北美微论坛

标题: 美国拍卖的房子网上竞价有托儿吗? [打印本页]

作者: AL的丹丹转闲置    时间: 2015-3-26 13:17
标题: 美国拍卖的房子网上竞价有托儿吗?
在一个网站拍一个foreclosure的房子,是Bank owned。我们一出价,就有一个人自动加价...,也没有第二个人来竞价,而且出价的时间与我们这的时间差十几个小时....这个自动加价的会是托儿吗?可能是拍卖网站自动竞价吗?要是在中国这种拍卖肯定有托儿,在美国不知会不会有托儿这种情况呢?
作者: ninggg    时间: 2015-3-26 13:24
跟ebay bid一个道理吧。。那个人设置一个最高值 如果有人出价价格不超过那个最高值系统自动帮bid
作者: 喵星人卡卡卡    时间: 2015-3-26 13:31
想太多了= =。。要是这样万一人不买了怎么办
作者: usnma    时间: 2015-3-26 13:38
有是有可能的,所以你竞价前不能把你的底价透露给任何人,包括中介
作者: AL的丹丹转闲置    时间: 2015-3-26 13:39
喵星人卡卡卡 发表于 2015-3-26 15:31

是我想太多了呢....
作者: AL的丹丹转闲置    时间: 2015-3-26 13:39
ninggg 发表于 2015-3-26 15:24
跟ebay bid一个道理吧。。那个人设置一个最高值 如果有人出价价格不超过那个最高值系统自动帮bid ...

是的,一个道理!有托儿吗?
作者: AL的丹丹转闲置    时间: 2015-3-26 13:40
usnma 发表于 2015-3-26 15:38
有是有可能的,所以你竞价前不能把你的底价透露给任何人,包括中介

幸亏我没透露给中介...不过,是用中介的账户在bid...
作者: ninggg    时间: 2015-3-26 13:44
AL的丹丹转闲置 发表于 2015-3-26 12:39
是的,一个道理!有托儿吗?

这不是托啊。。。。是系统帮忙自动弄的
比如说一个东西起价十块 这个人来bid 心里价格是20 他输入20之后 ebay不会直接显示20 而是11
如果有另外一个人来bid 12块 那系统会帮第一个人自动bid 13块以此类推
如果没有第二个人来bid那就是11块成交了
这不是托就是那个人出价比你高而已 你看不着他心里价位具体多少
作者: 抹茶星冰乐    时间: 2015-3-26 13:44

作者: AL的丹丹转闲置    时间: 2015-3-26 14:05
ninggg 发表于 2015-3-26 15:44
这不是托啊。。。。是系统帮忙自动弄的
比如说一个东西起价十块 这个人来bid 心里价格是20 他输入20之后  ...

噢!明白了!看到bid的时间也差好多个小时,但是我刚出完价应该显示跟我的时间很接近才对,为啥时间差很多呢?
作者: AL的丹丹转闲置    时间: 2015-3-26 14:07
抹茶星冰乐 发表于 2015-3-26 15:44

莫笑我啦..我还是以在中国人的方式考虑事情...在中国这肯定安排托儿的
作者: AL的丹丹转闲置    时间: 2015-3-26 14:10
喵星人卡卡卡 发表于 2015-3-26 15:31

不买没关系的,如果你中标之后放弃不要了,没问题的
作者: vinki    时间: 2015-8-31 21:26
求楼主甩个网址来瞄瞄。。
作者: AL的丹丹转闲置    时间: 2015-8-31 23:13
vinki 发表于 2015-8-31 23:26
求楼主甩个网址来瞄瞄。。

www.hubuzu.com

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1