北美微论坛

标题: 哪(些)张酒店卡适合长期持有 [打印本页]

作者: 加蚊子的布丁    时间: 2015-2-12 19:27
标题: 哪(些)张酒店卡适合长期持有
最近手痒,想撸CSP,顺手一起撸一(些)张chase的其他卡,各位前辈有什么意见么?
PS:木有什么住酒店的习惯,因为不经常出去玩
PS:父母五月份要来参加毕业典礼,创造消费
PS:坐标NYC
作者: Dulz    时间: 2015-2-12 19:29
ihg 45k NYC ic 一晚
作者: 加蚊子的布丁    时间: 2015-2-12 19:32
Dulz 发表于 2015-2-12 18:29

我刚刚看到了IHG的80K+50!
不知道能挺多久,还想连SM一起撸了...
作者: 加蚊子的布丁    时间: 2015-2-12 19:43
@学霸
作者: DEVGRU    时间: 2015-2-12 19:49
Dulz 发表于 2015-2-12 18:29

Time Squares的IC远不如CP厚道的,位置也没那么好

作者: DEVGRU    时间: 2015-2-12 19:50
其实既然来了NYC就果断上Hyatt,开卡两晚bonus不限制酒店category住一发Hyatt集团旗舰Park Hyatt New York

现在申下一个statement就能拿到certificate,订5月份的房间还来得及
作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2015-2-12 19:50
其实IHG,Hyatt,Marriott都还算是不错的选项,当然看个人偏好了……
作者: 独西    时间: 2015-2-12 19:55
加蚊子的布丁 发表于 2015-2-12 18:32
我刚刚看到了IHG的80K+50!
不知道能挺多久,还想连SM一起撸了...

求ihg 80k 链接
作者: 加蚊子的布丁    时间: 2015-2-12 19:58
独西 发表于 2015-2-12 18:55
求ihg 80k 链接

https://creditcards.chase.com/a1/ihg/ihgsaml80plus#footnoteModal1
我叫雷锋
作者: 独西    时间: 2015-2-12 20:01
加蚊子的布丁 发表于 2015-2-12 18:58
https://creditcards.chase.com/a1/ihg/ihgsaml80plus#footnoteModal1
我叫雷锋

谢了,我刚才也搜到了。
之前看到@vera妹子申了70k的,我还以为80k已经死了呢
作者: 独西    时间: 2015-2-12 20:04
我叫雷锋

等等,你点apply now不会出错吗?

我点进去就变成

Thank you for your interest in becoming anIHG® Rewards Club Select Credit Cardmember.
This offer is not available, but you are now being
redirected to another great IHG® Rewards Club
Credit Card offer!
作者: WayneWayne    时间: 2015-2-12 20:05
独西 发表于 2015-2-12 19:01
谢了,我刚才也搜到了。
之前看到@vera妹子申了70k的,我还以为80k已经死了呢 ...

你点一下就知道 是死的。

作者: 独西    时间: 2015-2-12 20:07
WayneWayne 发表于 2015-2-12 19:05
你点一下就知道 是死的。

是,白高兴了

作者: lucid    时间: 2015-2-12 20:13
独西 发表于 2015-2-12 19:07
是,白高兴了

这个一直是死的,但是match有的人可以成功有的人不可以

作者: vera糖小笨    时间: 2015-2-12 20:52
楼主你不住酒店为啥要申酒店卡啊……如果近期能刷1000可以弄个Hyatt帮你父母换房。如果是指望他们来消费帮你完成开卡任务不如申个奖积分的ihg马里奥什么的,你可以一直留着。Hyatt的2晚是1年有效的
作者: TingD1    时间: 2015-2-12 21:23
作者: TingD1    时间: 2015-2-12 21:25
作者: 梦中的梦中    时间: 2015-2-12 21:30
我叫雷锋

雷锋叔叔能不能先点一下试试

作者: jonnyr2008    时间: 2015-2-13 14:40
IHG的免费房晚 得交了年费以后才有吧

纽约 -- 马里奥 凯悦 栗子?
作者: 跑跑卡丁车    时间: 2015-2-13 14:55
jonnyr2008 发表于 2015-2-13 13:40
IHG的免费房晚 得交了年费以后才有吧

纽约 -- 马里奥 凯悦 栗子?

住家里就好了
作者: adante    时间: 2015-2-14 18:55
CHASE: HYATT, IHG, MARRIOTT
CITI: HILTON RESERVE or AMEX: HILTON SURPASS
US BANK: CLUB CARLSON
作者: 加蚊子的布丁    时间: 2015-2-16 11:36
跑跑卡丁车 发表于 2015-2-13 13:55
住家里就好了

现在的问题是...室友的父母那个时候也要来...我们房子又小...

作者: 加蚊子的布丁    时间: 2015-2-16 11:37
vera糖小笨 发表于 2015-2-12 19:52
楼主你不住酒店为啥要申酒店卡啊……如果近期能刷1000可以弄个Hyatt帮你父母换房。如果是指望他们来消费帮 ...

其实...申酒店卡的原因...是因为想申请csp,又不想浪费hp...所以想顺便撸一两张chase的酒店卡...

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1