北美微论坛

标题: stila第二弹:light show上脸试色 [打印本页]

作者: IsabelleW    时间: 2013-4-22 22:14
标题: stila第二弹:light show上脸试色

stila第二弹:色号是light show,打眼看以为是绿色为主,其实是绿色和灰蓝色的结合,而且蓝色会偏多些,非常有意思。妆是赶着上班前画的有点糙,我上班很少用这种很挑的颜色,毕竟要面对大众啊。但这个色我可以肯定算是保险色,虽然很春天但依然非常好控制。

更多内容:http://blog.sina.com.cn/barbieisabelle

作者: czzcczzc    时间: 2013-4-22 22:54
好喜欢这个眼影!!!
作者: czzcczzc    时间: 2013-4-22 22:55
up
作者: 小莞是吃货    时间: 2013-4-22 23:15
赞!!!妹纸辛苦啦!!!我也买了stila眼影就是不知道肿么画~
作者: IsabelleW    时间: 2013-4-22 23:28
czzcczzc 发表于 2013-4-22 21:54
好喜欢这个眼影!!!

颜色很特别,值得收!

作者: IsabelleW    时间: 2013-4-22 23:29
Joyce樂兒 发表于 2013-4-22 22:06
妹子,你别引诱我了我第一次看你发帖就好喜欢,一直忍着没买,现在刚忘记这事,你又来了但是真的 ...

买吧,这个牌子我是第一次用,完全被吸引了~

作者: IsabelleW    时间: 2013-4-22 23:29
小莞是吃货 发表于 2013-4-22 22:15
赞!!!妹纸辛苦啦!!!我也买了stila眼影就是不知道肿么画~

那接下来应该做个分步解析的帖子~

作者: 小莞是吃货    时间: 2013-4-22 23:30
IsabelleW 发表于 2013-4-22 22:29
那接下来应该做个分步解析的帖子~

GOOD!!!!!!!!!!!!!!!我完全不会画眼影。。。

作者: IsabelleW    时间: 2013-4-22 23:39
小莞是吃货 发表于 2013-4-22 22:30
GOOD!!!!!!!!!!!!!!!我完全不会画眼影。。。

看我博客吧http://blog.sina.com.cn/barbieisabelle, 里面所有的妆都有分解,有一些很日常~

作者: Karaaaaaaaa    时间: 2013-4-22 23:41
这完全就是化妆技术的问题!!
作者: _小小小小小迷糊    时间: 2013-4-23 01:10
lz貼了雙眼皮貼怎麼看起來還是單眼皮。。
作者: IsabelleW    时间: 2013-4-23 01:37
_小小小小小迷糊 发表于 2013-4-23 00:10
lz貼了雙眼皮貼怎麼看起來還是單眼皮。。

位置的关系吧〜
作者: LovMeuw    时间: 2013-4-23 06:39
这个颜色不错,but 鄙视stila,前几天50%off的订单莫名就给我取消了....我才买了2样,又不算疯狂购买
作者: adbei    时间: 2013-4-23 08:46
好美!!!
作者: IsabelleW    时间: 2013-4-23 09:02
LovMeuw 发表于 2013-4-23 05:39
这个颜色不错,but 鄙视stila,前几天50%off的订单莫名就给我取消了....我才买了2样,又不算疯狂购买 ...

我也是,这些是在sephora买的
作者: LovMeuw    时间: 2013-4-23 11:09
IsabelleW 发表于 2013-4-23 08:02
我也是,这些是在sephora买的

反正鄙视它家,不想卖就别出deal.....反正很生气,还写信投诉了....当然也没人理.... 好歹通知我一下取消了,这样我就在sephora买了,什么都没有,才发现单没了,别家打折又过了....

作者: 吉吉的Revive    时间: 2013-4-23 11:25
好美的妹子!!!这个气质绝了~~支持一下~~
作者: 張宇寧Elaine    时间: 2013-4-23 13:42
韩国护肤化妆品代购 @RoseMiuBabe  喜欢的朋友关注一下吧 也许有你想要得哟 韩国直邮
作者: IsabelleW    时间: 2013-4-23 13:45
LovMeuw 发表于 2013-4-23 10:09
反正鄙视它家,不想卖就别出deal.....反正很生气,还写信投诉了....当然也没人理.... 好歹通知我一 ...

但sephora的颜色不全啊~只能在官网收了。两周前买的货在官网到现在还没发,刚才打电话也只能留言,但写邮件却立即回复了,说太多货要发,还要再能一周才能发我的~对stila的官网好感度大幅下降!

作者: IsabelleW    时间: 2013-4-23 13:46
adbei 发表于 2013-4-23 07:46
好美!!!

谢谢~

作者: IsabelleW    时间: 2013-4-23 13:46
吉吉的Revive 发表于 2013-4-23 10:25
好美的妹子!!!这个气质绝了~~支持一下~~

被表扬了,好开心~

作者: 陈牙齿    时间: 2013-4-23 15:08
妹纸好有研究啊~妆容都很到点!
最最最喜欢你那2个韩式妆啦!!觉得特别适合你~好漂亮
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2013-4-23 19:16
想去你的博客学习一下,结果所有图片全都打不开啊
作者: IsabelleW    时间: 2013-4-23 20:14
陈牙齿 发表于 2013-4-23 14:08
妹纸好有研究啊~妆容都很到点!
最最最喜欢你那2个韩式妆啦!!觉得特别适合你~好漂亮 ...

哎呦~看博客啦韩式的妆最近经常画的,很实用!

作者: IsabelleW    时间: 2013-4-23 20:15
沐浴着夕阳 发表于 2013-4-23 18:16
想去你的博客学习一下,结果所有图片全都打不开啊

不会啊?MM是在国外还是国内?

作者: 朗姆爱咖啡    时间: 2013-4-23 21:11
LovMeuw 发表于 2013-4-23 10:09
反正鄙视它家,不想卖就别出deal.....反正很生气,还写信投诉了....当然也没人理.... 好歹通知我一 ...

我那个status显示在warehouse,买了都一周了。。。木有任何音讯。不知道是不是也算是取消了?

作者: IsabelleW    时间: 2013-4-23 21:42
朗姆爱咖啡 发表于 2013-4-23 20:11
我那个status显示在warehouse,买了都一周了。。。木有任何音讯。不知道是不是也算是取消了?
...

不会,我和你一样的状态,刚发邮件确认过了,他们货太多来不及发,我们至少还要等5天左右才能收到发货邮件。

作者: 朗姆爱咖啡    时间: 2013-4-23 22:18
IsabelleW 发表于 2013-4-23 20:42
不会,我和你一样的状态,刚发邮件确认过了,他们货太多来不及发,我们至少还要等5天左右才能收到发货邮件 ...

好嘀,谢谢MM~ 我也买了这个眼影,好期待!

作者: 拖延之神梦萌萌    时间: 2013-4-23 22:56
我除了大地色全部all 了!!!但是我是渣技术!认真学习中!

作者: 沐浴着夕阳    时间: 2013-4-24 11:34
IsabelleW 发表于 2013-4-23 19:15
不会啊?MM是在国外还是国内?

啦啦啦………打开了。好奇地问一句:你是拿自己当“小白鼠”,不断试各种化法么?太牛啦
作者: IsabelleW    时间: 2013-4-24 11:36
沐浴着夕阳 发表于 2013-4-24 10:34
啦啦啦………打开了。好奇地问一句:你是拿自己当“小白鼠”,不断试各种化法么?太牛啦 ...

嘻嘻~就当拍艺术照了~

作者: IsabelleW    时间: 2013-4-24 11:37
拖延之神梦萌萌 发表于 2013-4-23 21:56
我除了大地色全部all 了!!!但是我是渣技术!认真学习中!

那个大地色很好用的,之前发的一帖就是大地色~

作者: 喵了daisy个咪    时间: 2013-8-27 22:09
美女 你皮肤太好了!今天这款眼影有促销 各个颜色我都买了 就是因为看了你的试色长草了
作者: 小葵家继    时间: 2013-10-20 11:17
这个绿色我根本驾驭不了 是不是绿色要很白的皮肤才好看啊
作者: DY妞儿    时间: 2013-10-20 17:54
口红颜色啊,好好看

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1