015-4-3 13:47
最后一段解释了前面的一大段
这就是代价
作者: 卓卓卓卓卓凡丶    时间: 2015-4-3 13:54

作者: 落落大方小仙女    时间: 2015-4-3 13:56
曾经的出轨,导致了女友的不信任
作者: summermrz    时间: 2015-4-3 14:05
有前科 女友多疑很正常
作者: 小露购物小屋    时间: 2015-4-3 14:10
难道就我觉得太正常了,你说你睡了,突然发状态,太诡异了。。。。最后一段大亮
作者: _c_Min    时间: 2015-4-3 14:10
我觉得吧 你与其在这里发牢骚 还不如趁这个时候去找你女友!你说你病的很严重 女友看到你病殃殃那样就什么气都没了
作者: Cindy猜猜猜    时间: 2015-4-3 14:15
有前科怪不得别人
作者: wikitang    时间: 2015-4-3 14:28

作者: 张糊糊同学    时间: 2015-4-3 14:28
你出过轨,你能想想她怎么原谅你的吗?
万一你再出一次,她怎么办?

作者: 猫屎小朋友    时间: 2015-4-3 14:45
你在乎她,你就哄哄她,多大点事儿
普通情侣她这样或许是有点作,但是你出过轨又何必怪人家想太多。。。如果你出过轨,你现在的所作所为是也许会让她想很多,因为女生都很敏感。。就会为你少说的一句话而想很多。。除非这个人很牢靠

但你不爱她,或者觉得她这么作你接受不了。。那么就算了

作者: 小雪在路上    时间: 2015-4-3 14:46
我觉得没啥,女孩缺少安全感,尤其是异地。你身体好了哄哄她就好了,多大点事儿。
作者: Sariell    时间: 2015-4-3 15:04
你現在好比以前過海關被人查到帶吃的 現在就算你再也不帶吃的 人家也要每次都查你 說到底你的信用已經沒有什麼價值了
作者: 1856fhik442    时间: 2015-4-3 15:08
惯犯
作者: galuanda    时间: 2015-4-3 15:33
"我承认我曾经出轨过",这个比较猛
作者: Noah-Penny    时间: 2015-4-3 15:44
以前出轨过。。。。那我没话说,那个女生反应就表示很正常啊。
作者: 小叶子0728    时间: 2015-4-3 17:13
男生不好。。。
作者: 鹏鹏的小闹闹    时间: 2015-4-3 17:17
最后一句
作者: Lydia0301    时间: 2015-4-3 17:36
谁让你出轨,信任是自己建立的。而且你干嘛不说晚安,你不说你会死么,你都记得发moment,你睡之前不会突然反应你应该跟她说晚安吗。你开车挂了,你开完车你给她打过去解释一下你会死么,你这么挂了,然后晚上还直接睡了,你还在这蛋疼,你女友都还没发帖呢,,,所以,你不是过分,你是自私
作者: simonliuw    时间: 2015-4-3 17:38
相互受罪,彼此折腾
作者: 红色幔布    时间: 2015-4-3 18:21
其实女朋友很没有安全感。很在乎你。想知道你的每时每刻。可是她的方法也有点不成熟。
作者: 水果君    时间: 2015-4-3 18:29
能忍受你出轨的女子一定非常爱你,可惜她的安全感已经没有了,楼主不多加照顾而是在这抱怨。。苦了你的女朋友
作者: Maii    时间: 2015-4-3 18:48
一般情况下,说了要睡觉是绝对不会再发朋友圈的。简直就是给自己找事做。。
作者: tangtang44466    时间: 2015-4-3 19:28
有过前科的人女朋友肯定敏感,正常。出过轨女朋友还能原谅,这应该是她最大的错。
作者: 囡囡小Y    时间: 2015-4-3 19:32
云朵像棉花 发表于 2015-4-2 20:37
对大部分的男生来说,这些都是哄两句就结束了的小事,这么小的事情都能在背后抱怨,也难怪你女票对你有疑心 ...

我看完最后一段之前就是这个反应!
作者: Suky-zh    时间: 2015-4-3 20:18
难怪她会多心!
作者: 不可信先生    时间: 2015-4-3 20:35
一看了最后一段。莫名的了然了。她估计是没安全感吧。想要get your attention
作者: 大脸猫爱吃鱼    时间: 2015-4-3 21:16
因为… 所以…
作者: 惬意的吃货    时间: 2015-4-3 22:17
让你劈腿
作者: Maggie_xueying    时间: 2015-4-4 13:22
有过前科女朋友这样很正常 如果是我 如果男朋友有前科一定会分手 因为如果不分手我知道自己以后会变得越来越“不可理喻”
作者: burberryliu    时间: 2015-4-5 18:22
有过一次 都会怕 会越看越紧如果还在乎你
作者: 小白兔兽性大发    时间: 2015-4-5 18:30
不光劈腿过,还异地?
楼主自求多福吧
作者: kisstine12    时间: 2015-4-5 18:51
曾经出轨过這就是原因
作者: Cocosay    时间: 2015-4-7 09:00
最后一句话亮了
作者: 张希桦    时间: 2015-4-8 02:16
jxhjxh9292 发表于 2015-4-2 19:03
你女朋友太作了,分吧孩子,以后在一起结婚神马的,还不知道怎么作…

你是自己分手了,就教唆别人赶紧的分。哈哈
作者: ht_    时间: 2015-4-8 02:22
有前科,就不怪她了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1