北美微论坛

标题: 国际汇款怎么搞?高手出出主意啊 [打印本页]

作者: 夢夢夢夢潔    时间: 2013-4-1 09:35
标题: 国际汇款怎么搞?高手出出主意啊
本人学生一枚,因为最近要搞签证sponsor所以需要国内家长打两万美金过来,从中国汇款到美国什么方法比较好啊,朋友告诉我西联快递一月最多只能打9000美金,还有银行电汇是怎么一回事?求高手出出主意阿,谢谢各位大虾先!
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2013-4-1 09:42
把你的帳號給你爸媽,直接打過來就好了
作者: 北美报马仔    时间: 2013-4-1 09:58
作者: 夢夢夢夢潔    时间: 2013-4-1 10:10
北美报马仔 发表于 2013-4-1 08:58
题外话,如果是你要担保别人,现在这样打 2 万进来,是没有用的。

汇款,我一般是国内的工商银行,我自己 ...

谢谢回复,工商银行也可以电汇的吗,我是capital one的账户,我爸是中国工商银行,之间可以电汇吗,为什么我爸告诉我说只有中国银行可以,好迷茫啊

作者: 猫也腹黑    时间: 2013-4-1 10:22
我想说不是每个银行都可以吗?让爸妈拿好你的账号直接去工行就行了阿
作者: 大蘑菇du    时间: 2013-4-1 10:29
好多银行都可以电汇到你的checking或者saving account里啊,比如工行,建行,中行,招行,农行。只不过每个银行手续费不同。一次电汇汇款2w刀没问题的,每个人从国内汇款,上限是5w刀/年。
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2013-4-1 10:29
夢夢夢夢潔 发表于 2013-4-1 09:10
谢谢回复,工商银行也可以电汇的吗,我是capital one的账户,我爸是中国工商银行,之间可以电汇吗,为什 ...

只要是銀行都可以電匯的

作者: 夢夢夢夢潔    时间: 2013-4-1 10:46
大鼻子妖妖 发表于 2013-4-1 09:29
只要是銀行都可以電匯的

谢谢!!

作者: 夢夢夢夢潔    时间: 2013-4-1 10:46
大鼻子妖妖 发表于 2013-4-1 08:42
把你的帳號給你爸媽,直接打過來就好了

谢谢!!
作者: 夢夢夢夢潔    时间: 2013-4-1 10:47
大蘑菇du 发表于 2013-4-1 09:29
好多银行都可以电汇到你的checking或者saving account里啊,比如工行,建行,中行,招行,农行。只不过每个 ...

谢谢!!
作者: 夢夢夢夢潔    时间: 2013-4-1 10:47
猫也腹黑 发表于 2013-4-1 09:22
我想说不是每个银行都可以吗?让爸妈拿好你的账号直接去工行就行了阿

谢谢!!
作者: 北美报马仔    时间: 2013-4-1 10:47
作者: 夢夢夢夢潔    时间: 2013-4-1 10:49
北美报马仔 发表于 2013-4-1 09:47
中国很多银行都可以。中国工商就绝对可以,我每个月都是这样做的。

恩好的知道了,谢谢!!

作者: 北美报马仔    时间: 2013-4-1 10:52
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2013-4-1 12:53
北美报马仔 发表于 2013-4-1 09:52
不客气。
看了楼上的回答。
更正下吧,国内不是每个银行都可以的。

據我所知工行,招商,建行都可以啊。。。有什麼不可以的?
作者: 北美报马仔    时间: 2013-4-1 14:46
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2013-4-1 15:16
北美报马仔 发表于 2013-4-1 13:46
你指的不可以,是不可以汇款,还是不可以网上操作?
建行肯定是不能网上操作的。招商不太清楚。
汇款的话 ...

不可以匯款,我認為只要是商業銀行都可以匯款的。
網上操作,我知道招商和工行是可以網上執行的。
作者: KT000000    时间: 2013-4-1 18:11
建行转BoA没有手续费的,其他方式贵死了。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1