北美微论坛

标题: 求助!关于快递 [打印本页]

作者: angel_珺    时间: 2013-4-27 21:56
标题: 求助!关于快递
求助各位大神啊!
最近想帮家里寄点东西,都是婴儿的杯子啊,玩具啥的。总价值也就100左右,走啥快递比较合适?
华人还是USPS?
UPS和FEDEX太贵了。。。走不起啊。。。
最好有人最近走过,教教我啊!!谢谢!
而且也搞不太懂关税问题。我如果走USPS,被税会咋样?要怎么交税啊?
作者: 态度给全世界    时间: 2013-4-27 22:01
我用USPS走的,价值1000人民币以下都不会收税,你可以在包裹单上把价格写低点。万一在中国入关的时候需交税,他们会送包裹的的时候问收件人要的
作者: angel_珺    时间: 2013-4-27 22:02
态度给全世界 发表于 2013-4-27 21:01
我用USPS走的,价值1000人民币以下都不会收税,你可以在包裹单上把价格写低点。万一在中国入关的时候需交税 ...

所以其实被税也没有什么大不了的是不是?就是交钱就好~?

作者: 态度给全世界    时间: 2013-4-27 22:09
angel_珺 发表于 2013-4-27 21:02
所以其实被税也没有什么大不了的是不是?就是交钱就好~?

嗯 是的!!!
作者: angel_珺    时间: 2013-4-27 22:12
态度给全世界 发表于 2013-4-27 21:09
嗯 是的!!!

好的!谢谢!

作者: 态度给全世界    时间: 2013-4-27 22:13
其实只要把价签拿掉,几乎不会被收税的。。被查到的概率太低了
作者: angel_珺    时间: 2013-4-27 22:20
态度给全世界 发表于 2013-4-27 21:13
其实只要把价签拿掉,几乎不会被收税的。。被查到的概率太低了

哦哦,好的!谢谢~
我那些本来也就是超市就能买的那种,啥都没有。
不过我得把小票放里面是吧?
作者: 态度给全世界    时间: 2013-4-27 22:23
angel_珺 发表于 2013-4-27 21:20
哦哦,好的!谢谢~
我那些本来也就是超市就能买的那种,啥都没有。
不过我得把小票放里面是吧? ...

不用放啊~~~海关他们估算价位也是随便估的,只要不是奢侈品或者名牌一般都没事
作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2013-4-28 00:04
虽然被查到的概率低,但是被顺手牵羊的概率很高
作者: angel_珺    时间: 2013-4-28 09:08
态度给全世界 发表于 2013-4-27 21:23
不用放啊~~~海关他们估算价位也是随便估的,只要不是奢侈品或者名牌一般都没事 ...

喔喔,好的,谢谢!!
我也看了好多华人快递,感觉都不怎么靠谱啊。。。还是usps吧。。。

作者: angel_珺    时间: 2013-4-28 09:09
金镶玉-秋莫言 发表于 2013-4-27 23:04
虽然被查到的概率低,但是被顺手牵羊的概率很高

我寄的都说小朋友用的杯子,勺子,咬咬胶啥的,这个没人要吧。。。

作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2013-4-28 14:00
angel_珺 发表于 2013-4-28 08:09
我寄的都说小朋友用的杯子,勺子,咬咬胶啥的,这个没人要吧。。。

难说,我同学说car seat都被拿过,我寄的巧克力被开过,TBS的接骨木眼胶全丢,还有一袋子兰蔻的小样也连袋子被拿了,护手霜被拿掉几个

作者: angel_珺    时间: 2013-4-28 18:37
金镶玉-秋莫言 发表于 2013-4-28 13:00
难说,我同学说car seat都被拿过,我寄的巧克力被开过,TBS的接骨木眼胶全丢,还有一袋子兰蔻的小样也连 ...

...这么恐怖。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1