北美微论坛

标题: 开个帖说下卖家关心的邮寄问题吧~~我是勤劳的大蜜蜂 [打印本页]

作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-19 19:54
标题: 开个帖说下卖家关心的邮寄问题吧~~我是勤劳的大蜜蜂

以USPS为例,一般应该都是寄USPS,又便宜速度也还行,最慢的7到10个business day就到了,快的3到5天。

先说priority,3到5个busines day可以到,适用于体积不大的,好处是邮局提供盒子,有大中小三种,只要你能把东西塞进去,不管重量,都是一个价格

小的,大概的大小是21*13.58*3.8厘米,我用这个寄过指甲油,寄过化妆品,曾经还塞过一条裤子,哈哈哈。
5.35刀,网上打印label是5.15刀

中号的盒子,有两种可以选,一个大小大概是28*21*14厘米,另一个大概34*30*8.6厘米,没寄过这种,卖家在寄之前可以在家先大概量下自己的东西的体积
中号的价格是11.35刀,网上打印label是10.85刀

大号的也是两种size,分别是30*30*14厘米和59*29*7.6厘米。
价格是15.45刀,网上的价格是14.65刀

我寄过这么多次了,基本是用priority,一般小号和中号的就够了,3到5天到速度也够快。

大家寄的时候记得要求delivery confirmation,也就75cent(各地可能有微小的差异),会给你一张绿纸条,上面有tracking number,放心点,可以知道包裹到哪了,签收了也知道。有insurance,可选择购买。

最后再提醒一下,不要以为东西小,去柜台跟人家说要cheapest的方式寄就真的是cheapest,因为如果你不用priority寄的话,除非自己准备盒子,要么盒子是要付费的,所以最后加起来可能会比priority贵。

如果priority的盒子size,你觉得都不适合,可以自己准备小盒子装起来,然后去http://postcalc.usps.com/, 输入寄出地和收货地的zip code,然后选最下面的“package"或者"large package”,之后根据提示输入重量,箱子的大小,这样也可以在网上估价,便于双方商量运费。

当然如果有同学要求速度再快些的,USPS也有express的邮寄方式,另外UPS和FEDEX也是不错的选择,不过价格就贵一些,我寄过UPS的ground shipping,基本是十几块起,而且也至少是3个business day

先简单说这么说我知道的,有问题大家再留言或者互相讨论,我再慢慢补充

补充1:要工作要稳定 MM的经验

如果东西小而轻,可以自己准备盒子或者直接用厚信封装起来(比如超市有卖的那种黄颜色厚纸的信封),然后网上打印priority的label,这样会比原本priority的价格更低一些。

补充2:
如果自己带盒子一定要事先包装好,不然到邮局,如果你不买邮局的盒子,邮局的人会告诉你,你不能免费使用他们的胶带包装。这个时候你就得被迫自己再买他们的盒子

作者: izey    时间: 2012-9-19 19:56
版主大好人, 支持表示感谢!
作者: 赵小鱼赵大鱼    时间: 2012-9-19 19:57
我去寄的时候啥都没说,就给我弄了个中号的盒子= =然后我tracking number也没买= =唉
作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-19 19:58
Lyrialle 发表于 2012-9-19 18:56
版主大好人, 支持表示感谢!

都说了我是勤劳的大蜜蜂~哈哈

如果你只是寄化妆品,我觉得小号的priority盒子就够了,最多中号

作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-19 19:59
赵小鱼赵大鱼 发表于 2012-9-19 18:57
我去寄的时候啥都没说,就给我弄了个中号的盒子= =然后我tracking number也没买= =唉 ...

下次寄之前自己先试试小号能不能用
tracking是你自己要跟她说的,有时候好心的会问你

作者: 赵小鱼赵大鱼    时间: 2012-9-19 20:00
小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 18:59
下次寄之前自己先试试小号能不能用
tracking是你自己要跟她说的,有时候好心的会问你
...

哎= =估计我的下次要明年了,哈哈。。。我们学校寄包裹好烦= =12点到1点休息,2点半之后就不能寄。。。唉

作者: 要工作要稳定    时间: 2012-9-19 20:02
那请问版主,用usps家的盒子,走priority到全美各个角落都是一个价嘛?
作者: 想太多小姐    时间: 2012-9-19 20:02
太好了 ,,,先占座后看
作者: Udon_妹    时间: 2012-9-19 20:02
頂一下~
作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-19 20:09
要工作要稳定 发表于 2012-9-19 19:02
那请问版主,用usps家的盒子,走priority到全美各个角落都是一个价嘛?

就我目前寄的来看,是的。
我寄过最远的从旧金山到德克萨斯的,够远了~也是5块多

作者: 木木夕想回家    时间: 2012-9-19 20:09
我寄priority的 一般中午去寄的话 2天就到了~~比如周一中午寄 周三就到了~特别快!
作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-19 20:10
木木夕想回家 发表于 2012-9-19 19:09
我寄priority的 一般中午去寄的话 2天就到了~~比如周一中午寄 周三就到了~特别快! ...

是的呢~说是3到5天,其实近一点的2到3天就收到了

作者: 要工作要稳定    时间: 2012-9-19 20:11
小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:09
...

好便宜啊。还不用自己买盒子。真好。多谢版主。

作者: 要工作要稳定    时间: 2012-9-19 20:17
其实。。我还有问题要问版版。。。自己print out label以后,哪里去搞usps的盒子呀?还是说usps的盒子要自己去邮局买的。。。?
作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-19 20:21
要工作要稳定 发表于 2012-9-19 19:17
其实。。我还有问题要问版版。。。自己print out label以后,哪里去搞usps的盒子呀?还是说usps的盒子要自 ...

我没有自己打印过,但是我觉的如果你print的是priority的label,带着拿去post office,他应该会给你免费的盒子。

有哪位同学自己打印过的来说下?

作者: conconrabbit    时间: 2012-9-19 20:28
盒子是免费的啊?为毛我一直都认为是要钱的呢????邮局的人也没说过是免费的
作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-19 20:31
conconrabbit 发表于 2012-9-19 19:28
盒子是免费的啊?为毛我一直都认为是要钱的呢????邮局的人也没说过是免费的 ...

应该是你跟她说要用priority的邮寄方式,盒子才是免费的

因为之前有一次,我就把东西拿过去说要寄,人家问我要什么邮寄方式,我说cheapest的就行,然后她说那你没盒子啊?我说我没带,然后她让我买了个盒子。

我没有试过自己带盒子然后再跟她说寄cheapest的,所以我不知道是不是priority的那个5块多的就是cheapest的

作者: conconrabbit    时间: 2012-9-19 20:33
小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:31
应该是你跟她说要用priority的邮寄方式,盒子才是免费的

因为之前有一次,我就把东西拿过去说要寄,人家 ...

可我那天给一个MM寄钱包,自己没带盒子在那买了个袋子,然后去柜台,人家说FIRST CLASS是最便宜的,PRIORITY要30多....我都震惊了...

作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-19 20:36
conconrabbit 发表于 2012-9-19 19:33
可我那天给一个MM寄钱包,自己没带盒子在那买了个袋子,然后去柜台,人家说FIRST CLASS是最便宜的,PRIOR ...

不会吧,就算钱包很包,也肯定可以塞到中号的priority里面,也才11块多啊。
是你买的信封是first class的信封吗?
我也寄过一个长款钱包到特拉华,被我塞到小号的里面去了。。。。

作者: conconrabbit    时间: 2012-9-19 20:37
小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:36
不会吧,就算钱包很包,也肯定可以塞到中号的priority里面,也才11块多啊。
是你买的信封是first class的 ...

我也不知道买的是什么信封,最便宜的那个就对了...
钱包就是一个普通的长钱包

作者: 要工作要稳定    时间: 2012-9-19 20:38
小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:31

因为之前有一次,我就把东西拿过去说要寄,人家 ...

其实也要看的,我有两次寄轻一点的,也就两三块,用的是自己买的信封,或者我把以前网购时收到的带子上面的条形码贴掉,换成自己的label,加起来就两三块。这样比走priority便宜。

作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-19 20:40
要工作要稳定 发表于 2012-9-19 19:38
其实也要看的,我有两次寄轻一点的,也就两三块,用的是自己买的信封,或者我把以前网购时收到的带子上面 ...

这样是不是就是那种7到10个business day的邮寄方式呢?

作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-19 20:41
conconrabbit 发表于 2012-9-19 19:37
我也不知道买的是什么信封,最便宜的那个就对了...
钱包就是一个普通的长钱包
...

我估计你是买的express的信封,所以就给你按express寄了
但是为什么priority要30多...

作者: conconrabbit    时间: 2012-9-19 20:42
小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:41
我估计你是买的express的信封,所以就给你按express寄了
但是为什么priority要30多...
...

但之前我买过同样的信封...是寄书,用得MEDIA....那个人还告诉我说如果自己带盒子,就必须自己带胶带,不然你只能去那边买个信封

作者: 要工作要稳定    时间: 2012-9-19 20:43
小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:40
这样是不是就是那种7到10个business day的邮寄方式呢?

不是哦版版,在打印label的时候我选择的是priority,所以还是3到5个工作日,或者去邮局的话也是一样的。这个是按照重量和距离来的,所以又近又轻的话就比较合算。
作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-19 20:45
conconrabbit 发表于 2012-9-19 19:42
但之前我买过同样的信封...是寄书,用得MEDIA....那个人还告诉我说如果自己带盒子,就必须自己带胶带,不 ...

对的,是要自己带胶带的

我碰到过一个女的,死活不给我贴胶带,最后我自己在那买的胶带自己贴,也碰到过好心的黑人阿姨,帮我贴的~

下次你再去寄的时候问下吧~~~~

作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-19 20:46
要工作要稳定 发表于 2012-9-19 19:43
不是哦版版,在打印label的时候我选择的是priority,所以还是3到5个工作日,或者去邮局的话也是一样的。 ...

所以你打印的是priority的label,但是自己包装
但是最后不用交priority的那么多钱么?

作者: -Sheep要坚强    时间: 2012-9-19 20:47
大蜜蜂...什么时候po个international 的技术贴呗.. 如果你有收集到,或者有过这方面经验的例子也行
作者: conconrabbit    时间: 2012-9-19 20:48
小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:45
对的,是要自己带胶带的

我碰到过一个女的,死活不给我贴胶带,最后我自己在那买的胶带自己贴,也碰到过 ...

恩呢...不过之前帮别人寄,PRINT好LABEL,直接交给邮递员叔叔了,EXPRESS的LABLE还是邮局黑人阿姨给我的...一个没用过的胶带

作者: 要工作要稳定    时间: 2012-9-19 20:48
小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:46
所以你打印的是priority的label,但是自己包装
但是最后不用交priority的那么多钱么?
...

没错,这个走的还是priority,但是就是不用他们家的盒子。

作者: 想太多小姐    时间: 2012-9-19 20:48
我最近有寄3样东西,,

一个是包跟钱包一起寄的,,是他们找给我的一个priority箱子(不是版主说的那几个样子),箱子不花钱,我填的单子是priority的单子,,之后贴上的..加了个delivery confirmation  ,,一共是7.05

第2个是我自己用那种黄颜色的袋子装好两个头绳寄的,,很轻很轻,,我也贴的priority的单子,,加了个delivery confirmation  ..竟然要6.4,,我问她怎么那么贵,,她说下会直接写在包装上就可以,,不要用这个单子,,

第3个,自己准备的盒子,也把地址写在了箱子上,,,同样加了delivery confirmation  ...竟然也收了我7.05...我问cheapest多少钱,,算了下告我是6.55 -.-  这差距..就差0.1,,,还要一周才可以到,,果断不选cheapest的了,,,看他打好单子,,贴了有priority字样的纸在箱子反正两面,,,

我真是懵了..所以不知道是不是走cheapest的时候是不是会跟物品的重量,大小,距离有关呢........
作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-19 20:52
想太多小姐 发表于 2012-9-19 19:48
我最近有寄3样东西,,

一个是包跟钱包一起寄的,,是他们找给我的一个priority箱子(不是版主说的那几个样子), ...

是的,priority才regardless东西的重量,只要能塞进去那个盒子就可以。
cheapest是7到10个business day

不过你的7.05我还得研究下为什么是7.05。。。

作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-19 20:53
要工作要稳定 发表于 2012-9-19 19:48
没错,这个走的还是priority,但是就是不用他们家的盒子。

我懂了!!应该是5块多的那个价格是包括盒子的,但是如果你自己准备盒子又自己打印label的话,盒子的钱就可以省了
作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-19 20:54
-Sheep要坚强 发表于 2012-9-19 19:47
大蜜蜂...什么时候po个international 的技术贴呗.. 如果你有收集到,或者有过这方面经验的例子也行[可 ...

我上星期寄了一箱衣服,18磅,89美金,寄回家的,自己准备的箱子
作者: -Sheep要坚强    时间: 2012-9-19 20:55
小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:54
我上星期寄了一箱衣服,18磅,89美金,寄回家的,自己准备的箱子

等你更多信息....

作者: -Sheep要坚强    时间: 2012-9-19 20:56
大蜜蜂和各位卖家们不会准备把USPS研究透吧...加油加油
作者: 要工作要稳定    时间: 2012-9-19 20:58
小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:53
我懂了!!应该是5块多的那个价格是包括盒子的,但是如果你自己准备盒子又自己打印label的话,盒子的钱就 ...

没错。
其实我的理解是这样的,如果东西小而轻,去的地方又近,肯定是自己搞盒子(或者黄颜色信封,超市有卖的那种,或者索性用以前网购时的袋子,只要贴掉bar code就好)合算。
但是如果东西的密度比较大,比较重,比如牛仔裤,或者像“绿泥”这种。。(汗。。暂时想不到别的)而且又要寄很远的地方,那肯定是走USPS的盒子比较合算,因为这个费用是固定的。

我的表达能力有点汗啊。。。哈哈。。。
总之我觉得要用USPS家的盒子,里面一定要尽量塞,这样才是真正的合算!哈哈。

作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-19 21:00
要工作要稳定 发表于 2012-9-19 19:58
没错。
其实我的理解是这样的,如果东西小而轻,去的地方又近,肯定是自己搞盒子(或者黄颜色信封,超市 ...

谢谢你的补充啦~我现在就去加到主贴里去
作者: 要工作要稳定    时间: 2012-9-19 21:07
小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 20:00
谢谢你的补充啦~我现在就去加到主贴里去

希望有用哈

作者: 想太多小姐    时间: 2012-9-19 21:07
小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:52
是的,priority才regardless东西的重量,只要能塞进去那个盒子就可以。
cheapest是7到10个business day

因为不算delivery东西是要花6.3的,,,
作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-19 21:11
要工作要稳定 发表于 2012-9-19 20:07
希望有用哈

当然有用啦~谢谢哦

作者: jennylee23    时间: 2012-9-19 21:11

热心热情,对了,dc现在85cent了阿
作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-19 21:11
想太多小姐 发表于 2012-9-19 20:07
因为不算delivery东西是要花6.3的,,,

为神马是6块多呢?唉~我再研究下
作者: Kevin    时间: 2012-9-19 21:12

作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-19 21:26
jennylee23 发表于 2012-9-19 20:11
热心热情,对了,dc现在85cent了阿

看来各地不一样,我前天刚去的啊~~~
作者: 灣區豆包Babe    时间: 2012-9-19 21:48
斑竹mm說的褲子是給我寄的嘛
作者: jennylee23    时间: 2012-9-19 21:49
usps这也不统一,真是郁闷
作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-19 21:53
灣區豆包Babe 发表于 2012-9-19 20:48
斑竹mm說的褲子是給我寄的嘛

我忘了你的ID了,只是觉得看着眼熟
是那个GAP的裤子~
是给你的吧?我塞了好久的说。。。。

作者: YifeiZhao    时间: 2012-9-19 21:57
顶顶!
作者: 灣區豆包Babe    时间: 2012-9-19 22:52
小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 20:53
我忘了你的ID了,只是觉得看着眼熟
是那个GAP的裤子~
是给你的吧?我塞了好久的说。。。。

是我我我我。。。我拆開它的時候也費了點力氣。。不過褲紙很不錯

作者: Sarah_Fu27    时间: 2012-9-19 22:58
楼主好人!!!
作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-19 23:15
灣區豆包Babe 发表于 2012-9-19 21:52
是我我我我。。。我拆開它的時候也費了點力氣。。不過褲紙很不錯
...

哈哈哈哈~~喜欢就好~
作者: 蚊芝Karissa    时间: 2012-9-20 02:47

Flat Rate的盒子大家可以大量的拿回家.
都不用钱, 只有使用的时候才网上付费.
有时候你家里缺盒子也可以拿来装=.=''

PS: 一定要拿上面有flat rate字样的盒子才会统一价钱, 不然价钱就到时候按重量来定了.

作者: 小乖的钟雅琼    时间: 2012-9-20 11:51
哦 版主真好 可惜晚了一步···
作者: 想太多小姐    时间: 2012-9-20 13:25
小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 20:26
看来各地不一样,我前天刚去的啊~~~

我昨天刚去寄还是0.75,,今天再去就变成0.85了

作者: izey    时间: 2012-9-21 01:01
建议把这个帖置顶
作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-21 01:28
Lyrialle 发表于 2012-9-21 00:01
建议把这个帖置顶

置顶帖留给更重要的
我会每天回复这个帖的,让它都在第一页~~

作者: 666和11    时间: 2012-9-21 12:53
...

不是哎,昨天寄个ny的,中号的盒子14刀,今天一样的换upsgroud只要11刀哦,tracking number还不要自己买

作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-21 13:26
666和11 发表于 2012-9-21 11:53
不是哎,昨天寄个ny的,中号的盒子14刀,今天一样的换upsgroud只要11刀哦,tracking number还不要自己买
...

那是体积大可是比较轻嘛?
作者: 666和11    时间: 2012-9-21 13:35
小肚腩小姐 发表于 2012-9-21 12:26
那是体积大可是比较轻嘛?

都是两磅多,不过usps似乎快一点

作者: 贝壳的梦想    时间: 2012-9-21 13:43
从来没问过tracking #, 我还以为usps没有tracking #呢
作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-21 16:57
666和11 发表于 2012-9-21 12:35
都是两磅多,不过usps似乎快一点

对的~USPS的priority体积限制比较大 一点,保守的说是3到5天其实2到3天就到了
UPS最快也得3天我觉得

作者: SpringDay0621    时间: 2012-9-29 16:07
蚊芝Karissa 发表于 2012-9-20 01:47
Flat Rate的盒子大家可以大量的拿回家.
都不用钱, 只有使用的时候才网上付费.
有时候你家里缺盒子也可以拿 ...

那么用这个flat rate的盒子寄的时候要付多少?重量和距离没有影响吗?

作者: 蚊芝Karissa    时间: 2012-9-29 17:17
SpringDay0621 发表于 2012-9-29 15:07
那么用这个flat rate的盒子寄的时候要付多少?重量和距离没有影响吗?

重量限制在70lb以內.關於體積, 只要你能塞進去,不管多少, 都可以的了.
統一價錢.

這樣的體積, 你放多少都不會達到70lb =.=

作者: 甜蜜小乌龟    时间: 2012-10-4 21:47
想问下寄到中国 priority的中号大概要多少钱呢?重量限制是多少呢?  谢谢!
作者: Kevin    时间: 2012-10-4 23:41
好贴啊 顶一下
作者: joycemonkey    时间: 2012-10-9 02:44
版主,你实在太好人了
作者: Juliana-J    时间: 2012-10-9 10:47
请问楼主,insurance一般多少钱啊
作者: 小悕在风城    时间: 2012-10-9 10:56
LZ了解往中国的邮寄吗?有8磅左右7,8件衣服寄到香港,用什么比较合适??急!
作者: Juliana-J    时间: 2012-10-10 15:33
Juliana-J 发表于 2012-10-9 09:47
请问楼主,insurance一般多少钱啊

寄美国……insurance多少钱

作者: 糖糖1224    时间: 2012-10-10 15:45
很有用的帖子哈
作者: 敏锐的女孩    时间: 2012-10-23 09:14
扫盲贴,顶一个
作者: 超超v1v    时间: 2012-10-30 11:38
小肚腩小姐 发表于 2012-9-19 19:54

版主 我问一下 用priority 最大的那个箱子 我看网上写了 MAX weight 20 pounds,你之前不说过 这种邮寄方式不用管重量的吗 只要塞进去就可以了啊? 求解答啊

作者: 超超v1v    时间: 2012-10-30 11:57
我再弱弱的问一下 就是关于地址书写的问题啊  这边地址肯定是英文的了 那要是寄国内怎么办?
作者: 晴天_cici    时间: 2012-10-30 12:10
学习学习!!!
作者: 可乐大大小小仙    时间: 2012-10-30 12:48
好人啊
作者: 罗马尼亚小姐    时间: 2012-10-31 15:35
标题: 九成新衣帽,便宜名牌化妆品出售,每件都有小礼物送

作者: 超超v1v    时间: 2012-11-5 17:22
版主再问个事,就是我同事说就是邮寄回国的东西说到国内还要交税才能把东西取了
作者: 超超v1v    时间: 2012-11-9 12:44
版主问个事今天去邮寄我写双文的地址然后工作人员说系统过不去,我是天津他说需要输入省。。。跪求各路大神
作者: 超超v1v    时间: 2012-11-12 22:40
真的需要交关税?不是吧? 你上回邮寄国内 是去哪交钱呢 ?我前几天刚把东西邮寄回国了 走的USPS
作者: 超超v1v    时间: 2012-11-13 06:38
邮寄的鞋和化妆品完了感觉凶多吉少了
作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-11-13 13:07
超超v1v 发表于 2012-11-13 05:38
邮寄的鞋和化妆品完了感觉凶多吉少了

不一定,也看数量和海关的心情了,还有就是你们当地的邮政。。。我上次寄了衣服回去,不过都是我自己的衣服,所以**
作者: 西瓜草莓棒棒糖    时间: 2012-11-13 13:19
感谢LZ感谢LZ。。。
作者: 刘迎lamant    时间: 2012-11-15 20:25
请问下,我要是想寄几瓶指甲油,,用黄颜色的bubble信封包好之后,去哪里寄比较便宜
作者: 刘迎lamant    时间: 2012-11-16 02:08
刘迎lamant 发表于 2012-11-15 19:25
请问下,我要是想寄几瓶指甲油,,用黄颜色的bubble信封包好之后,去哪里寄比较便宜 ...

认识啊,,为什么不认识哈哈哈,,,,,,我以为你不认识我啦,,,那衣服怎么寄呢
作者: 北美报马仔    时间: 2013-3-9 01:00
作者: 喵了daisy个咪    时间: 2013-3-9 10:04
补充:
从网上打印priority是自带tracking,不用另付。
可以从usps免费索要priority padded envelop,然后邮寄的时候反过来装,就可以贴first class的label了。
first class可以从paypal购买和打印label,最便宜1.69刀好像,也自带tracking。
作者: 格仔抽风中    时间: 2013-3-9 10:33
楼主楼主,现在usps涨价啦,小箱子要5.85还是5.58我忘了,中箱子要13块多
作者: 哼哼白白    时间: 2013-4-2 19:16
带着没包好的东西去寄。。。没有被迫买盒子。。。但是被迫买了胶带。。。。
作者: Jesus-神烦    时间: 2013-4-4 10:51
...

我昨天用usps寄2盒美丽日记面膜从得克萨斯休斯顿到爱荷华州,花了我14刀哭死,坑爹死了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1