北美微论坛

标题: 让朋友帮忙开副卡真的会提高信用分数~开熏~任性! [打印本页]

作者: 小贝贝贝    时间: 2015-3-14 13:04
标题: 让朋友帮忙开副卡真的会提高信用分数~开熏~任性!
自从usa recon失败以后我那个气啊,然后怂恿朋友开卡一口气开了aa跟usa,把我加为副卡,今天在creit karma已经看到信息了,并一个涨了19分一个涨了20分,好开熏~吼吼吼
关键是两家银行都没要求我的ssn,他们能找到我的信息也真是醉了
作者: 潜行者    时间: 2015-3-14 13:20
确定是副卡的作用么
作者: 喝奶哥    时间: 2015-3-14 13:25
除了amex的副卡有点用,其他的还真没用
作者: 小贝贝贝    时间: 2015-3-14 13:26
潜行者 发表于 2015-3-14 12:20
确定是副卡的作用么

应该是,因为我的credit karma里面已经显示我副卡的cl了,一个星期前因为usa pull了一个,现在一下涨了20分,肯定是~!!!!

作者: 小贝贝贝    时间: 2015-3-14 13:27
喝奶哥 发表于 2015-3-14 12:25
除了amex的副卡有点用,其他的还真没用

可是我前一个星期才减了7分这个星期马上就涨了20分~而且ck上已经看到副卡跟主卡的cl了
不是么?
作者: 潜行者    时间: 2015-3-14 13:28
小贝贝贝 发表于 2015-3-14 12:26
应该是,因为我的credit karma里面已经显示我副卡的cl了,一个星期前因为usa pull了一个,现在一下涨了20 ...

gx

作者: 小贝贝贝    时间: 2015-3-14 13:29
潜行者 发表于 2015-3-14 12:28
gx

720分二了,可是信用历史却是硬伤~太致命了

作者: dreamroar    时间: 2015-3-14 13:30
highly doubt. But 持续关注,万一是真的呢
作者: 潜行者    时间: 2015-3-14 13:31
小贝贝贝 发表于 2015-3-14 12:29
720分二了,可是信用历史却是硬伤~太致命了

citi办副卡是需要副卡人的地址?
作者: 小贝贝贝    时间: 2015-3-14 13:32
dreamroar 发表于 2015-3-14 12:30
highly doubt. But 持续关注,万一是真的呢

等着如果过两天aa的副卡在我ck上有信息并伴随涨份儿的时候,那肯定就是真的

作者: 小贝贝贝    时间: 2015-3-14 13:34
潜行者 发表于 2015-3-14 12:31
citi办副卡是需要副卡人的地址?

不需要,直接就添加authorized user 就可以了,citi的信息还没在我kc上看到,但是b家的是看见了,会持续更新的

作者: piggy    时间: 2015-3-14 13:34
ck的分数就是个参考,银行都有自己的模型的,不是光看信用分的。而且对于信用历史短的人来说,分数多少没有任何意义。
作者: 小贝贝贝    时间: 2015-3-14 13:36
piggy 发表于 2015-3-14 12:34
ck的分数就是个参考,银行都有自己的模型的,不是光看信用分的。而且对于信用历史短的人来说,分数多少没有 ...

..........可是看着还是很开熏。。。。。。

作者: piggy    时间: 2015-3-14 13:37
小贝贝贝 发表于 2015-3-14 12:32
等着如果过两天aa的副卡在我ck上有信息并伴随涨份儿的时候,那肯定就是真的
...

如果信用历史不够长的话,分数经常会骤增骤减,没有任何分析意义,等你信用久了,分数就会稳定下来

作者: piggy    时间: 2015-3-14 13:37
小贝贝贝 发表于 2015-3-14 12:36
..........可是看着还是很开熏。。。。。。

其实就是心理作用,没任何实际意义

作者: 小贝贝贝    时间: 2015-3-14 13:38
piggy 发表于 2015-3-14 12:37
如果信用历史不够长的话,分数经常会骤增骤减,没有任何分析意义,等你信用久了,分数就会稳定下来
...

那什么时候算是信用历史长啊~

作者: piggy    时间: 2015-3-14 13:42
小贝贝贝 发表于 2015-3-14 12:38
那什么时候算是信用历史长啊~

我个人觉得至少两年以上吧,因为你想以美国人的标准,从小时候开始算起,我们的同龄人十年以上的都很多

作者: 可达鸭    时间: 2015-3-14 13:47
usa的副卡貌似卡号和主卡不一样哎,所以估计对提高信用有点帮助
作者: 小贝贝贝    时间: 2015-3-14 13:54
可达鸭 发表于 2015-3-14 12:47
usa的副卡貌似卡号和主卡不一样哎,所以估计对提高信用有点帮助

对,卡号是不一样的

作者: 小贝贝贝    时间: 2015-3-14 13:55
piggy 发表于 2015-3-14 12:42
我个人觉得至少两年以上吧,因为你想以美国人的标准,从小时候开始算起,我们的同龄人十年以上的都很多
...

。。。。。。10年。。。。。。

作者: vera糖小笨    时间: 2015-3-14 13:58
piggy 发表于 2015-3-14 12:42
...

美国人几岁能开信用卡啊
作者: 晨瑜早雅    时间: 2015-3-14 14:00
恭喜恭喜
作者: 小贝贝贝    时间: 2015-3-14 14:17
晨瑜早雅 发表于 2015-3-14 13:00
恭喜恭喜

谢谢

作者: 影子de小囧卡    时间: 2015-3-14 19:10
不要把分数太当回事儿
作者: 小贝贝贝    时间: 2015-3-14 19:16
影子de小囧卡 发表于 2015-3-14 18:10
不要把分数太当回事儿

好的吧~

作者: zhengyueshi    时间: 2015-3-14 22:18
CK的分真的不准,你可能在CK的算法模型下有涨分,但是你真正的信用分有可能不会受这个影响。只有你申卡时候给你寄的报告分才是最准确的你的信用分数。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1