北美微论坛

标题: 男票太抠门了,我是不是应该跟他分手 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-12-11 23:02
标题: 男票太抠门了,我是不是应该跟他分手

我跟我男票是平时戴T,period前后2,3天不戴。。但是也不是内S,其实我是希望每次都戴的,但是为了迁就他我就同意了
然后有一次period不准了,然后男票好像还流里面了,我就很生气,一肚子火,然后各种发脾气,我说我要咬他,他不肯,然后我说你给我买XXX,大概200美金左右,他说好。。

后来我有点担心,还是吃了plan B...

后来我就没生气了,也没提买东西的事情,我想着他是学生,也不赚钱就算了。 然后有一次说什么,我就恰好提了一句,他就开始装傻,然后说了各种理由就是不买呗。。。

我就觉得自己贱透了,我在他眼里连200块都不值... 本来只是随口说一句,(有那么点试探的性质),结果真是跟吃了苍蝇一样恶心。。

然后之前担心怀宝宝的时候,我说什么如果真的有,我也不想堕掉,毕竟是一条生命。他说这件事情肯定还是我说了算,但是他不想要,也不可能硬逼着我去堕胎。

我也理解我们现在的状况不适合要宝宝,但是这种状况让我不知道我到底要不要把自己托付给他一辈子。

他说他可以和我结婚,但是现在他除了在美国能办理手续,其他的什么都不能保证。

我真的不是在乎钱,而是我觉得他想占着我,可是从来没想过在经济上多付出一些。。。

这样的人我怎么敢嫁

是我要求太多了吗?

P.S 南票金牛座

刚才和南票打电话表达了自己的伤心和不满,最后的结果就是分手了

两年多的感情,我都觉得被狗吃了。。感觉日子一下子难过了
作者: pinfanzhou    时间: 2014-12-11 23:05
朋友认识个人渣中的战斗机,就是金牛,和你说的一样一样的。看客切勿对号入座哈
作者: 机智的我    时间: 2014-12-11 23:06

跟星座无关吧,200刀虽然不少,但是不至于穷到拿不出来吧。。。
我不造,看看楼下咋说
还有如果不打算要小孩最好还是戴tt吧,就算不内s也很危险诶
作者: 快乐的_xiao飞机    时间: 2014-12-11 23:06
这男友,水啊。为了满足自己,不顾女朋友
作者: 月月月朦胧    时间: 2014-12-11 23:09
觉得这男的不怎么样
作者: 随便看看    时间: 2014-12-11 23:10
既然以后都不确定,还是保护自己多点
作者: 专出闲置啦啦啦    时间: 2014-12-11 23:15
其实我不明白的是 为啥能因为带t/**的问题扯到让他给你买东西。。
作者: 匿名    时间: 2014-12-11 23:19
专出闲置啦啦啦 发表于 2014-12-11 22:15
其实我不明白的是 为啥能因为带t/**的问题扯到让他给你买东西。。

因为找不到情绪发泄口

作者: 匿名    时间: 2014-12-11 23:22
金牛座不愿意为你花钱

那你真的跟炮友没有什么区别

对不起,我是认真的

作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2014-12-11 23:24
妹子要谨慎啊
作者: Tom不是猫    时间: 2014-12-11 23:29
匿名者 发表于 2014-12-11 22:22
金牛座不愿意为你花钱

那你真的跟炮友没有什么区别

说的非常对,特了解金牛啊
作者: kisstine12    时间: 2014-12-11 23:32
為什麼要迁就他.......這種事不能讓半步啊
作者: 匿名    时间: 2014-12-11 23:33
跟星座有什么鬼关系  我认识个金牛男给他女朋友买各种东西还不是只是玩玩别人(别问我为什么,身边很多朋友都知道)

作者: Crystal    时间: 2014-12-11 23:33
人渣
作者: 匿名    时间: 2014-12-11 23:38
匿名者 发表于 2014-12-11 22:33
跟星座有什么鬼关系  我认识个金牛男给他女朋友买各种东西还不是只是玩玩别人(别问我为什么,身边很多朋友 ...

没看懂

作者: 咛咛    时间: 2014-12-11 23:44
还是学生…我觉得就少花钱为妙…而且我觉得女生啊,还是要保护自己…未来都不确定…干啥跟这么个所谓的男友上床呢~
作者: 萧萧大人    时间: 2014-12-11 23:44
绝对不要迁就他。以后就每次都带,绝不能心软。plan B一年最多最多吃两次,而你这样其实每个月都有风险。安全期本来就不准,你自己也经历过一次period不准的时候了...下一次再不准呢?难道连着吃?别看他说不想要小孩,你要是真把自己吃到生不出,信不信他分分钟用不育的理由甩了你。

至于抠门的事我都懒得说了....反正我肯定忍不了。
作者: VIVIAN_KH    时间: 2014-12-11 23:47
真心说一句,远离金牛,珍惜生命。@國際原子能貿易
作者: 海苔    时间: 2014-12-11 23:47
我觉得让你迁就他不戴T的男的基本就可以拜拜了
作者: 逗比的小猪猪    时间: 2014-12-11 23:57

作者: 逗比的小猪猪    时间: 2014-12-11 23:57

作者: La盘丝洞de天天    时间: 2014-12-11 23:59
金牛座如果真的爱一个人,会超级舍得的。  我觉得他不是抠门,是不够爱你。
作者: 比目鱼小姐    时间: 2014-12-12 00:09
秒甩了他
作者: uueuumoon    时间: 2014-12-12 00:12
金牛真的喜欢的话会愿意花钱的
作者: 小E處理閒置    时间: 2014-12-12 00:19
他不爱你。。。
觉得你有点比炮友都不如。。。
作者: amanda9912013    时间: 2014-12-12 00:21
作者: 匿名    时间: 2014-12-12 00:24
只有我一个人觉得虽然男票是花钱不大方,但lz也挺贪钱的吗

作者: 大尾巴狼_苏    时间: 2014-12-12 00:25
这男的太自私
作者: nicooler    时间: 2014-12-12 00:47
分了不正好如意吗?
作者: 匿名    时间: 2014-12-12 00:50
匿名者 发表于 2014-12-11 23:24
只有我一个人觉得虽然男票是花钱不大方,但lz也挺贪钱的吗

真的不是贪钱。。正是因为我知道他不大方,才会想去用金钱证明一段感情,结果就是自取其辱

作者: 专出闲置啦啦啦    时间: 2014-12-12 00:53
匿名者 发表于 2014-12-12 01:19
因为找不到情绪发泄口

呃。。。可能每个人的发泄口不一样吧

作者: alabeng    时间: 2014-12-12 02:46
这男的太渣,分开是好事。你这么年轻,会遇到个更好的。再说,200刀要求买个东西,真心合理
作者: serena840118    时间: 2014-12-12 02:49
200刀对于学生也不算多啊!自己男朋友啊!这男人真不咋地,就是想占便宜啊 !我上学那会交过一个比我小5岁的男友,我22他才17,不过是这边长大的abc。过生日还攒钱送了我一条tiffany的小银豆呢!把我感动坏了呢
作者: Kateyuyu    时间: 2014-12-12 03:00
他利用你呀,金牛真愛的話追著你捧手心的。你會遇到更好的,遠離渣男,珍惜生命。
作者: christychunchun    时间: 2014-12-12 03:36
摸摸 賤男
作者: 梦中的婚礼    时间: 2014-12-12 03:56

作者: cindyandnick    时间: 2014-12-12 07:05
觉得这男的没什么责任感
作者: 卡哇依皮    时间: 2014-12-12 07:13
其實這和星座有關係。看到沙發和樓主說的金牛男都是這樣。因為我身邊有個男的也這樣。也是金牛座。咳
作者: 福禄瘦奇    时间: 2014-12-12 07:22
蜀黍点评:分得好~~~~~~~~~

男朋友连你的身体都不care,你还想他care你什么?

真是丢了我大金牛的脸啊T. T
作者: 鹏鹏的小闹闹    时间: 2014-12-12 07:32
专出闲置啦啦啦 发表于 2014-12-11 22:15

+1:5
作者: 國際原子能貿易    时间: 2014-12-12 08:34
VIVIAN_KH 发表于 2014-12-12 01:47
真心说一句,远离金牛,珍惜生命。@國際原子能貿易

详见13楼

你怎么可以把对你弟的怨恨转移到我身上啊,我是无辜的~~

还好我是处女座~

作者: 陈Kat    时间: 2014-12-12 08:45
南票金牛座。。。看到这个就虎趋一震//= =
我星座也经常被黑 但是金牛男真是难以企及的高度
作者: 陈Kat    时间: 2014-12-12 08:46
另外说一句 金牛男爱你就会特别给你花钱 但是这种他肯定没拿你当回事儿。。
作者: x_Mo0526    时间: 2014-12-12 09:11
额。不怎么样
作者: 彭liangyl    时间: 2014-12-12 09:25
不想要小孩,不带TT,这种男人要来做什么?????
难道要你吃避孕药,他不知道这个对女人伤害很大的吗?

恭喜你分手了!!!
作者: 想养只喵星人    时间: 2014-12-12 09:32
分了好,省得以后生气,不过以后要看清人品再上床
作者: Mo墨天天    时间: 2014-12-12 09:36
分了最好。。。这等渣男要他何用!
作者: ZUZU    时间: 2014-12-12 09:37
= =感觉评论怎么都扯星座。。。
难道每年那个月出生的人都是一个特质吗。。。有research证明这点吗。。平时信信星座也就算了。。俩人合不合适在一起居然也信。。。醉了。。。
换个角度想。。如果我男盆友跟我吵架。。然后我把他搞不爽了。。他跟我说你给我买XXX大概200刀的东西我能好点儿。。我肯定不买。。吵个架哄一下就200刀。。那挣的钱全都哄人玩儿了。。。
但是!!!!不想戴套女盆友怀孕了还不想要孩子的男人都是人渣!!!!!!!
楼主分了是好事儿。。肯定能找个更好的!!!!
作者: loyal宬_快跑    时间: 2014-12-12 09:38
我觉得你应该直接要他买plan B而不是要东西
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2014-12-12 09:42
分了好
这种人不值得
下次要看清人
别再伤了自己
作者: Xeniaa    时间: 2014-12-12 09:47
渣子,為了一點點錢還真的放棄你了,當你是x玩具么
作者: Violet-糖糖    时间: 2014-12-12 09:48
ZUZU 发表于 2014-12-12 08:37
= =感觉评论怎么都扯星座。。。
难道每年那个月出生的人都是一个特质吗。。。有research证明这点吗。。平时 ...

同意,不带T是一回事,这个情况下不管发生什么男生是要负责任的。
但是花钱买东西是另外一回事儿。你考验他舍不舍得,他可能还想考验你拜不拜金呢。心情不好就要东西,而且还是因为这种事情,多少有点趁火打劫的感觉,买了东西也不会让情况变好,男朋友会不会就觉得你是找个理由要东西啊,这个我要是男生也挺烦的。
作者: Donna来闲置    时间: 2014-12-12 09:57
匿名者 发表于 2014-12-11 22:33
跟星座有什么鬼关系  我认识个金牛男给他女朋友买各种东西还不是只是玩玩别人(别问我为什么,身边很多朋友 ...

我知道的金牛对喜欢的人十分十分大方 对不喜欢的人就一般了

作者: 匿名    时间: 2014-12-12 10:02
实话 你男朋友是人渣·因为没有把你健康放第一位··你也没多好·有点无理取闹了

作者: 匿名    时间: 2014-12-12 10:02
两年。。。楼主怎么忍的啊。。。

作者: KevinNocanDo    时间: 2014-12-12 10:18
只会更好过的,相信我,妹子~
作者: 弦歌_清越    时间: 2014-12-12 10:22
作者: Dulz    时间: 2014-12-12 10:24
我有个金牛的朋友,不抠,对女生都很好。但是对男的嘛。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-12-12 10:46
感觉有点金钱交易,不给200就不敢,是你真的爱他还是为了200才给他,问问自己吧

不过南票也是,既然敢做,无论后果怎么样都需要担当,至少心里有想负责的想法和付出,如果没有LZ赶快考虑吧
作者: 匿名    时间: 2014-12-12 10:57
渣男不见得都是金牛,但是金牛绝对是有代表性的出渣男猥琐男的星座
从北美吐槽君那里还有周边的朋友交流,俨然不是巧合
一块钱可以掰成1000半花,想尽办法占别人便宜
女朋友不小心把IPAD擦了点边角,根本不影响使用,让赔,不然就分手,结果我朋友帮那人渣买了个全新的给他。
说好的送女朋友生日礼物,后来不想送了,竟然去DISPUTE银行
有次朋友说跟他吵架,他说要把朋友从阳台推下去
朋友感冒了,下大雪天,让他帮买个感冒药,得给他四块钱,他才肯去。
三番五次向我朋友打听我朋友的家境,家人有多少钱。
这些只是冰山一角
你想让金牛对你好,你得花费一万分的力气换来1分钱的诚意
谁那么蠢?那是被虐狂,呵呵

作者: 冷夜清枫    时间: 2014-12-12 11:10
看到你分手我就放心了。。
作者: 尹晚泥    时间: 2014-12-12 11:11
ex金牛座,让我真正见识到他为了他爱的人可以一掷千金。
对于和他没关系的人,呵呵,一个子都不会给。
所以我一直说,判断金牛座爱不爱你超简单,看他愿不愿意为你花钱。
作者: shan.s920    时间: 2014-12-12 11:25
奇葩。分了好~!!!!
楼主会找到更好的
作者: QIQIJacquelyn    时间: 2014-12-12 11:49
对金牛是又爱又恨
作者: Lydia0301    时间: 2014-12-12 11:52
,,,楼主生气自己说要给你买200刀东西,,,这不就是在说自己值200刀吗,,,
作者: 专业吃货    时间: 2014-12-12 12:10
妹子自己小心点啊
作者: 卡哇依皮    时间: 2014-12-12 12:13
國際原子能貿易 发表于 2014-12-12 07:34
详见13楼

處女座你好。我也是處女座哈哈
作者: KAYZHANG    时间: 2014-12-12 12:28
恶心男
作者: loainana    时间: 2014-12-12 12:38
萧萧大人 发表于 2014-12-11 22:44
绝对不要迁就他。以后就每次都带,绝不能心软。plan B一年最多最多吃两次,而你这样其实每个月都有风险。安 ...

同意,还是算了,听起来太不靠普了

作者: 國際原子能貿易    时间: 2014-12-12 12:40
loyal宬_快跑 发表于 2014-12-12 11:38
我觉得你应该直接要他买plan B而不是要东西

噗~~~你知道我要对你说什么吗?
作者: 不想上课的蛋蛋    时间: 2014-12-12 13:00
跟星座没多大关系吧。我男朋友也是金牛,对我很大方,自己一个月也就一两百的花销,其他的有多少都给我买东西。而且很紧张我。都不会让我生气的
作者: TingD1    时间: 2014-12-12 13:11
作者: 卷毛哒哒    时间: 2014-12-12 13:34
分了也好 早日遇到那个疼你爱你的 比什么都重要
作者: 卷毛哒哒    时间: 2014-12-12 13:34
不带要
不带T 又不想负责 他想怎么样
作者: 星月神话    时间: 2014-12-12 13:58
up
作者: 王紫薇_vivian    时间: 2014-12-12 14:29
遇到的金牛确实如此
作者: 一朵正直的菊花    时间: 2014-12-12 14:48
金牛女表示这种人渣就是要甩甩甩!太不负责任了,干什么吃的!祝他以后想要孩子没孩子!吃屎去吧!
作者: 一朵正直的菊花    时间: 2014-12-12 14:49
不想上课的蛋蛋 发表于 2014-12-12 15:00
跟星座没多大关系吧。我男朋友也是金牛,对我很大方,自己一个月也就一两百的花销,其他的有多少都给我买东 ...

金牛只在自己珍惜的东西上面花钱!真真的!
作者: 不想上课的蛋蛋    时间: 2014-12-12 14:55
一朵正直的菊花 发表于 2014-12-12 13:49
金牛只在自己珍惜的东西上面花钱!真真的!

哈哈,这样一说就通了。想想还确实是,他喜欢买运动之类的东西是很舍得,其他的东西,还真是特别不屑,不过是我喜欢的包包他有钱都会给我买。

作者: 阿_桐桐桐    时间: 2014-12-12 15:01
真不关金牛座的事情… 我男票也金牛可是我觉得很舍得为我花钱,从来不计较分分毛毛。
作者: 匿名    时间: 2014-12-12 15:06
卧槽,我说怎么一看感觉这么熟悉呢,看到最后,金牛座,突然就懂了……
其实本人不太信星座的……不过男票也是金牛……感觉还没妹子我大方呢……
作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2014-12-12 15:08
不懂。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-12-12 15:16
不过看到分手还是很感慨的,虽然真的不太信星座,但是LZ这男的有的地方和我男票也挺像的……也是金牛男……
两句话不合就可以分手,发起火来跟神经病一样,他每次提分手我也觉得我他妈两年的感情被狗吃了。
买礼物啥的还好,但是DAILY的事情,比如一个礼拜多付了几次饭前就会有意见……他有时候说我我就请回去呗,反正也不是要蹭他什么,只是饭钱这种事情真的没有放在心上记不得……
跟他在一起感觉自己的脾气都变得不好了……心塞……
好起来的时候还是挺好的,挺可爱的,但是倔起来真的……呵呵
作者: 匿名    时间: 2014-12-12 15:17
所以金牛座又被黑了嘛?!虽然我是金牛女,但我想说我给自己都不舍得花钱,怎么会给别人花钱,别开玩笑了,除非我爱这个人胜过自己喽。我男友也是金牛的,他赚钱自己舍不得花都留给我,我更舍不得花,每个月给他留500的午饭钱剩下的攒起来。我觉得我们俩可能极品到一块了。
作者: 匿名    时间: 2014-12-12 15:21
感觉你如果说了让他买,就要让他买。。。
买完了你心里解气了,你们关系也就没有问题了。。
作为男方也学到了教训,下次再这样可是要花200刀啊!这样他也不会再犯了。。。。

作者: 匿名    时间: 2014-12-12 15:35
匿一下来回复!
和LZ很类似啊!上次担心南票漏进去!虽然他发誓真的没有,但是我真的感觉有点拿出来晚了!当时就又哭又闹!!南票哄了我一下午
带我出去吃了顿好的,然后还买了化妆品哄我 我才原谅他的
但是还是很担心
自己吃了PLAN B
然后和他说万一有孩子的话!我会选择生下来的!他说会对我负责!
然后我就过分了。。我说要钻戒和房子。。没有不结婚
南票就生气了。。。。。。。。
后来也是大吵架
作者: 我叫邓小灰    时间: 2014-12-12 15:36

这事和星座其实没什么关系
金牛男虽然扣 但是。。对他自己认定的人。。是有100会给她用99的
对自己是很扣很随便的 对认定的人是舍得给她用的
如果你碰到的金牛没有这么做。。那么。你懂的
作者: loyal宬_快跑    时间: 2014-12-12 15:53
國際原子能貿易 发表于 2014-12-12 11:40
噗~~~你知道我要对你说什么吗?

别说。。。不然我恨死你。。。反正我是满倒霉了已经

作者: 國際原子能貿易    时间: 2014-12-12 15:55
loyal宬_快跑 发表于 2014-12-12 17:53
别说。。。不然我恨死你。。。反正我是满倒霉了已经

够我倒霉?够我莫名其妙?

作者: 包包0309    时间: 2014-12-12 16:01
飘过...
作者: loyal宬_快跑    时间: 2014-12-12 16:01
國際原子能貿易 发表于 2014-12-12 14:55
够我倒霉?够我莫名其妙?

绝对的好嘛。。。比你倒霉多了多了多

作者: 國際原子能貿易    时间: 2014-12-12 16:09
loyal宬_快跑 发表于 2014-12-12 18:01
绝对的好嘛。。。比你倒霉多了多了多

屁.......

作者: oOLIVIAOoO    时间: 2014-12-12 16:16
金牛座流着泪飘过
作者: 匿名    时间: 2014-12-12 16:20
我前一小时分手。也是两年。。。

我那时候觉得我可能会怀。验孕棒还是自己去买的。他一直说我装怀孕。我只是怕怀而已。

渣男不要再留恋了。虽然难过。虽然无家可归了。

作者: 国际Best    时间: 2014-12-12 16:24
别嫁他
作者: 企鹅小姐    时间: 2014-12-12 16:25
金牛座的男生还不错啊。。感觉这男生比较没有责任心。。
作者: 匿名    时间: 2014-12-12 16:27
呵呵 金牛不肯为你花钱就代表他根本不当你是一回事..
前男友跟现男友都是金牛..都是很肯为我花钱的..
而且他们也承认说 没有将来的女人根本不需要花钱在他们身上..
LZ 想清楚把 金牛座对这点分得很清楚的
作者: 小刀    时间: 2014-12-12 16:58
patpat,还是建议每次戴T或者吃避孕药,一个男人连这种责任感都没有,怎么敢跟他过下去
作者: 夏目喵喵    时间: 2014-12-12 17:19
老公金牛座啊 很大方 求不要黑金牛好么 抠不抠看人不看星座

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1