北美微论坛

标题: 关于OPT申请, 延期, 和H1B申请 [打印本页]

作者: 北美微论坛    时间: 2015-3-2 11:24
标题: 关于OPT申请, 延期, 和H1B申请
论坛精华帖再次出击

作者: 子涵是个死小孩    时间: 2015-3-2 13:26
mark,好贴
作者: 在芝加哥的小P    时间: 2015-3-4 14:27
LZ想问一下,什么样的公司会提供H1B啊???好多公司都不给sponsor的!好悲剧!
作者: 碧落苍穹max    时间: 2016-4-8 15:44
在芝加哥的小P 发表于 2015-3-4 14:27
LZ想问一下,什么样的公司会提供H1B啊???好多公司都不给sponsor的!好悲剧!  ...

确实有职位需要、能支付起工资的公司都可以

作者: 飞吧丫丫    时间: 2017-6-27 10:35
作者: 是小猪蹄呀    时间: 2017-8-15 07:35
求问一下大家,如果在秋季或者春季学期,同时拿到了两个part time offer 一个上两天班,一个上三天班,不影响学习课程的情况下有没有办法同时向学校申请两个part time cpt呢?
作者: MoMoWw    时间: 2017-9-9 18:48
请问第一个研究生的opt没用完 第二个研究生真的可以继续用吗
作者: Alicecatcatcat    时间: 2017-10-12 14:51
是小猪蹄呀 发表于 2017-8-15 07:35
求问一下大家,如果在秋季或者春季学期,同时拿到了两个part time offer 一个上两天班,一个上三天班,不影 ...

请问什么样的公司给part time offer 呢 ? 是不是白人公司
作者: 阿潘的吃货日常    时间: 2017-10-24 14:44
mark!
作者: wx-2016    时间: 2018-3-7 11:42

作者: BerryBear    时间: 2018-4-21 12:17
MARK!非常感谢
作者: 仰天长笑插着腰    时间: 2018-10-29 21:48
mark! 正在办OPT

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1