北美微论坛

标题: 【纠结】关于买床垫!有人在walmart买过床垫吗??? [打印本页]

作者: ZeroThree033    时间: 2015-2-2 17:40
标题: 【纠结】关于买床垫!有人在walmart买过床垫吗???
想买memory foam,最近在walmart上看到一个4千多review,4.5颗星
Spa Sensations 不知道有买过的同学吗?
链接http://www.walmart.com/ip/12542631 (主要是价格很可爱呢)
因为是它的包装是在一个box里,拿到之后要把外面的塑料剪开它就会expand到原来的size,
考虑到这样return会很麻烦,so在纠结要不要买

或者有谁用过walmart top seller的弹簧床 slumber 1?or Amazon 的signaure sleep的弹簧床?

作者: 藍藍毕业啦    时间: 2015-2-2 17:51
宜家也有便宜的
作者: 竹_芯    时间: 2015-2-2 17:51
。。正好买的这款呢,去年夏天买的,质量还不错
作者: ZeroThree033    时间: 2015-2-2 17:57
竹_芯 发表于 2015-2-2 16:51
。。正好买的这款呢,去年夏天买的,质量还不错

这么巧!会不会很硬啊?很多review说有味道味道会消失吗?
作者: ZeroThree033    时间: 2015-2-2 17:58
藍藍毕业啦 发表于 2015-2-2 16:51
宜家也有便宜的

ikea有什么好的推荐吗?
作者: summer-arrival    时间: 2015-2-2 18:00
Slumber 1 很舒服 就是bestseller那个 spa的很软 背疼
作者: ZeroThree033    时间: 2015-2-2 18:04
summer-arrival 发表于 2015-2-2 17:00
Slumber 1 很舒服 就是bestseller那个 spa的很软 背疼

亲用的是slumber吗?

作者: 竹_芯    时间: 2015-2-2 18:06
ZeroThree033 发表于 2015-2-2 16:57
这么巧!会不会很硬啊?很多review说有味道味道会消失吗?

貌似没闻到味道呢,坐的话会陷下去蛮多的,但是躺着也没有觉得特别软

作者: 美莎美瞳公社    时间: 2015-2-2 18:07
warlmart 的best seller和amazon的是一款,我买的那个,很不错,像国内的床垫,不会太软,质量好。别买宜家的,特别次,整个不是床垫,就是一大褥子
作者: jiaomadan    时间: 2015-2-2 18:14
之前买的 Spa Sensations 6'' Memory Foam Mattress; Size: Queen
特别舒服。。。
作者: 弦歌_清越    时间: 2015-2-2 18:29
作者: Raystart    时间: 2015-2-2 18:35
在livingspace买的
作者: ZeroThree033    时间: 2015-2-2 18:38
竹_芯 发表于 2015-2-2 17:06
貌似没闻到味道呢,坐的话会陷下去蛮多的,但是躺着也没有觉得特别软

嗯 谢谢!

作者: ZeroThree033    时间: 2015-2-2 18:39
弦歌_清越 发表于 2015-2-2 17:29
我买了,还不错

会不会太软啊?

作者: 弦歌_清越    时间: 2015-2-2 18:42
作者: Ms_EZ    时间: 2015-2-2 18:49
walmart有点讲不准,我之前也是看了一个星级很高评论很多的mattress pad,买的queen size的 结果回来套发现不合,不是很不合,是不那么服帖,并没有我想象中的那么好,床垫是costco买的也是记忆的,我觉得很不错啊
作者: summer-arrival    时间: 2015-2-2 18:56
ZeroThree033 发表于 2015-2-2 17:04
亲用的是slumber吗?

对  就是bestseller那个

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1