北美微论坛

标题: paypal gfit打款到账后也能撤销。妹纸们要多留个心 [打印本页]

作者: 自然卷天然呆    时间: 2013-4-9 09:46
标题: paypal gfit打款到账后也能撤销。妹纸们要多留个心

卤煮开贴帮大家换支付宝。。果然好人不长命。。。。

结果出来了。楼主败诉了。钱被撤回去了。

仔细研究一下就发现要骗人实在太容易了。提醒大家要慎重啊0.0。等final考完卤煮上来写个PAYPAL详细科普贴。现在大家就讲究看看吧。

事件起因结果:

一妹子申称家里人出事,急要RMB。问我要换1500美金。我本来也不相信她是家里人事,以为她是要倒卖,所以也没搭理她,让她去找银行去。没想到那妹子不依不饶的,一直烦我。
卤煮被烦死了,然后就说最多给你换1000,你钱到账了我再给你打过去。然后骗子打了1000美金过来,可能因为数额太大,先是under review中。然后骗子就让我打钱过去,我说不行,到账了才打,要不就把钱给你退了。她说那她等吧。然后等paypal完完全全结清了,我就把支付宝打过去了。

然后大概过了两天她就耍手段上paypal申诉撤销了。然后卤煮就意识到被骗了。

我和鬼仔的意思都是不要公开怎么撤销的办法。我发帖就是希望大家不要像我这样,以为gift撤销不了就大意了。
我前面仔细地研究了一下paypal的条款,总结出一下精华:

1. paypal是买家保护主义,买家上paypal一哭闹,paypal就自动默认是卖家过错。

2. personal gift/无形产品(包括走goods路线) 不管怎么样都能撤销,撤销成功了paypal完全不管你。
3.其他有形产品你如果能够提供发货证明之类,走goods 路线,买家还是能撤,但是买家成功撤销了之后,如果你证据充足,paypal会补偿你。

她的扣扣:458974184 支付宝收款人:周华武 邮箱:cctv@open.by

[attach]411452[/attach] QQ截图20130409123643.png

作者: 鬼仔咬一口    时间: 2013-4-9 09:55
我只能说妹子啊, 你太天真太傻了。
作者: 自然卷天然呆    时间: 2013-4-9 09:56
sb一枚。鉴定完毕。
作者: 鬼仔咬一口    时间: 2013-4-9 10:01
自然卷天然呆 发表于 2013-4-9 08:56
sb一枚。鉴定完毕。

差多人私信啊,微信加我, 找我换钱,我只回一句: 不换。
你好了, 自己跑来论坛招骗子, 唉。

作者: 自然卷天然呆    时间: 2013-4-9 10:04
鬼仔咬一口 发表于 2013-4-9 09:01
...

一会回来反省
我先去骚扰paypal哈
作者: Hannah    时间: 2013-4-9 10:31
我要换1600刀啊。。。为什么不找我换
作者: 自然卷天然呆    时间: 2013-4-9 10:36
Hannah 发表于 2013-4-9 09:31
我要换1600刀啊。。。为什么不找我换

这个情势。。。话说还是走正规途径。。多付几百块的好。。。
作者: Hannah    时间: 2013-4-9 10:37
自然卷天然呆 发表于 2013-4-9 09:36
这个情势。。。话说还是走正规途径。。多付几百块的好。。。

不然只能叫国内我妈去买支票然后寄过来了。。。看看有没有人换先把。。。

作者: 鬼仔咬一口    时间: 2013-4-9 11:29
自然卷天然呆 发表于 2013-4-9 09:04
一会回来反省
我先去骚扰paypal哈

我才发现是那个人!你根本不想一下我为什么会去回她吗?!

虽然我当时没有证据,可是我非常怀疑她了已经。
所以我会说亲人病了请用银行汇钱!
当买个教训吧你!
作者: 自然卷天然呆    时间: 2013-4-9 12:43
鬼仔咬一口 发表于 2013-4-9 10:29
我才发现是那个人!你根本不想一下我为什么会去回她吗?!

虽然我当时没有证据,可是我非常怀疑她了已经 ...

我也回她了。让她自己换。她不依不饶。我嫌他烦就转给他了。。

作者: 鬼仔咬一口    时间: 2013-4-9 12:45
自然卷天然呆 发表于 2013-4-9 11:43
我也回她了。让她自己换。她不依不饶。我嫌他烦就转给他了。。

你真天真

作者: 自然卷天然呆    时间: 2013-4-9 12:58
鬼仔咬一口 发表于 2013-4-9 11:45
你真天真

我应该能dispute回来的

作者: 鬼仔咬一口    时间: 2013-4-9 13:11
自然卷天然呆 发表于 2013-4-9 11:58
我应该能dispute回来的

只要他是XXX,你非常没有钱希望拿回来。

作者: 湯KIKI戒粉絲    时间: 2013-4-9 13:15
谁呀求爆料。。
作者: 自然卷天然呆    时间: 2013-4-9 13:21
鬼仔咬一口 发表于 2013-4-9 12:11
只要他是另一地区登陆,你非常没有钱希望拿回来。

哎。刚跟他们打了电话。貌似是这样~也木办法

作者: Bao-PoLAris0810    时间: 2013-4-9 13:51
鬼仔咬一口 发表于 2013-4-9 09:01
...

骗子怎么知道你可以换钱的?

作者: Miracles純白    时间: 2013-4-9 17:03
OMG 又来骗子了? 骗子也真敢混 看着好来气 有啥信息么 人肉她
作者: 婷臭臭臭    时间: 2013-4-9 19:11
鬼仔咬一口 发表于 2013-4-9 08:55
我只能说妹子啊, 你太天真太傻了。

鬼仔你投诉的名单又可以多一个人啦

作者: 鬼仔咬一口    时间: 2013-4-9 21:37
Bao-PoLAris0810 发表于 2013-4-9 12:51
骗子怎么知道你可以换钱的?

因为这个天真的妹子在她自己贴里面把我截图放上去了

作者: chocobabyyyyy    时间: 2013-4-9 21:49
這又是什麼樣的一場騙局阿
作者: 龙龙不想上课    时间: 2013-4-9 21:52
弱弱的问一句,现在paypal是什么情况?已结清的钱也都可以要回去?那卖东西的发了货之后还有保障吗?
作者: 鬼仔咬一口    时间: 2013-4-9 21:57
自然卷天然呆 发表于 2013-4-9 12:21
哎。刚跟他们打了电话。貌似是这样~也木办法

不要解释XXX是什么方法,我一直都怕被坏人学去了,从来不敢在论坛上说出来。

作者: 贵宝贝思思    时间: 2013-4-9 22:58
晕死了。
作者: 自然卷天然呆    时间: 2013-4-10 06:53
鬼仔咬一口 发表于 2013-4-9 20:57
不要解释XXX是什么方法,我一直都怕被坏人学去了,从来不敢在论坛上说出来。
...

您都说的差不多了其实。。

作者: ido-kk-1916    时间: 2013-4-10 23:13
亲爱的你现在情况咋样了
作者: 自然卷天然呆    时间: 2013-4-11 05:37
ido-kk-1916 发表于 2013-4-10 22:13
亲爱的你现在情况咋样了

嗯。paypal说在调查呢。我觉得那骗子挺专业。可能希望不大。
作者: 徦麺    时间: 2013-4-11 08:39
以后论坛不是熟脸我都没有爱了
作者: 晨曦的象象    时间: 2013-4-11 12:29
看来骗子都把本事学到家了·要小心小心~~
作者: 香菇超人    时间: 2013-4-11 16:26
赶紧混脸熟。。。不然下次没人肯换钱了
作者: BBBEEEE    时间: 2013-4-11 22:23
她叫什麼??
作者: 自然卷天然呆    时间: 2013-4-12 07:02
BBBEEEE 发表于 2013-4-11 21:23
她叫什麼??

支付宝名字叫周华武

作者: 婷臭臭臭    时间: 2013-4-12 10:16
撤消了吧!恭喜啊!
作者: 鬼仔咬一口    时间: 2013-4-12 11:39
婷臭臭臭 发表于 2013-4-12 09:16
撤消了吧!恭喜啊!

?居然能要回来?那骗子也太没有用了吧。

作者: Sisley    时间: 2013-4-12 11:42
这是一场什么情况的骗局?你给他付的1000美金,还是他付给你了他撤销?
作者: 蚊子凸-_-凸    时间: 2013-4-12 12:19
恭喜恭喜~~可不可以麻烦LZ介绍下怎么跟paypal说~之后哦大家要是遇到这种情况也可以借鉴一下~~
作者: 鬼仔咬一口    时间: 2013-4-12 12:24
蚊子凸-_-凸 发表于 2013-4-12 11:19
恭喜恭喜~~可不可以麻烦LZ介绍下怎么跟paypal说~之后哦大家要是遇到这种情况也可以借鉴一下~~ ...

哪里说有争赢了? 几乎一开始就是输定了的。当喂狗了吧。

作者: 蚊子凸-_-凸    时间: 2013-4-12 12:26
鬼仔咬一口 发表于 2013-4-12 11:24
哪里说有争赢了? 几乎一开始就是输定了的。当喂狗了吧。

婷臭说的~。。。咳咳~~

作者: 鬼仔咬一口    时间: 2013-4-12 12:27
蚊子凸-_-凸 发表于 2013-4-12 11:26
婷臭说的~。。。咳咳~~

她熬夜熬傻了

作者: 蚊子凸-_-凸    时间: 2013-4-12 12:27
鬼仔咬一口 发表于 2013-4-12 11:27
她熬夜熬傻了

她不熬夜的时候也是傻的。。。

作者: 鬼仔咬一口    时间: 2013-4-12 12:28
蚊子凸-_-凸 发表于 2013-4-12 11:27
她不熬夜的时候也是傻的。。。

这倒是真的!

作者: 自然卷天然呆    时间: 2013-4-12 12:48
Sisley 发表于 2013-4-12 10:42
这是一场什么情况的骗局?你给他付的1000美金,还是他付给你了他撤销?

就是这样。

作者: Ck_Cikie    时间: 2013-4-12 13:33
自然卷天然呆 发表于 2013-4-12 11:48
就是这样。

So did you get your money back? I can only type English here.. soli
作者: 蚊芝Karissa    时间: 2013-4-12 15:15
那现在他成功撤回了?
作者: 自然卷天然呆    时间: 2013-4-12 16:27
Ck_Cikie 发表于 2013-4-12 12:33
So did you get your money back? I can only type English here.. soli

还没有。不过希望也不大。paypal只保护买家。

作者: Ck_Cikie    时间: 2013-4-12 17:15
自然卷天然呆 发表于 2013-4-12 15:27
还没有。不过希望也不大。paypal只保护买家。

poor thing.. good luck!!! Keep us posted~
作者: 谭妍妍妍    时间: 2013-4-12 22:30
我草啊!好可怕!他怎么可以撤销付款的????我以为只有e-check才可以!!!!
作者: 静子的屋    时间: 2013-4-12 22:44
自然卷天然呆 发表于 2013-4-11 04:37
嗯。paypal说在调查呢。我觉得那骗子挺专业。可能希望不大。

你不是要等paypal收到款了,才去支付宝确认收货吗?~~~难道你在paypal收到款了还能退回去。。。。急问啊,因为我最近发了个贴,要USD 换RMB,结果一个美女要大家小心,把我引来这个贴看。这个骗子太可恶,现在估计我这个真想换汇的也要被人家怀疑了。只能去和以前做过的朋友换。

作者: 静子的屋    时间: 2013-4-12 23:26
http://www.paypal-china.org/wangzhai/205.html   上面说收款方未确认之前付款方才能申请cancel吧~LZ有没有确认啊。
作者: 鬼仔咬一口    时间: 2013-4-13 00:25
静子的屋 发表于 2013-4-12 22:26
http://www.paypal-china.org/wangzhai/205.html   上面说收款方未确认之前付款方才能申请cancel吧~LZ有没 ...

确认了还是有办法取消的, 什么办法就不介绍了, 你们只要知道有这
样的危险就好了。
不熟的人千万不要随便换钱,熟的人也要小心。
作者: 丸子Dorami    时间: 2013-4-13 04:46
换钱绝对不能用paypal啊 这个被骗的太多了 boa转帐还可以用 chase都不靠谱的说 哎 bless lz
作者: 自然卷天然呆    时间: 2013-4-13 12:25
静子的屋 发表于 2013-4-12 22:26
http://www.paypal-china.org/wangzhai/205.html   上面说收款方未确认之前付款方才能申请cancel吧~LZ有没 ...

打过来不是商家不用确认的啊。而且这些零零碎碎的的网站有lz的亲身经历准确么。

作者: 我係阿蝉    时间: 2013-4-13 15:59
于是我看不懂
作者: SarA_y    时间: 2013-4-13 21:42
=。=默默的研究了半天。。还真心是看不懂。。。哎。。反正我是不敢这么给别人换的。。。
作者: 自然卷天然呆    时间: 2013-4-14 08:16
SarA_y 发表于 2013-4-13 20:42
=。=默默的研究了半天。。还真心是看不懂。。。哎。。反正我是不敢这么给别人换的。。。 ...

我和鬼仔的意思都是不要公开办法。所以原来也没打算让你们懂。我发帖就是希望大家不要像我这样,以为gift撤销不了就大意了。

作者: SarA_y    时间: 2013-4-14 14:57
自然卷天然呆 发表于 2013-4-14 07:16
我和鬼仔的意思都是不要公开办法。所以原来也没打算让你们懂。我发帖就是希望大家不要像我这样,以为gift ...

都不靠谱。。就像支付宝就算收到货了还能要求退款。。。
哎。。。。。。。。。还是混脸熟最重要了看来 t t
作者: 哈库拉马tata    时间: 2013-4-14 17:07
那走Goods那条途径付款的能撤销吗
作者: 鬼仔咬一口    时间: 2013-4-14 17:10
哈库拉马tata 发表于 2013-4-14 16:07
那走Goods那条途径付款的能撤销吗

只要我想骗你,怎么我都能撤销的。

作者: 自然卷天然呆    时间: 2013-4-14 17:37
鬼仔咬一口 发表于 2013-4-14 16:10
只要我想骗你,怎么我都能撤销的。

鬼仔说得对。但是貌似走goods 的话paypal有卖家保护。他们可能会给你赔偿。

作者: Ivy喜欢DIY    时间: 2013-4-14 22:09
所以最后是 LZ dispute成功了?把6200人民币支付宝的汇款要回来了吗?
怎么现在骗子越来越多了

不过之前跟个论坛上的MM 兑换人民币,毫无压力,双方都很信任。不过我们没用paypal来转,直接是BOA转美金,支付宝收人民币。 不用paypal,风险是不是小了很多呢?

唉 现在骗子招数是层出不穷
作者: 自然卷天然呆    时间: 2013-4-15 06:50
Ivy喜欢DIY 发表于 2013-4-14 21:09
所以最后是 LZ dispute成功了?把6200人民币支付宝的汇款要回来了吗?
怎么现在骗子越来越多了  

还没结果。不过不管走哪个都有风险的,毕竟有一个人先付,一个人后付。留个心总是好的

作者: 沉腰腰    时间: 2013-4-16 01:37
是因为数额大才能撤销吗?
作者: 自然卷天然呆    时间: 2013-4-16 06:29
沉腰腰 发表于 2013-4-16 00:37
是因为数额大才能撤销吗?

不是。都能撤
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2013-4-16 09:42
哎,骗子真讨厌,我想换钱,但是都不知道PAYPAL什么规则,宁愿找湾区的人当面我给美元现金,对方给我支付宝转账,但是我记得支付宝转账最多是2万的限额啊,没认证的只能1000
作者: Sisley    时间: 2013-4-16 10:26
真的这种人太过分了,paypal怎么这么..........可怜卖家啊
作者: -橘夏美-    时间: 2013-4-17 15:14
混脸熟QAQ
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2013-4-20 21:56
我好奇的是LZ的PAYPAL怎么是中文?我看我的是英文好吃力。。。
作者: jacqueline22    时间: 2013-4-24 18:55
人太好也是种错
作者: 自然卷天然呆    时间: 2013-4-25 06:53
jacqueline22 发表于 2013-4-24 17:55
人太好也是种错

呵呵。人好不是卤煮的错。蠢就是啦。这次确实是我大大意。活该了。

作者: 一只笨笨熊2012    时间: 2013-4-26 19:29
遇到这种换钱什么的,果断骗子!
作者: lissi-lissi    时间: 2013-4-26 22:58
那以后怎么预防啊。。哎
作者: MrsAlwaysRight1    时间: 2013-8-9 16:52
呃...这个世界上怎么这么多骗子啊...
真的是绞尽脑汁的骗人啊...
有必要么...
有这个功夫为什么就不能自己正常一点去正经的挣钱啊...
作者: 兔子爱泰国    时间: 2013-8-9 16:59
抱抱楼主。骗子会有她的报应的!
作者: 地上有坨香皂    时间: 2013-8-9 19:10
太坏了吧!不能报警啥的吗
作者: KT000000    时间: 2013-8-9 21:13
确定是paypal personal gift不是goods?
作者: 黄羽婷丶Louise    时间: 2013-8-9 21:35
我好想知道为啥gift也能撤销 =。= omg!!!
作者: 鬼仔咬一口    时间: 2013-8-10 14:29
KT000000 发表于 2013-8-9 20:13
确定是paypal personal gift不是goods?

我非常确定。
不过这样做要有最少3个先决条件必须要达到。
所有不是所有人都能这样做的。当然,骗子集团就难说了。
作者: 鬼仔咬一口    时间: 2013-8-10 14:30
黄羽婷丶Louise 发表于 2013-8-9 20:35
我好想知道为啥gift也能撤销 =。= omg!!!

不能说出来,会让更多人受害的。

作者: 自然卷天然呆    时间: 2013-8-10 17:44
又给顶上来了啊=。=
作者: 黄羽婷丶Louise    时间: 2013-8-11 12:11
鬼仔咬一口 发表于 2013-8-10 13:30

真心纠结~~~ 好有兴趣啊 =。= 纠结死了!! 好奇心害死人啊~

作者: 包子要回家    时间: 2013-8-11 16:15
鬼仔咬一口 发表于 2013-8-10 13:30

估计google和渡娘已经有答案了
作者: 鬼仔咬一口    时间: 2013-8-11 17:01
包子要回家 发表于 2013-8-11 15:15
估计google和渡娘已经有答案了

你去google一下告诉大家啊

作者: 包子要回家    时间: 2013-8-11 17:14
鬼仔咬一口 发表于 2013-8-11 16:01
你去google一下告诉大家啊

你一个大男人说话语气怎么阴阳怪气的

作者: 鬼仔咬一口    时间: 2013-8-11 17:26
包子要回家 发表于 2013-8-11 16:14
你一个大男人说话语气怎么阴阳怪气的

谁说男人就不能阴阳怪气了?只能你们女人阴阳怪气吗?
作者: 包子要回家    时间: 2013-8-11 17:33
鬼仔咬一口 发表于 2013-8-11 16:26
谁说男人就不能阴阳怪气了?只能你们女人阴阳怪气吗?

那倒也是'阴阳怪气的男人现在也挺多的,anyway,我的意思这种case肯定已经出现过很多,大家都google或者渡娘找解决方法,说不定已经有了,不是怂恿大家去看,不要这么敏感,女人

作者: 鬼仔咬一口    时间: 2013-8-11 17:48
包子要回家 发表于 2013-8-11 16:33
那倒也是'阴阳怪气的男人现在也挺多的,anyway,我的意思这种case肯定已经出现过很多,大家都google或者渡 ...

我就是看不惯你们女人阴阳怪气才来平衡一下这扭曲的世界的。

还有很抱歉地告诉你,这个方式骗钱是无解的。女人
作者: 包子要回家    时间: 2013-8-11 17:57
鬼仔咬一口 发表于 2013-8-11 16:48

看不出来你痣向这么大啊,要不要我借几条裙子你穿穿?这个贴本来就是要大家多防范一下,可是什么都不知道那怎么防

作者: 包子要回家    时间: 2013-8-11 18:01
鬼仔咬一口 发表于 2013-8-11 16:48

好啦’知道你是好人不跟你贫啦,谢谢你提醒我们这些阴阳怪气的的女人少被骗哇~

作者: 吾蒸FISH    时间: 2013-8-11 23:03
自然卷天然呆 发表于 2013-4-12 06:02
支付宝名字叫周华武

怎么又是姓周的>_<
作者: Monkey爱美丽    时间: 2013-8-16 13:32
怎么撤销啊  我被不良商家骗啊   求指教啊  
作者: 小丸子卖闲置    时间: 2013-8-16 22:27
Monkey爱美丽 发表于 2013-8-16 12:32
怎么撤销啊  我被不良商家骗啊   求指教啊

MM你怎么被骗啦,我现在预感自己也被骗了,组团求救ing……

作者: Monkey爱美丽    时间: 2013-8-17 10:54
小丸子卖闲置 发表于 2013-8-16 21:27
MM你怎么被骗啦,我现在预感自己也被骗了,组团求救ing……

我是之前被一个代购 说从厂家拿chanel嘛  结果收到是假货~~你呢~~同i一个人 ?

作者: 小丸子卖闲置    时间: 2013-8-17 10:57
Monkey爱美丽 发表于 2013-8-17 09:54
我是之前被一个代购 说从厂家拿chanel嘛  结果收到是假货~~你呢~~同i一个人 ?
...

不是啦,我是从ebay一个澳洲卖家那边买了一双chanel的拖鞋,然后拿到tracking以后发现是国内ems寄出的……我就很担心了……卖家解释的是他在帮中国的朋友在卖……
作者: Monkey爱美丽    时间: 2013-8-17 10:59
小丸子卖闲置 发表于 2013-8-17 09:57
不是啦,我是从ebay一个澳洲卖家那边买了一双chanel的拖鞋,然后拿到tracking以后发现是国内ems寄出的… ...

那你应该是用货物的方式发款给他  到时候不对 你还可以把钱要回来的~~
作者: 小丸子卖闲置    时间: 2013-8-17 11:03
Monkey爱美丽 发表于 2013-8-17 09:59
那你应该是用货物的方式发款给他  到时候不对 你还可以把钱要回来的~~ ...

她用的是paypal 的invoice request我的钱,请问你是怎么验真假的呀?

作者: Monkey爱美丽    时间: 2013-8-17 11:39
小丸子卖闲置 发表于 2013-8-17 10:03
她用的是paypal 的invoice request我的钱,请问你是怎么验真假的呀?

我的不用验  是人都能看出是假的~~
出产地拼错 印刷不整齐  瓶子粗糙
哎  想起来就一肚子火
作者: 小E處理閒置    时间: 2013-8-17 11:45

你把图发上论坛
这个发货地不对很可疑啊
作者: 小E處理閒置    时间: 2013-8-17 12:44

这个拖鞋我不会看。。。
你要怀疑假的 就问问她是不是真的 如何保证

要么就直接找paypal/ebay说 这个卖家卖假货 明明location在AU 却从中国邮寄过来之类的。。。paypal/ebay有买家保障的

作者: 小丸子卖闲置    时间: 2013-8-17 12:51
小E處理閒置 发表于 2013-8-17 11:44
这个拖鞋我不会看。。。
你要怀疑假的 就问问她是不是真的 如何保证

谢谢MM啦,我是有发消息给她让她多提供点细节来证明,或者给我她中国朋友的联系方式……

囧,发现是中国发货的就吓傻了当时=。=|||
作者: 小E處理閒置    时间: 2013-8-17 12:55
小丸子卖闲置 发表于 2013-8-17 11:51
谢谢MM啦,我是有发消息给她让她多提供点细节来证明,或者给我她中国朋友的联系方式……

囧,发现是中国 ...

中国发货真的很可疑
特别是这一款6号黄金码怎么会这么便宜!真是想想都知道不可能 还是全新的
我劝你直接跟ebay说好了 假货当真卖真的很恶心
作者: 小丸子卖闲置    时间: 2013-8-17 13:16
小E處理閒置 发表于 2013-8-17 11:55
中国发货真的很可疑
特别是这一款6号黄金码怎么会这么便宜!真是想想都知道不可能 还是全新的
我劝你直接 ...

是啊,国内高仿也就一百多块RMB……我这还付着国际运费?……

唉唉,就不该贪图这个小便宜觉得很幸运看到这么低价的bid(当时其实是觉得老外应该不能骗人吧=。=|||澳洲人民也玩儿高仿么),我现在就在想我怎么能鉴别这双鞋,有了证据铁定要申诉的啊!!!
主要是活在大农村里木有chanel实体店……不知道论坛里有木有火眼金睛的妹纸……

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1