北美微论坛

标题: 强烈推荐一些好吃又实惠的餐馆(二) [打印本页]

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-3-23 13:07
标题: 强烈推荐一些好吃又实惠的餐馆(二)

继上次发的推荐中餐,现在接着推荐!不局限于中餐了,就是我吃过还不错的!

私心上呢,,我是不太想推荐这家的,因为去吃的人越来越多,竟然要排队了。。不希望那么多人去啊,但是为了吃货们,我奉献一下好啦~~

喝早茶? 五月花什么的太贵了!!! 一个小点就差不多3刀了好吗!
只有情侣两个人,吃不了多少,又不想排长长的队?
强烈推荐当当当当~~~~36659 Fremont Blvd,Fremont, CA 94536  101°c dim sum

好吃,,每个小点是1.99,凤爪不要太好吃了,每次我都拿3份,完全脱骨又有嚼劲,汤汁有一点微甜,好好吃好吃!! 不推荐糯米鸡,太粘了。
而且没什么味道, 排骨也不错,很大一份,1.99.  
重点推荐榴莲酥,那个酥,那个香滑, 我吃榴莲酥都是直接趴在盘子上吃的,因为一拿起来就全碎了,太酥了。而且特别饱满,薄薄的酥皮里面是满满的榴莲陷,我从来不吃榴莲的人,必点!真的太好吃,但是有点腻,我一个人吃一份吃完腻的不行,因为我老公不吃,一份三个都归为我 ,我每次都是没出息的全吃掉。

继续强烈推荐一个套餐,面+粥,13刀左右,送一小份油条。
那个炒面啊特别的多。
  多到啥程度呢? 五个人吃完全没问题!!!  满满一大盘,还冒尖……  第一次端上来的时候,我彻底傻了……
基本上每次我们两个人,点 6 7 个点心,再加一个套餐,吃不完,要打包。平均花费35刀左右。
   最近他家新推出一个优惠,晚餐好像满70 就可以一块钱换购一只龙虾。 晚餐也不错,上次跟朋友,四个人点了满满一大桌,才80刀。真的是量大又好吃又实惠。  
l (1).jpg l.jpg l (2).jpg

请你们周六的时候避开12点左右的时间去吃,因为我要去!!不想排队啊啊啊啊!

我以前不爱吃越南粉,因为太清淡了~~但是比较喜欢吃这家。
newark狮子城超市门口的一家,反正就是newark狮子城超市那里,大门右边的一家,挨着梦咖啡。
Huong Lan Sandwiches
39055 Cedar Blvd
Newark, CA 94560

好吃,汤特别浓,味道很鲜,也不贵,大碗的好像是10块钱左右,主要是他家有越南三明治卖,我超喜欢越南三明治啊,以前学校门口有一家咖啡店,卖越南三明治,是夹猪耳朵和香菜的,哈哈哈,好好吃的。。这家我没找到夹猪耳朵的,上次叫了一个烤肉的,很好吃,肉烤的有点甜,很嫩,夹上越式腌菜丝,外面是法式面包,口感特别好,第一口下去面包皮有点硬,然后是软软的面包芯,然后是酸酸甜甜的菜丝,最后是肉和菜的混合,层次分明的味道,很有感觉。
      牛肉汤粉也很好吃,是一直会去吃的一家,主要是汤很好喝,吃到最后也不会清淡无味。最讨厌那种淡淡的汤,混合了米粉之后就淡而无味了,推荐指数4颗星!!   
        上次么,两个牛肉粉,一个三明治,总消费20刀。便宜哈~?

l (4).jpg l (3).jpg l (5).jpg

作者: 水果君    时间: 2015-3-23 13:18
赞!
作者: 美漂小妹    时间: 2015-3-23 13:24
101点心我经常去,得确便宜又好食
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-3-23 13:26
美漂小妹 发表于 2015-3-23 12:24
101点心我经常去,得确便宜又好食

以前好像还有火锅,现在都没有了
作者: 美漂小妹    时间: 2015-3-23 13:34
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-3-23 12:26
以前好像还有火锅,现在都没有了

现在没了吗?以前老在电视上看广告, 中午喝茶,晚上火锅的

作者: 绛茗-安    时间: 2015-3-23 15:06
1.99!怎么能这么便宜啊
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-3-23 15:18
绛茗-安 发表于 2015-3-23 14:06
1.99!怎么能这么便宜啊

关键是好好吃啊,有些不太好吃的,但是大多数我爱吃的都很好吃啊!榴莲酥好像是3.99 ,对了,一整个贵妃蚌才4.99
作者: 绛茗-安    时间: 2015-3-23 19:40
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-3-23 14:18
关键是好好吃啊,有些不太好吃的,但是大多数我爱吃的都很好吃啊!榴莲酥好像是3.99 ,对了,一整个贵妃 ...

加州除了房子贵,其他都好!

作者: Vicky要减肥    时间: 2015-3-24 07:40
101我要去,感谢分享
作者: openbessie    时间: 2015-3-26 14:58
要去试试101~~~话说我一直在找湾区的越南三明治,之前在纽约吃了一家,实在太难忘了!!!
作者: plotinfo    时间: 2015-3-26 15:27
赞!先收藏啦
作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2015-8-3 11:23
@國際原子能貿易
作者: 國際原子能貿易    时间: 2015-8-3 19:41
喵喵嚓嚓 发表于 2015-8-3 13:23
@國際原子能貿易

不吃点心不吃三明治不吃越南粉。。。。
作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2015-8-3 19:44
國際原子能貿易 发表于 2015-8-3 18:41
不吃点心不吃三明治不吃越南粉。。。。

好吧,kkakankan bkan bikan biekan bie dkan bie dekan bie de lkan bie de lo看别的咯
作者: aw11355    时间: 2017-2-18 10:16
上面说的第一家101°c dim sum已经不做点心了。改成做港式西式茶餐厅。失望。
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2017-2-18 10:20
马克马克,一会就去
作者: huamaomao    时间: 2017-2-18 11:14

作者: 三文鱼小妞    时间: 2017-2-18 12:01

作者: huamaomao    时间: 2017-2-18 12:26

作者: vєrσn    时间: 2017-2-18 12:27

作者: 匿名    时间: 2017-2-18 12:32

作者: 匿名    时间: 2017-2-18 12:42
我都去正方超市里面的庆相逢 喝早茶!超级好吃!离华人近
作者: 匿名    时间: 2017-2-18 13:12

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1