北美微论坛

标题: 请问大家包裹到usps了是不是就不会被收税了吗 [打印本页]

作者: 最好的yuli    时间: 2015-2-9 15:51
标题: 请问大家包裹到usps了是不是就不会被收税了吗
请问大家包裹到usps了是不是就不会被收税了呢?在那个网站买了东西现在在usps了上面显示Notice Left (No Authorized Recipient Available)一直在等啊、有妹子知道为什么吗?请教各位妹子们,,,,,
希望我的包裹安全到达
作者: 茶煲丸子    时间: 2015-2-9 15:52
作者: 加州小妞    时间: 2015-2-9 15:57
都Notice Left了你还等什么啊。。。Notice Left你就拿着ID去邮局自取哇~~~
作者: XiaooLin    时间: 2015-2-9 16:01
你在等什么 no ti ce left要自己去拿或者reschedule delivery 啊
作者: 最好的yuli    时间: 2015-2-9 16:39
XiaooLin 发表于 2015-2-9 15:01
你在等什么 no ti ce left要自己去拿或者reschedule delivery 啊

中午去了他说还在车上拿不到
作者: 最好的yuli    时间: 2015-2-9 16:40
加州小妞 发表于 2015-2-9 14:57
都Notice Left了你还等什么啊。。。Notice Left你就拿着ID去邮局自取哇~~~

中午去了说在车上拿不到

作者: 最好的yuli    时间: 2015-2-9 16:41
茶煲丸子 发表于 2015-2-9 14:52
不一定,有时是邮递员送件的时候收的。

这样啊  谢谢妹子

作者: XiaooLin    时间: 2015-2-9 16:42
最好的yuli 发表于 2015-2-9 15:39
中午去了他说还在车上拿不到

不是當天去的阿.. 有時候要隔天去 郵差要下午才回去.. 不是拿去你deliver 沒人在就立刻那回去郵局的
你要看你notice上的available to pick up是什麽時候啊
作者: 最好的yuli    时间: 2015-2-9 16:46
XiaooLin 发表于 2015-2-9 15:42
不是當天去的阿.. 有時候要隔天去 郵差要下午才回去.. 不是拿去你deliver 沒人在就立刻那回去郵局的
你要 ...

不过我已经安排重新发货了是等他送来呢还是在去邮局拿呢 谢谢妹子
作者: XiaooLin    时间: 2015-2-9 17:15
最好的yuli 发表于 2015-2-9 15:46
不过我已经安排重新发货了是等他送来呢还是在去邮局拿呢 谢谢妹子

你都reschedule了就等郵差送來吧

作者: 最好的yuli    时间: 2015-2-9 17:18
XiaooLin 发表于 2015-2-9 16:15
你都reschedule了就等郵差送來吧

谢谢妹子了  是啊我这个问题一点白痴哦

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1