北美微论坛

标题: 买过婚鞋或者准备买婚鞋的请来传授经验 [打印本页]

作者: 小E處理閒置    时间: 2015-2-10 12:07
标题: 买过婚鞋或者准备买婚鞋的请来传授经验

如题 最好有妹子晒个货可以让参考参考
大家选婚鞋都是怎么筛选呢?
从颜色?
从跟高?
从鞋型?
从装饰?
从牌子?
从舒适度?
哪个是你最注重的呢?

我曾经也有梦中的婚鞋 就是Jimmy Choo的检察官公主水晶鞋
但是这个价格现在实在承担不起呀
而且好像产量很少 找都找不到了

我家里传统的婚鞋是要红色鞋子
但是美国这边白婚纱白礼服配什么颜色比较好呀

感谢大家来分享购物经验!
作者: MrMiss谭    时间: 2015-2-10 12:12
我选婚鞋最重要是舒服。。那天站了很久,舒服很重要!!
作者: 小E處理閒置    时间: 2015-2-10 12:16
MrMiss谭 发表于 2015-2-10 11:12
我选婚鞋最重要是舒服。。那天站了很久,舒服很重要!!

那鞋子会露出来 还是一直藏在裙子后面?
我试了些鞋子 wedge的好舒服 但是拍照一般般啊 好纠结
作者: Parachutie    时间: 2015-2-10 12:16
快来加我的新娘群~~
作者: MrMiss谭    时间: 2015-2-10 12:17
小E處理閒置 发表于 2015-2-10 11:16
那鞋子会露出来 还是一直藏在裙子后面?
我试了些鞋子 wedge的好舒服 但是拍照一般般啊 好纠结 ...

长婚纱长礼服,所以鞋子不会露出来,我选的是大红色的。

作者: 小E處理閒置    时间: 2015-2-10 12:17
Parachutie 发表于 2015-2-10 11:16
快来加我的新娘群~~

来个号?是qq还是wechat呀

作者: Parachutie    时间: 2015-2-10 12:17
小E處理閒置 发表于 2015-2-10 11:17
来个号?是qq还是wechat呀

wechat,我私信给你噢~
作者: 小E處理閒置    时间: 2015-2-10 12:18
MrMiss谭 发表于 2015-2-10 11:17
长婚纱长礼服,所以鞋子不会露出来,我选的是大红色的。

看来大红是个热门的颜色啊!

作者: 小E處理閒置    时间: 2015-2-10 12:18
Parachutie 发表于 2015-2-10 11:17
wechat,我私信给你噢~

好的 谢谢呀

作者: Tracy天天想睡觉    时间: 2015-2-10 12:19
我觉得MB的鞋子都很好啊,而且买不起水晶的其实买个好看的颜色就好,但是一定要买质量好的这样站着才不会累
作者: 小E處理閒置    时间: 2015-2-10 12:21
Tracy天天想睡觉 发表于 2015-2-10 11:19
我觉得MB的鞋子都很好啊,而且买不起水晶的其实买个好看的颜色就好,但是一定要买质量好的这样站着才不会累 ...

就是普通satin的MB? 我好喜欢MB的鞋型
穿着会累吗
作者: Tracy天天想睡觉    时间: 2015-2-10 12:24
小E處理閒置 发表于 2015-2-10 11:21
就是普通satin的MB? 我好喜欢MB的鞋型
穿着会累吗

不会,但是高跟鞋嘛,我觉得站一天忙的话总是会有点累的,但是他家真的很好了
当然jimmy choo, cl, mb都有很贵和不太贵的,就看楼主腰包和想买什么款式了
作者: 麦子    时间: 2015-2-10 12:31
说说我个人的吧。。。我是先从价格开始筛选,定好上限,这样会省很多时间。****然后是颜色,白天配白纱可以穿白色,裸色,银色,金色这些浅浅的颜色,晚上配礼服,当然要看礼服颜色,要是选金色银色那就比较省事了,应该大多数礼服都能配,我是选了两双,白天是浅浅的颜色,晚上配中式旗袍就买了大红色的。****再定高跟鞋的款式,比如说你想要鱼嘴还是全包起来的,还是凉鞋式的,或者为了配合婚礼主题,你想要带钻的,还是的带花朵的等等。再就是定高度,很多人先定高度,因为我是觉得2-3.5inch都可以接受,所以最后才看高度。
作者: 小E處理閒置    时间: 2015-2-10 12:37
Tracy天天想睡觉 发表于 2015-2-10 11:24
不会,但是高跟鞋嘛,我觉得站一天忙的话总是会有点累的,但是他家真的很好了
当然jimmy choo, cl, mb都 ...

腰包不丰厚啊
一直都挺纠结的 如果买好的 也是想平常也能穿 简单点的

那我还是关注一下MB
JC和CL穿着都有点累 可能跟我脚型有关系

有人还推荐RV 说很舒服呢
作者: 小E處理閒置    时间: 2015-2-10 12:39
麦子 发表于 2015-2-10 11:31
说说我个人的吧。。。我是先从价格开始筛选,定好上限,这样会省很多时间。****然后是颜色,白天配白纱可以 ...

高度都是为了照顾新郎吧 哈哈哈
穿CO超级美的

妹子当时价格上限定了多少可以说说吗
作者: 麦子    时间: 2015-2-10 12:40
每个人的情况可能不太一样,要是预算够用,可以选一些比较大牌的,但是预算有限的话就不要强求,因为我平时都很少机会穿高跟鞋,所以我没有买太贵的。给你做个参考
作者: 小E處理閒置    时间: 2015-2-10 12:44
麦子 发表于 2015-2-10 11:40
每个人的情况可能不太一样,要是预算够用,可以选一些比较大牌的,但是预算有限的话就不要强求,因为我平时 ...

主要白色和大红色好像平常也穿得少啊 所以我考虑就是拍照好看和舒服了
但是舒服又好看的价格好像又上去了
作者: Tracy天天想睡觉    时间: 2015-2-10 12:44
小E處理閒置 发表于 2015-2-10 11:37
腰包不丰厚啊
一直都挺纠结的 如果买好的 也是想平常也能穿 简单点的

如果是高跟鞋的话看你要哪款啦,反正我觉得他家鞋型我不是很喜欢,特别圆头的不好看

作者: 麦子    时间: 2015-2-10 12:45
小E處理閒置 发表于 2015-2-10 11:39
高度都是为了照顾新郎吧 哈哈哈
穿CO超级美的

是的,要照顾到新郎呢。。。我当时给自己定的婚鞋上线是300,但是最后决定买两双,所以就加了100,两双最多不超过400

作者: xyt037    时间: 2015-2-10 12:47

我结婚时穿的百丽的香槟金色婚鞋,跟高3厘米吧,粗跟的,穿着蛮舒服的,记得是900多块人民币~敬酒时穿红色旗袍,就赶紧换了平底绣花鞋,从老北京布鞋买的,别致漂亮而且超级舒服,所以婚礼完脚一点都不疼~
作者: 尛尛_啾咪    时间: 2015-2-10 12:49
RV磨脚,我穿的平底鞋
作者: 麦子    时间: 2015-2-10 12:49
小E處理閒置 发表于 2015-2-10 11:44
主要白色和大红色好像平常也穿得少啊 所以我考虑就是拍照好看和舒服了
但是舒服又好看的价格好像又上去了 ...

是哇,我个人觉得大红色比白色实用,因为可以配黑色裙子。其实不要太强求,因为我的婚礼预算也没有很充裕,所以我会把省下来的钱用在鲜花上,因为婚礼用的花好贵。。。。

作者: 小E處理閒置    时间: 2015-2-10 12:52
麦子 发表于 2015-2-10 11:49
是哇,我个人觉得大红色比白色实用,因为可以配黑色裙子。其实不要太强求,因为我的婚礼预算也没有很充裕 ...

红色鞋子好看的比白色难找一丢丢
婚礼的花好贵 你伴娘的花球也是找florist做的吗?
作者: 小E處理閒置    时间: 2015-2-10 12:57
Tracy天天想睡觉 发表于 2015-2-10 11:44
如果是高跟鞋的话看你要哪款啦,反正我觉得他家鞋型我不是很喜欢,特别圆头的不好看
...

尖头的比较sexy 诱人!
圆头的可能前脚掌比较舒服吧

作者: 麦子    时间: 2015-2-10 13:00
小E處理閒置 发表于 2015-2-10 11:52
婚礼的花好贵 你伴娘的花球也是找florist做的吗? ...

我本来是想去whole foods买一些花自己插一下的,但是发现没这个天赋所以就打电话问了一下花店,伴娘最普通的捧花,也差不多要50美金。。。好贵。。。新娘手捧花要100-150左右,前提是不用什么贵的花...吓我一跳,但是自己插不好,只有请花店帮忙了....

作者: xiaosibuzaijia    时间: 2015-2-10 13:00
看建议来
作者: 小E處理閒置    时间: 2015-2-10 13:02
麦子 发表于 2015-2-10 12:00
我本来是想去whole foods买一些花自己插一下的,但是发现没这个天赋所以就打电话问了一下花店,伴 ...

捧花很贵 我闺蜜结婚 我和她的捧花加起来要300多

会场的花倒是自己搞的 costco 质量超好

作者: 麦子    时间: 2015-2-10 13:02
小E處理閒置 发表于 2015-2-10 11:52
婚礼的花好贵 你伴娘的花球也是找florist做的吗? ...

我本来是想去whole foods买一些花自己插一下的,但是发现没这个天赋所以就打电话问了一下花店,伴娘最普通的捧花,也差不多要50美金。。。好贵。。。新娘手捧花要100-150左右,前提是不用什么贵的花...吓我一跳,但是自己插不好,只有请花店帮忙了....

作者: 麦子    时间: 2015-2-10 13:04
小E處理閒置 发表于 2015-2-10 12:02
捧花很贵 我闺蜜结婚 我和她的捧花加起来要300多

会场的花倒是自己搞的 costco 质量超好

是吗?那我也可以去costco看看。谢谢mm的信息,花店给我的建议,花的预算至少要留1000刀

作者: 小E處理閒置    时间: 2015-2-10 13:05
尛尛_啾咪 发表于 2015-2-10 11:49
RV磨脚,我穿的平底鞋

我才161 平底要不行了。。。婚纱要剪一大截

作者: Elise1213    时间: 2015-2-10 13:06
来看答案~
作者: 小E處理閒置    时间: 2015-2-10 13:07
麦子 发表于 2015-2-10 12:04
是吗?那我也可以去costco看看。谢谢mm的信息,花店给我的建议,花的预算至少要留1000刀
...

costco花可以订的 你去问问
要是玫瑰的花全年都有的
很便宜
作者: 小E處理閒置    时间: 2015-2-10 13:10
Elise1213 发表于 2015-2-10 12:06
来看答案~

你个结了婚的快来秀秀

作者: Elise1213    时间: 2015-2-10 13:10
小E處理閒置 发表于 2015-2-10 12:10
你个结了婚的快来秀秀

只是扯证还没婚礼呢~~可能得暑假或者寒假~所以我是来看答案的哈哈哈

作者: 小E處理閒置    时间: 2015-2-10 13:12
Elise1213 发表于 2015-2-10 12:10
只是扯证还没婚礼呢~~可能得暑假或者寒假~所以我是来看答案的哈哈哈

美国办吗

作者: Elise1213    时间: 2015-2-10 13:14
小E處理閒置 发表于 2015-2-10 12:12
美国办吗

国内办,美国没人呀~

作者: 小E處理閒置    时间: 2015-2-10 13:16
Elise1213 发表于 2015-2-10 12:14
国内办,美国没人呀~

同学朋友那些不用请吗?

作者: lddhfue    时间: 2015-2-10 13:19
10月的婚礼买了mb的。还打算在看一双。
作者: Elise1213    时间: 2015-2-10 13:20
小E處理閒置 发表于 2015-2-10 12:16
同学朋友那些不用请吗?

关系特别好的也就那几个,而且都可以去国内的。
在美国这边需要请的就是我们以前的房东夫妇俩,领证当天请她去做的证婚人,然后大家一起晚上吃了个火锅,挺开心的~

还有一两个不同地方的同学,都互相不认识的,所以分别请了一下
关系一般的就没什么必要了吧~~
作者: 麦子    时间: 2015-2-10 13:25
小E處理閒置 发表于 2015-2-10 12:07
costco花可以订的 你去问问
要是玫瑰的花全年都有的
很便宜

恩恩,周末就去问问论坛应该开个婚嫁板。。。

作者: Linda1034    时间: 2015-2-10 13:27
必须舒服!当年在国内买的tata,那高跟!从来没有穿过高跟的我穿了我一天,到后面根本走不动,笑都是惨笑!!!!!
作者: 小E處理閒置    时间: 2015-2-10 13:42
lddhfue 发表于 2015-2-10 12:19
10月的婚礼买了mb的。还打算在看一双。

求图

作者: 尛尛_啾咪    时间: 2015-2-10 13:42
小E處理閒置 发表于 2015-2-10 12:05
我才161 平底要不行了。。。婚纱要剪一大截

恩,给个参考,因为rv平底鞋磨脚,不知道高跟鞋磨不磨

作者: 小E處理閒置    时间: 2015-2-10 13:44
Elise1213 发表于 2015-2-10 12:20
关系特别好的也就那几个,而且都可以去国内的。
在美国这边需要请的就是我们以前的房东夫妇俩,领证当天 ...

我打算小办一下
还是把系里面的同学都请一下 关系拉近点
作者: 小E處理閒置    时间: 2015-2-10 13:46
尛尛_啾咪 发表于 2015-2-10 12:42
恩,给个参考,因为rv平底鞋磨脚,不知道高跟鞋磨不磨

RV平底真是不好穿

作者: Elise1213    时间: 2015-2-10 13:46
小E處理閒置 发表于 2015-2-10 12:44
我打算小办一下
还是把系里面的同学都请一下 关系拉近点

哈哈~~这个都是看个人选择嘛~~~
anyway祝幸福!
作者: 小E處理閒置    时间: 2015-2-10 13:48
Elise1213 发表于 2015-2-10 12:46
哈哈~~这个都是看个人选择嘛~~~
anyway祝幸福!

谢谢呀
主要觉得系里面结婚都请 自己结婚还是请一下 让大家高兴高兴
作者: 小E處理閒置    时间: 2015-2-10 13:50
Linda1034 发表于 2015-2-10 12:27
必须舒服!当年在国内买的tata,那高跟!从来没有穿过高跟的我穿了我一天,到后面根本走不动,笑都是惨笑! ...

裙子长的话可以偷偷穿舒服的松糕啊

作者: Linda1034    时间: 2015-2-10 13:54
小E處理閒置 发表于 2015-2-10 12:50
裙子长的话可以偷偷穿舒服的松糕啊

不懂啊,第一次穿高跟鞋就是婚礼啊,觉得看其他女生都穿高跟鞋逛街,我应该问题也不大,根本不是那么回事!

作者: 陳小水水水    时间: 2015-2-10 14:13
我买的rv,红色的。。。可是白天拍外景我全穿的夹脚拖,反正婚纱齐地的一般也看不见,,跟摄影摄像了能带到脚的镜头再叫我换。。。然后大家都说我是他们见过最矫健的新娘,自己提裙子还能反过来搀穿高跟的伴娘。。。。
作者: 大尾巴狼_苏    时间: 2015-6-19 13:45
Parachutie 发表于 2015-2-10 11:16
快来加我的新娘群~~

现在还有新娘群吗

作者: sara88    时间: 2015-6-19 13:53
我也想加那个新娘群啊!wechat: sarajiang13 谢谢
作者: 小露购物小屋    时间: 2015-6-19 14:05
我的

作者: Parachutie    时间: 2015-6-22 10:08
大尾巴狼_苏 发表于 2015-6-19 12:45
现在还有新娘群吗

解散了。。不过我们可以新组一个~ 可以加我irisluvqf

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1