北美微论坛

标题: 关于申请wic想问几个问题 [打印本页]

作者: 牛小屁    时间: 2015-1-16 14:38
标题: 关于申请wic想问几个问题

想请问宝妈们,申请wic是不是要查信用记录啊?最近想申请,结果一查记录猛降了好多多快成poor了,是不是这种情况就不要申请了呀?另外就是如果申请之后跨州搬家了那之后还能享受这个wic么?还需要再申请新的么?

作者: 牛小屁    时间: 2015-1-16 15:54
有米有人
作者: 乔乔    时间: 2015-1-16 16:18
不需要信用记录,只需要pay stub,如果你没有工作的话,就很容易申请呢
作者: 牛小屁    时间: 2015-1-16 16:30
乔乔 发表于 2015-1-16 15:18
不需要信用记录,只需要pay stub,如果你没有工作的话,就很容易申请呢

抓住mm问一下,那没工作的话提供什么证明呢?另外多久能申请下来啊?我预约只能约到下个月的面对面申请了
作者: zhengkyle1    时间: 2015-1-16 20:16
不会查信用记录,需要什么资料具体上你自己的州的wic的网站上查,理论跨州搬家我觉得是会中断重新申请的,因为wic每隔一段时间就要去报到
作者: zhaok71    时间: 2015-1-17 10:28
不用信用记录 但是跨洲需要重新申请
作者: 乔乔    时间: 2015-1-17 15:33
没有工作就不用提交什么啦!我就是没有工作,什么都没提供呢~面试一定是面对面的,但是审核超级快,当天批,当天给你checks什么的,排队的人比较多所以一般都要等一个月,不要着急
作者: 牛小屁    时间: 2015-1-17 23:32
乔乔 发表于 2015-1-17 14:33
没有工作就不用提交什么啦!我就是没有工作,什么都没提供呢~面试一定是面对面的,但是审核超级快,当天批 ...

好的好的十分感谢!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1