北美微论坛

标题: 婚姻绿卡申请 I130突然查不到信息了~ 求问 [打印本页]

作者: ivi    时间: 2015-3-25 15:34
标题: 婚姻绿卡申请 I130突然查不到信息了~ 求问
今天之前130都是case received... 485已经ready for interview二十多天了
今天一早查的时候突然就变成了下面这样:

界面也出不来了。另外几张表都是好好地。
老公周一发了改地址的request (865) 给了加州的office, 我们结婚以后他换了工作去加州,我毕业了也过去。不晓得130变成这样是不是和change of address有关

网上查了一下13年以前的说这个信息是要RFE了。。。不晓得什么情况啊。。。有JMS见过这个么

感谢!

作者: ivi    时间: 2015-3-25 15:36
另外 也是今天早上工卡的信息变成card mailed...

作者: joyce007    时间: 2015-3-26 10:13
亲,你办绿卡是找律师的吗?
作者: 小威廉s    时间: 2015-3-26 10:23
别激动。。。。。那是uscis网站维护。。。。明天就好了。。。。。。
作者: 小威廉s    时间: 2015-3-26 11:03

我刚才又上了uscis查了一下我自己的case进度。已经可以看到了。楼主再去试试。我有3个case,唯一一个还是不显示的,是已经批准了的。所以楼主查查邮箱什么的,有没有收到资料。
作者: ivi    时间: 2015-3-26 14:19
joyce007 发表于 2015-3-26 09:13
亲,你办绿卡是找律师的吗?

自己DIY哒

作者: ivi    时间: 2015-3-26 14:21
小威廉s 发表于 2015-3-26 10:03
我刚才又上了uscis查了一下我自己的case进度。已经可以看到了。楼主再去试试。我有3个case,唯一一个还是不 ...

我查了一下还不行~~~老公白天打过电话给UCSC问过了 接线员说他们database里的status是accepted and in progress...
我也不晓得是怎么回事 听上去应该是technical issue...老公说他们讲好多人都有这个问题。。
作者: 小威廉s    时间: 2015-3-26 16:37
ivi 发表于 2015-3-26 13:21
我查了一下还不行~~~老公白天打过电话给UCSC问过了 接线员说他们database里的status是accepted and in pr ...

那别着急。应该没什么的。
不会说因为change address而这样的。
作者: ivi    时间: 2015-3-26 17:16
小威廉s 发表于 2015-3-26 15:37
那别着急。应该没什么的。
不会说因为change address而这样的。

恩恩 我今天收到工卡啦 感觉现在心里踏实一点了 不行就先拿着工卡工作啦~

作者: Heyliuliu    时间: 2015-4-5 15:37
现在怎么样了?
作者: ivi    时间: 2015-4-5 16:55
Heyliuliu 发表于 2015-4-5 14:37
现在怎么样了?

还是查不到信息 interview也还没schedule...等等等

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1