北美微论坛

标题: 面签被check,过的可能性大么 [打印本页]

作者: yokkiiiii_    时间: 2013-4-3 17:59
标题: 面签被check,过的可能性大么
如题。
作者: issen林    时间: 2013-4-3 18:15
很大,本人一共面签了两次都被check,就是等的时间稍微长点。放心好了。
作者: yokkiiiii_    时间: 2013-4-3 18:23
issen林 发表于 2013-4-3 17:15
很大,本人一共面签了两次都被check,就是等的时间稍微长点。放心好了。

真的么。是会电话核查么?
作者: yokkiiiii_    时间: 2013-4-3 18:23
dariousa 发表于 2013-4-3 17:16
啥情况如题

面签被check。父母工作的文件被收上去了
作者: issen林    时间: 2013-4-3 18:24
yokkiiiii_ 发表于 2013-4-3 17:23
真的么。是会电话核查么?

没电话,什么都没有,就是等着。
你是头一回签么,什么专业?

作者: yokkiiiii_    时间: 2013-4-3 18:24
issen林 发表于 2013-4-3 17:15

大概多久。3。16之后改了。他当时和我说一周还是十天。我记得不太清楚了
作者: yokkiiiii_    时间: 2013-4-3 18:25
issen林 发表于 2013-4-3 17:24
没电话,什么都没有,就是等着。
你是头一回签么,什么专业?

恩。去读语言。他让我不要用中介的话回答。我都吓傻了
作者: issen林    时间: 2013-4-3 18:27
yokkiiiii_ 发表于 2013-4-3 17:25
恩。去读语言。他让我不要用中介的话回答。我都吓傻了

我记得签证官都跟我说是3到4周,我第一次签是等了19天,第二次是等了16天。
多半是会过的,放心就好啦。

作者: yokkiiiii_    时间: 2013-4-3 18:29
issen林 发表于 2013-4-3 17:27
我记得签证官都跟我说是3到4周,我第一次签是等了19天,第二次是等了16天。
多半是会过的,放心就好啦。
...

喔喔。谢谢。实在太紧张。3。16之后面签和之前不一样。你什么资料被收上去了呢?
作者: issen林    时间: 2013-4-3 18:33
yokkiiiii_ 发表于 2013-4-3 17:29
喔喔。谢谢。实在太紧张。3。16之后面签和之前不一样。你什么资料被收上去了呢? ...

第一次好像就额外收了Study Plan吧,第二次啥也没多收。我是学EE的,一般是要check的,也就习惯了。
记得头一回被check的时候,签证官看我表情很不爽,跟我说,“没关系的,我们就是做一些例行的调查,总比直接拒你好吧”

作者: yokkiiiii_    时间: 2013-4-3 18:35
issen林 发表于 2013-4-3 17:33
第一次好像就额外收了Study Plan吧,第二次啥也没多收。我是学EE的,一般是要check的,也就习惯了。
记得 ...

喔喔。他说我没说你不过。但是要审核。不清楚。只能等待了
作者: yokkiiiii_    时间: 2013-4-3 18:35
issen林 发表于 2013-4-3 17:33
记得 ...

作者: issen林    时间: 2013-4-3 18:37
yokkiiiii_ 发表于 2013-4-3 17:35

嗯,耐心等好了,通过率很高的,不用太紧张。祝你好运吧。

作者: yokkiiiii_    时间: 2013-4-3 18:42
issen林 发表于 2013-4-3 17:37
嗯,耐心等好了,通过率很高的,不用太紧张。祝你好运吧。

谢谢
作者: 请把手机关掉    时间: 2013-4-3 19:08
你只要不是福州人。。应该问题不大。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1