北美微论坛

标题: @@出售漆皮红色^^CHANEL^^ CF jumbo包!有验货证明 [打印本页]

作者: QQJJ妮妮    时间: 2015-3-2 01:54
标题: @@出售漆皮红色^^CHANEL^^ CF jumbo包!有验货证明

现出售CHANEL 红色漆皮CF JUMBO SIZE 包包。9新,无小票,做了验包证明。正常使用痕迹。包邮费和保险。下面有很多细节图可以参考。谢谢!

有意者联系 微信:12910143
                     QQ:12910143

AF03158 13219 JENNY ZHOU - Chanel Patent Leather Red Quilted Flap 030115.jpg

logo 1.JPG logo 3.JPG buttom 1.JPG logo 2.JPG inside 1.JPG rightside 1.JPG inside 3.JPG back 2.JPG front 1.jpg back 1.JPG

back 3.JPG (59.7 KB, 下载次数: 0)

back 3.JPG

作者: QQJJ妮妮    时间: 2015-3-2 01:56
PDF 证明怎么传不上来?请教
作者: 微笑_向暖    时间: 2015-3-2 02:13
144开头的。。原价应该也没4000吧?
作者: QQJJ妮妮    时间: 2015-3-2 02:20
微笑_向暖 发表于 2015-3-2 01:13

税后4900多。 SOUTH COST PLAZA 买的
作者: QQJJ妮妮    时间: 2015-3-2 02:21
微笑_向暖 发表于 2015-3-2 01:13

颜色属于正红色,限量的。现在一般是暗红

作者: Dr.Saleen    时间: 2015-3-2 02:37
多少?
作者: QQJJ妮妮    时间: 2015-3-2 02:39
Dr.Saleen 发表于 2015-3-2 01:37
多少?

4050 包邮费和保险

作者: 微笑_向暖    时间: 2015-3-2 02:45
QQJJ妮妮 发表于 2015-3-2 01:20
税后4900多。 SOUTH COST PLAZA 买的

11年的包4900?

作者: QQJJ妮妮    时间: 2015-3-2 02:55
微笑_向暖 发表于 2015-3-2 01:45
11年的包4900?

我是圣诞节买的。我记得当时花了快5000. 但是你说4000不到太夸张了。因为时间有点久我不记得具体数字了,但是你是版主,你觉得4000不到我也没办法。删帖我也没办法。

作者: QQJJ妮妮    时间: 2015-3-2 02:58
微笑_向暖 发表于 2015-3-2 01:45
11年的包4900?

这款正红色有一个SINGLE FLAP差不多4000多一点税后,但是我这个是 DOULE FLAP

作者: 芷洲4057    时间: 2015-3-2 07:44
好看
作者: yusvea    时间: 2015-3-2 13:56
2011 应该是税前 4300
作者: yusvea    时间: 2015-3-2 13:58
2012 变4900 了
作者: LuLuLuuuu    时间: 2015-3-2 15:10
开价的确高了
作者: QQJJ妮妮    时间: 2015-3-2 15:18
芷洲4057 发表于 2015-3-2 06:44
好看

谢谢了

作者: QQJJ妮妮    时间: 2015-3-2 15:24
yusvea 发表于 2015-3-2 12:56
2011 应该是税前 4300

多谢了,被版主说税后4000不到,这样这个帖子也没什么意义了。不过在这里也卖了不少东西,还是要感谢这里的

作者: QQJJ妮妮    时间: 2015-3-2 15:29
yusvea 发表于 2015-3-2 12:58
2012 变4900 了

谢谢支持了。虽然被版主这么一说,应该也不会有人买了。但是毕竟这里还是帮我创建了平台的。

作者: QQJJ妮妮    时间: 2015-3-2 15:35
LuLuLuuuu 发表于 2015-3-2 14:10
开价的确高了

其实诚意想出售这个包的,还是稍微调整下价格吧

作者: LuLuLuuuu    时间: 2015-3-2 16:37
QQJJ妮妮 发表于 2015-3-2 14:35
其实诚意想出售这个包的,还是稍微调整下价格吧哎

这两年的确chanel价涨了很多。但二手还是以前那个行情。唉

作者: JamieJamieZ    时间: 2015-3-4 05:51
好好看,顶一下。

我可以7折代购chanel dior,绝对正品,微信ffreedomm

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1