北美微论坛

标题: 【挠痒痒】RM刷子差评 [打印本页]

作者: AaaCat531    时间: 2015-4-1 14:07
标题: 【挠痒痒】RM刷子差评
今天来给大家拔个草
买了图中这俩货,传说中的柔软呢!好用呢!方便呢!
白色那款据说是她家的明星产品,纯山羊毛的,居然会扎脸!真的是在逗我嘛!我平时对脸部刷好说话的不行,这把真是太对不起这个价格了!差评!退货!
小的那把是合成毛,不是纯动物毛,真的是满满的廉价感,无力吐槽,做工太不细致了,和WG大叔家比差太远了,唯一的亮点是刷子底端是磁铁的,可以吸在灯上或是任何你顺手的地方,但是也不好用,伐开心,退了
心塞塞的我
就这样
By 挠痒痒

作者: georgina_chen    时间: 2015-4-1 14:12
长草好久那把大的了!强力拔草!!!
作者: AaaCat531    时间: 2015-4-1 14:18
georgina_chen 发表于 2015-4-1 13:12
长草好久那把大的了!强力拔草!!!

心塞塞的。。我是周五晚定的,等了一个周末拿到手,好失望。。
作者: Annabelle喵喵拳    时间: 2015-4-1 14:42
以前也买过一个热捧的名字不记得了都,都说好用我买了把扎眼皮。。。。
作者: AaaCat531    时间: 2015-4-1 14:47
Annabelle喵喵拳 发表于 2015-4-1 13:42
以前也买过一个热捧的名字不记得了都,都说好用我买了把扎眼皮。。。。

我不挑面部刷子,眼部绝对得买超级柔软的,要不化妆能画哭,被这个吓到了。。
作者: LeahW    时间: 2015-4-1 14:51
拔草了。。
他家刷子在我beautylish购物车里躺好久了 一直在纠结不是日本做的还这个价钱值不值得入
作者: viviabond    时间: 2015-4-1 14:58
一般用毛峰直接戳肯定会扎脸,正确用法是扫啊,要觉得扎脸,就用灰鼠毛吧,不过RM家用的貌似是蓝松鼠毛
作者: viviabond    时间: 2015-4-1 14:59
不差钱的就直接上竹宝堂吧,它家就是主打高级灰鼠毛刷
作者: viviabond    时间: 2015-4-1 15:02
另外你那把小的写的是粉底刷呀,粉底刷的刷毛很少几乎用动物的 惹,不过这么小一把非动物毛的粉底刷也太贵了,还不如买把RT
作者: georgina_chen    时间: 2015-4-1 15:10
viviabond 发表于 2015-4-1 13:59
不差钱的就直接上竹宝堂吧,它家就是主打高级灰鼠毛刷

竹宝堂买了把T系列的,说是细光锋貌似,感觉很不好用啊
是不是只有他家高端系列才好用?
作者: AaaCat531    时间: 2015-4-1 15:14
LeahW 发表于 2015-4-1 13:51
拔草了。。
他家刷子在我beautylish购物车里躺好久了 一直在纠结不是日本做的还这个价钱值不值得入 ...

不值得
作者: viviabond    时间: 2015-4-1 16:08
georgina_chen 发表于 2015-4-1 14:10
竹宝堂买了把T系列的,说是细光锋貌似,感觉很不好用啊
是不是只有他家高端系列才好用? ...

恩它家Z系不错

作者: viviabond    时间: 2015-4-1 16:11
AaaCat531 发表于 2015-4-1 13:47
我不挑面部刷子,眼部绝对得买超级柔软的,要不化妆能画哭,被这个吓到了。。 ...

我倒是不跳眼刷,因为眼刷我觉得用一次就要洗了,不然前一次画了亮片,下次画亚光,妆效就没了,买动物毛不耐操
但是脸刷要求高一点
作者: Kristinlyj    时间: 2015-4-1 16:25
感谢拔草!
作者: AaaCat531    时间: 2015-4-1 16:49
viviabond 发表于 2015-4-1 15:11
我倒是不跳眼刷,因为眼刷我觉得用一次就要洗了,不然前一次画了亮片,下次画亚光,妆效就没了,买动物毛 ...

我眼刷不好不能忍,真的可以化哭。。
作者: AaaCat531    时间: 2015-4-1 16:49
Kristinlyj 发表于 2015-4-1 15:25
感谢拔草!

本来是想种草的我....
作者: jianan    时间: 2015-4-1 19:37
一直觉得大叔的刷子看着就美貌,他家的本来还有点长草那两把扁的大刷子,但觉得除了修容没啥用,现在可以彻底拔草了 我干皮还敏感 就喜欢软毛的刷子
作者: egggg曲    时间: 2015-4-1 19:48
我还在想要不要买这两把呢,那么扎脸就算了。。但是23很柔软的,和粉霜配合的也很不错,值得一试!
作者: AaaCat531    时间: 2015-4-1 20:24
jianan 发表于 2015-4-1 18:37
一直觉得大叔的刷子看着就美貌,他家的本来还有点长草那两把扁的大刷子,但觉得除了修容没啥用,现在可以彻 ...

是啊,别买。。
作者: AaaCat531    时间: 2015-4-1 20:25
egggg曲 发表于 2015-4-1 18:48
我还在想要不要买这两把呢,那么扎脸就算了。。但是23很柔软的,和粉霜配合的也很不错,值得一试! ...

对她家失望了……以后还是抱着WG,sq和竹宝堂了
作者: egggg曲    时间: 2015-4-1 20:29
AaaCat531 发表于 2015-4-1 19:25
对她家失望了……以后还是抱着WG,sq和竹宝堂了

WG的10你入了吗

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1